好きに・・・

若者言葉投稿掲示板より。


1     [id : owgM/Ee/] [2013-08-27(火) 00:54:27] 削除依頼

熟の先生に気になっている人がいるんです。やめたほうが良いと思いますか?

67 きゃわたん  [id : R33zXxN/] [2013-09-08(日) 21:39:39] 削除依頼

終わりだよ!恋の全部教えて!

68   [id : i-mQwItzK/] [2013-09-08(日) 21:44:12] 削除依頼

今までのをつなげると、
02・・・ついでに次の番号は、9 だよ

69   [id : i-mQwItzK/] [2013-09-08(日) 21:46:06] 削除依頼

029
895
6538

70   [id : i-mQwItzK/] [2013-09-08(日) 21:50:35] 削除依頼

きゃわたんの番号つなげて書いて。分かりづらい

71   [id : i-mQwItzK/] [2013-09-08(日) 21:55:12] 削除依頼

恋の本当の名前は、まゆ
だよ。信じて!

72 きゃわたん  [id : nNS0UAU.] [2013-09-08(日) 22:13:32] 削除依頼

0*9*0

73 きゃわたん  [id : nNS0UAU.] [2013-09-08(日) 22:13:48] 削除依頼

9*2*1*8

74 きゃわたん  [id : nNS0UAU.] [2013-09-08(日) 22:16:52] 削除依頼

4*9*1*6

75 きゃわたん  [id : nNS0UAU.] [2013-09-08(日) 22:17:42] 削除依頼

きゃわたんの本当の名前はみかだよ!よろしく(*・ω・)ノ

76 きゃわたん  [id : nNS0UAU.] [2013-09-08(日) 22:18:39] 削除依頼

返事よろしく(*・ω・)ノ

77 きゃわたん  [id : nNS0UAU.] [2013-09-08(日) 22:19:07] 削除依頼

恋の電話は家電話?

78   [id : i-mQwItzK/] [2013-09-08(日) 22:21:31] 削除依頼

そうだよ。
今からかけるね!
きゃわたんは、自分のケータイの番号でしょ?

79   [id : i-mQwItzK/] [2013-09-08(日) 22:35:29] 削除依頼

番号かけていい!?

80 きゃわたん  [id : 6zBhxtk.] [2013-09-09(月) 07:50:50] 削除依頼

ごめんなさい!寝てた・・・。私は自分のケータイだよ!

81   [id : i-9mV00i8.] [2013-09-09(月) 17:10:46] 削除依頼

かけていい?

82 きゃわたん  [id : YfDUoTv1] [2013-09-09(月) 19:19:48] 削除依頼

いいよっ〜(^.^)/~~~9時までなら

83 きゃわたん  [id : iCCW2P/.] [2013-09-09(月) 19:30:28] 削除依頼

8時位にかけてきて!

84   [id : i-9mV00i8.] [2013-09-09(月) 19:45:22] 削除依頼

きゃわたんと、しゃべるなんて緊張するナ〜 W W

85   [id : i-9mV00i8.] [2013-09-09(月) 19:49:13] 削除依頼

テンション上げてこうね(^!^)

86 きゃわたん  [id : ah55pUt/] [2013-09-09(月) 20:01:17] 削除依頼

かけてきていいよっ〜(^.^)/~~~

87   [id : i-9mV00i8.] [2013-09-09(月) 20:11:03] 削除依頼

かけたけど出なかった。
しかも、誰?ってメール来たし

88 きゃわたん  [id : fUMiox.1] [2013-09-09(月) 20:14:15] 削除依頼

嘘!あれ恋なの?誰のケータイ?

89   [id : i-9mV00i8.] [2013-09-09(月) 20:15:22] 削除依頼

お父さん(笑)

90 きゃわたん  [id : fUMiox.1] [2013-09-09(月) 20:16:40] 削除依頼

もう一度かけてきて!

91   [id : i-9mV00i8.] [2013-09-09(月) 20:22:17] 削除依頼

きゃわたんって声かわいいネ!
性格良さそう(笑)何かいろいろとありがとうね。なんか・・・これからもヨロシク(^-^)/

92 きゃわたん  [id : fUMiox.1] [2013-09-09(月) 20:25:00] 削除依頼

うん!ありがとう!私もこれからもよろしく(*・ω・)ノ

93 きゃわたん  [id : 6zBhxtk.] [2013-09-09(月) 21:42:30] 削除依頼

恋はボーカロイドって知ってる?

94   [id : i-9mV00i8.] [2013-09-09(月) 21:54:27] 削除依頼

寝てた。ゴメン。
そういうのあんまりしらないな〜

95   [id : i-9mV00i8.] [2013-09-09(月) 21:57:46] 削除依頼

初音ミクとかのこと?
そういうのだったら少し好きダケド!きゃわたんは、好きなの??

96 きゃわたん  [id : 1fPWETT1] [2013-09-10(火) 07:03:26] 削除依頼

好きダヨ!

97   [id : i-zIR1f3O0] [2013-09-10(火) 22:21:23] 削除依頼

まっ、まさか!?オタク?

98   [id : i-Uacns600] [2013-09-10(火) 23:46:26] 削除依頼

っていうかさァ〜恋の友達でももクロ好きの子がいてさ、毎日毎日、踊って歌っての繰り返しでしかも聞かされるんだよ…。
べつに、いいんだけどさ、たまにチョー疲れる時があるんダヨね!
どう思うよ(・・?)

99 きゃわたん  [id : JQ.kTXI0] [2013-09-11(水) 07:04:03] 削除依頼

オタクではないよ。私の友達にもボーカロイド好きな子がいて、歌って踊って初音ミクの話になるとめっちゃうるさい!疲れるね〜。しかもその子うざい・・・

100 かくてる  [id : p4fgu511] [2013-09-12(木) 07:02:44] 削除依頼

中学になると勉強が、小学校より難しくなるの??

101   [id : i-38gbRSl0] [2013-09-12(木) 18:45:51] 削除依頼

あたりまえでしょ!!
レベルが違うね!きゃわたんは、勉強出来ると思うから大丈夫。安心して

102   [id : i-38gbRSl0] [2013-09-12(木) 19:06:24] 削除依頼

でね?うちさ、掲示板おりる(やめる)ネ?この頃、勉強に集中出来てないんだ・・・。
成績上げて、行きたい高校にちゃんと行きたいの。

『じゃあ何で掲示板に
来たんだよ』って思う よね?

別にきゃわたんには、関係ないけど一応言っとこうと思って・・・。あっ、まだ分からないよ?やめるかどうか。やめる時は、ピチっと『やめる』って言うから。恋の勉強応援してね?

103 きゃわたん  [id : 4kpephc1] [2013-09-12(木) 21:37:21] 削除依頼

わかった。勉強頑張って☆彡(`・ω・´)

104   [id : i-38gbRSl0] [2013-09-12(木) 21:46:50] 削除依頼

サンキュー(v^-゚)

アハハ W W

105   [id : i-ghclP8m/] [2013-09-13(金) 19:34:23] 削除依頼

もうやめるね。
このメッセージで最後だから。きゃわたんと、一回でもしゃべれて良かったよ!まぁ〜、また?かけるけどね!?いいでしょ?
掲示板は、最後だから!
じゃっ、バイバイ~ヾ(○゚▽゚○)

106 きゃわたん  [id : YRO9SrJ0] [2013-09-13(金) 20:45:08] 削除依頼

私もやめる。

107   [id : i-ghclP8m/] [2013-09-13(金) 20:59:41] 削除依頼

OK!
?は、かけるネ?

108 きゃわたん  [id : /dODvFi1] [2013-09-25(水) 18:52:02] 削除依頼

書けないで

109   [id : i-HK1m0d90] [2013-10-05(土) 22:12:44] 削除依頼

久しぶり
何でかけちゃだめなの?

110 ゆら  [id : H5VZ1Xu0] [2013-10-06(日) 22:55:19] 削除依頼

何でもかにゃ?

111   [id : i-HdqEZdn0] [2013-10-11(金) 01:04:37] 削除依頼

ゆらって誰?

112   [id : i-exurdJa0] [2013-10-12(土) 17:59:56] 削除依頼

きゃわたん元気?恋さぁ〜塾の先生のことすきって言ってたでしょ?
ちゃんと同じ学年の子にすきな人いるよ(*^_^*)

113 きゃわたん  [id : wJbl.kl.] [2013-10-15(火) 21:31:37] 削除依頼

久しぶり

114   [id : KmfLp.P/] [2013-11-02(土) 19:30:54] 削除依頼

今好きな人<鈴木健太>と付き合ってるよ!好きですってこっちから言ったらいいよっていわれたの(笑)OKされたのは、結構前のことだけどね・・・何か掲示板やめるっていったのにごめんね(´・ω・`)どうしても掲示板が気になっちまってさ〜〜・・・ってことなですよ(*ノωノ)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

115 きゃわたん  [id : BCYl7W..] [2013-11-07(木) 23:10:25] 削除依頼

そうなんだ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
好きに・・・ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
若者言葉投稿掲示板に戻る