空腹音大好き

若者言葉投稿掲示板より。


1    きのこ星人  [id : VJWxjoU/] [2011-12-18(日) 18:09:12] 削除依頼

私は空腹音が大好きです
おなかが鳴って恥ずかしかった体験談かきこんでください
おなかこわした時のことはいいです

2 きのこ星人  [id : VJWxjoU/] [2011-12-18(日) 18:15:33] 削除依頼

いいですっていうのは書かなくていいっていういみです
ぐう〜とかぎゅるるるとか文章の中に空腹音を入れて書いてくだ
さい
おねがいしまあああああああっす!

3 きのこ星人  [id : N.bV4br1] [2011-12-19(月) 18:12:17] 削除依頼

誰かかきこんでください!だれもいないというのはさみしい
ので…
どうぞよろしく

4   [id : QOKSKys.] [2012-01-30(月) 21:36:35] 削除依頼

先生が、解説で一段落したときに、ぐきゅる〜って鳴りました…
タイミング良すぎ……

5 (・ω・苺うさぎ*  [id : 2VLjxEW0] [2012-06-20(水) 20:54:13] 削除依頼

小テストで、すっごい静かな時に斜め前の友の
お腹がぐぅー…ぐきゅぅーー……ぐー…ぐうぅー
みたいな感じで鳴ってましたw
本人は恥ずかしかったらしく、真っ赤な顔でお腹
を押さえてました(´ω`;)

6 きのこ星人  [id : ez-t6UVpqN.] [2013-12-14(土) 14:13:39] 削除依頼

誰か

7 ななし  [id : ez-5kgQlY/.] [2013-12-25(水) 15:06:46] 削除依頼

合唱部で腹式呼吸の練習の時
息吐くたびにぐぎゅぐぎゅいってました(´`)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
空腹音大好き - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
若者言葉投稿掲示板に戻る