恋してる?恋の悩み受付中!!14コメント

1 きゃわたん id:zP9xgk81

2013-08-28(水) 21:57:36 [削除依頼]
恋の悩みありませんか?私が解決します!
  • 2 きゃわたん id:MJctp9I0

    2013-08-29(木) 21:23:30 [削除依頼]
    え?恋の悩みみんなないの?じゃあ、恋バナとかきかせてよ!
    待ってるよ!
  • 3 恋 id:i-6O8oK3//

    2013-08-30(金) 18:52:32 [削除依頼]
    きゃわたんの最高の恋バナ聞かせて!
  • 4 きゃわたん id:cdC9Oh1.

    2013-08-30(金) 19:32:21 [削除依頼]
    え?!無理だよ〜。恋の恋バナ教えてよ〜!
  • 5 恋 id:i-6O8oK3//

    2013-08-30(金) 21:13:40 [削除依頼]
    恋の恋バナ、ってダジャレみたい?
    私は、自慢じゃないけど、今まで付き合った人が四人ぐらいかな?でも付き合った人、全員地味だよ。
    オカマの人もいた。
    どう思う!?
  • 6 きゃわたん id:F1rwnmW.

    2013-08-30(金) 23:36:44 [削除依頼]
    えっ!!オカマって(笑)でも4人はすごいよ〜!全員地味でも付き合ってるころは好きだったんでしょ!!
  • 7 恋 id:i-pq.wNEk1

    2013-08-31(土) 08:54:07 [削除依頼]
    好きぢゃないヨ・・・。
    いやっ、好きだったかどうか分からない。恋、最低?
  • 8 きゃわたん id:NKozPjc.

    2013-08-31(土) 11:15:57 [削除依頼]
    最低じゃないよう〜(^.^)/~~~
  • 9 恋 id:i-pq.wNEk1

    2013-08-31(土) 13:46:48 [削除依頼]
    m(._.)mアリガト!
  • 10 あい id:gLLXZXy1

    2013-10-11(金) 21:21:14 [削除依頼]
    恋バナしていいかな??

    好きな人とクラス別れちゃったんだ。
    最悪っ (´д`)!
  • 11 きゃわたん id:9lnzkkN.

    2013-10-17(木) 06:41:41 [削除依頼]
    えー(>_<)別れちゃったの?自分のクラスでいい人いないの?
  • 12 あいらぶふなっしー id:m35QZyO.

    2014-05-03(土) 21:47:46 [削除依頼]
    あのーこれはイタチじゃないでしょうか・・・
    恋愛掲示板でお話しましょう
  • 13 匿名 id:afpz2cz.

    2014-05-04(日) 15:07:06 [削除依頼]
    もう半年も使ってないんだし、上げることないだろう
    とりまsage
  • 14 ? id:Sg1M6fv/

    2014-07-05(土) 12:56:17 [削除依頼]
    壁|ω ? )チラッ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません