名言集 8コメント

1 沙彩 id:O3hFb3L/

2013-09-18(水) 16:18:19 [削除依頼]
ここではっ、名言を
披露していっちゃうよ〜(^O^)

りあ友のみんなきてね(*^。^*)

他の子達もどんどん来て〜♪
  • 2 沙彩 id:O3hFb3L/

    2013-09-18(水) 16:19:09 [削除依頼]
    やらなくて後悔より
    やって後悔した方がずっといいじゃん

              by、しゅき
  • 3 沙彩 id:O3hFb3L/

    2013-09-18(水) 16:20:59 [削除依頼]
    自分が好きなじゃない大勢の人に
    好かれるより

    自分が本当に好きな一人の人に
    好かれる方が
    いいと思うなぁ

                by、あかりん
  • 4 あかりん id:O3hFb3L/

    2013-09-18(水) 16:22:46 [削除依頼]
    いぇーい!


    来たわよんヽ(^ω^)丿


    このスレ超面白いしっっ(笑)


    っていうか、ぅちそんな名言


    言ったっけ?(笑)


    めっちゃなんかかっこよく見えちゃぅ((爆わら


    どんどん書いてよぉん
  • 5 沙彩 id:O3hFb3L/

    2013-09-18(水) 16:23:58 [削除依頼]
    あかりんありがとぉ(^O^)
    嬉しいよ〜♪

    よーし、めっちゃ張り切るw
  • 6 沙彩 id:O3hFb3L/

    2013-09-18(水) 16:25:07 [削除依頼]
    世界中の人がいなくなれば
    争いはなくなるよ

               by,玲奈きゃろっぷ




    玲奈怖っwww
  • 7 あかりん id:O3hFb3L/

    2013-09-18(水) 16:30:53 [削除依頼]
    玲奈まじ怖ぃね〜(笑)


    何があったんだ…(^_^;)って感じ?(笑)


    っていうか、まじこれ面白ーぃ((2回目


    あ、あと、小学生のとこに


    スレ作っておくからっっ


    ((  りあ友 全員集合!  ))


    ってゆーの。


    絶対見てねん
  • 8 あかりん id:O3hFb3L/

    2013-09-18(水) 18:33:16 [削除依頼]
    っていうか、何でみんな


    荒らすんだろ?


    あれ、同一人物だったりして…


    新しいの作ったから、見ててねっっ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません