みんなの好きな都道府県教えて!

若者言葉投稿掲示板より。


1    きゃわたん  [id : iUDdaJ71] [2013-09-21(土) 11:45:44] 削除依頼

みんなの好きな都道府県教えて下さい!ちなみに私は北海道です!

2 よっとっと  [id : UWhL7G50] [2013-09-22(日) 00:07:05] 削除依頼

若者言葉と何の関係があるんでしょうね…(困惑)

3 きゃわたん  [id : YTrKUkY.] [2013-09-22(日) 12:36:07] 削除依頼

あっ!関係ない人は消えてね〜

4 カシスオレンジ  [id : 9WxvMAy.] [2014-01-06(月) 00:15:19] 削除依頼

お前だってのwww

5 坂井友子  [id : /aaytGR.] [2014-01-08(水) 17:48:42] 削除依頼

大阪

6 カシスオレンジ  [id : .ouUI.K.] [2014-01-09(木) 21:02:27] 削除依頼

7 赤めがね  [id : xa/esf40] [2014-01-12(日) 14:35:33] 削除依頼

>2同感。

8 あっくん  [id : F9hruJS.] [2014-02-07(金) 20:42:00] 削除依頼

埼玉県やろ!やっぱ!
ラジオのFM79.5のおに魂最高!

9 カナ  [id : T.th3BR.] [2014-02-27(木) 10:17:49] 削除依頼

うちも北海道。他のとこと違って空気がキレイ

10 真庭白鷺  [id : 8VJ2khP0] [2014-02-27(木) 22:20:14] 削除依頼

>9
じゃあ静岡の森町は空気が汚れているってことか?

11 come2957  [id : prDcgqw1] [2014-03-11(火) 08:44:48] 削除依頼

都道府県と若者言葉のつながりについて考えるのか。
意外と面白いんじゃないか?

12 旅人  [id : sM6AEus1] [2014-03-27(木) 19:59:21] 削除依頼

じゃんっていう若者言葉は、山梨とか静岡とかの方言だったみたいですよ。

13 れど  [id : DL1ukq31] [2014-07-25(金) 23:20:40] 削除依頼

北海道に1ぴょおおおおおう(・ω・;

14 かんな  [id : cCT2o4M1] [2014-08-05(火) 20:40:13] 削除依頼

宮崎に1票!

15 おかん  [id : fH5pjem1] [2014-08-19(火) 18:23:17] 削除依頼

モンくまがいる熊本けええん!!

16 桂馬  [id : Ju2ZbfQ0] [2014-09-15(月) 18:42:53] 削除依頼

埼玉
何もないかもしれないけど住んでたこと
あるから好き

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
みんなの好きな都道府県教えて! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
若者言葉投稿掲示板に戻る