ギャル語、省略語、考えよう!※募集中w3コメント

1 夜月 id:TeyXK9E1

2013-05-04(土) 14:57:47 [削除依頼]
まず私から書くww

1、おこ
2、まじおこ
3、激おこぷんぷん丸
4、ムカ着火ファイヤー
5、カム着火インフェルノォォォォォォウ
6、激おこスティックファイナリアティぷんぷんドリーム

まぁそんなもんで。。。

考えてツイッターとかで流行らせましょう!!
  • 2 夜月 id:TeyXK9E1

    2013-05-04(土) 14:59:48 [削除依頼]
    とび、
    とびーん
    びゅーん
    びゅびゅーん!

    イヤッホォォォォォイ!
    きた!これキタっ!夢に見てた・・・・あれれれ?!
  • 3 明日香 id:vvndtAq1

    2014-10-13(月) 20:09:46 [削除依頼]
    KTKRキタコレ!

    呪恋 呪い並にのめり込む恋(ノロレンって読みます!)

    たかし たしかに

    それな!! そうだよね

    あーね あー、そうだよね

    俺得 自分が一番得

    ☆考えたやつ☆
    ろめろん 一目ぼれのこと。メロメロがろめろんになった
    きゃんじ 感じのこと。ぱてぃーんみたいなきゃんじで。
    ふぁしょむ 「ファッション雑誌読んでるから今無理」の略。
    STむ  「seventeen読んでるから今無理」の略。
    ぽぷむ 「popteen読んでるから今無理」の略。
    けらむ 「KERA読んでるから今無理」の略。

    ちなみにLINEとかで
    A「あそぶるたーいむ?」
    B「ごめん、ふぁしょむ〜」
    A「なにむ?」
    B「ぽぷむなぅ」
    A「おっけぃ(*^^)v
     じゃ、うちもSTむになりゅ」
    B「ばいちー☆」
    A「うん!ばーいばーいきーん笑」
    ていうのは、
    A「今遊べる時間。Bは?」
    B「ごめん、今ファッション雑誌読んでるから無理」
    A「何のファッション雑誌読んでるの?」
    B「今popteen開いたところ」
    A「分かった!じゃあ、私も今seventeen読んでるから無理ってことで」
    B「バイバーイ!!」
    A「うん、バイバーイ!!」
    ってことです(笑)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません