☆ 若者言葉教室 ☆7コメント

1 リラックマまゆた〜ん id:5Kxpdm9.

2014-09-18(木) 16:32:24 [削除依頼]
私は若者言葉があんまり分かりません…。

なのでこの教室で、教えてください!!
  • 2 メロディ〜♪ id:Rp9fUhf.

    2014-09-29(月) 07:04:00 [削除依頼]
    初めましてメロディ〜♪です(=´∀`)人(´∀`=)
    若者言葉、それな→それ納得 ようつべ→YouTube うp→アップロード
    ググる→Googleで検索する ウィキる→Wikipediaで調べる 神ってる→神みたいにすごい
    マジおこ→マジで怒る ばくわら→爆笑 りょ→了解 乙→お疲れ とりま→とりあえずまぁ
    ディスる→嫌う ガチる→本気で頑張る きゃわたん→かわいい パティーン→パターン
    リア充→リアルに充実(カップルのこと) 非リア→非リアルに充実(1人のこと)
    わら→ウケる あげぽよ→テンション上がってる てへぺろ→ゴメン ゴリる→ゴリ押しする
    イモる→ビビる 無理ぽ→無理っぽい 無理ゲー→絶対できない 厨二→カッコつけ
    誰得→誰も納得しない 俺得→俺にとって納得 (ry→以下略 おk→OK 裏山→うらまやしい
    希ガス→気がする DQN→頭が悪い
    です!
  • 3 ゆうき id:jPXHRqd.

    2014-10-08(水) 23:02:53 [削除依頼]
    2chようご大杉。
  • 4 ふーか id:AtTgxTf0

    2014-11-29(土) 18:26:09 [削除依頼]
    キショい…気色悪い
    鬼ヤバイ…鬼レベルのやばさ
    ヤフる…Yahooで検索する
    陰キャ…陰の薄い人、暗い人、根暗
    なる早…なるべく早く
    あ〜ね…あぁ〜そういうことね
    ときたま…時々、たまに
    おつ…お疲れ〜
  • 5 彩芽 id:AtTgxTf0

    2014-11-29(土) 18:48:02 [削除依頼]
    ズッ友→ずっと友達
    えなりってる→シャツをズボンにin
    してる人
    かまちょ→かまって
    ありえんティ→ありえない
    しょんどい→正直しんどい
    神ってる→神みたいな
    とりま→とりあえずまぁ
    ロールキャベツ系男子→見た目草食系
    中身は肉食系
    おこ→怒ってる
    はぜろ→爆発しろ
    キャワタン→可愛い
    888888→拍手(主にネットで使う)
  • 6 るい id:o3AIfqP1

    2014-11-29(土) 22:21:51 [削除依頼]
      /l、
       (゚、 。`フ
       」  "ヽ
      ()ιし(~)〜
  • 7 林檎 id:UETMg5T.

    2015-03-26(木) 17:33:52 [削除依頼]
    ワロタ→笑える
    パリピ→パーティーピーポー→盛り上がる仲間??
    みたいな→〜みたいな
    的な→こんな感じ?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません