悩み中ー(-"-)20コメント

1 あさか id:GLX6.FU/

2010-04-12(月) 18:56:00 [削除依頼]
彼氏が最近できませんι
てか、男子の好みとかマジ意味不!!
だれか相談のってくれると嬉しいです(*^^)v
  • 2 いちびり id:jGKm6Hy1

    2010-04-16(金) 15:29:10 [削除依頼]
    ここのスレじゃないっしょ・・・あんた誰
    みたいな
  • 3 はな id:PED/Wmj/

    2010-04-16(金) 15:50:39 [削除依頼]
    たしかに・・・
  • 4 *`ω゜*b千尋* 尋翔 id:rjRO6fb0

    2010-05-08(土) 21:13:38 [削除依頼]
    イタチっすよ

    落ち
  • 5 カンラ     id:krHQaJ0/

    2010-12-29(水) 17:42:29 [削除依頼]
    そんなに彼氏欲しんなら、
    ナンパせーや。

    できへんかったら、
    お前は相当
    舞簾やねんなー。

    ガチで、ナンパせや(笑)

  • 6 unnko id:pyAIBPN0

    2011-01-09(日) 15:43:29 [削除依頼]
    勇気を出せばなんでもできる!!んじゃねっっ???
  • 7 蛇血最高 id:zIqEcTf1

    2011-01-14(金) 14:53:17 [削除依頼]
    うちの彼氏ゎギャルが好きなんやと!
    うちバリバリヤンキーなんやけど・・・(笑

    うちの彼氏ゎ、硬派で男気があってめっちゃかっこいんだぉ。
  • 8 恋 id:owgM/Ee/

    2013-08-27(火) 00:45:32 [削除依頼]
    あの、真面目に塾の先生の事二人気になってるんですけど・・・、こんな私馬鹿だと思いますか?はぁ〜。
  • 9 きゃわたん id:2njSV110

    2013-08-27(火) 21:11:26 [削除依頼]
    ばかだね
  • 10 恋 id:owgM/Ee/

    2013-08-27(火) 21:18:34 [削除依頼]
    やっぱりそうですよねー?この気持ちどうすればいいと思いますか?
  • 11 きゃわたん id:zP9xgk81

    2013-08-28(水) 21:50:30 [削除依頼]
    他の好きな人いないの?同い年でね
  • 12 恋 id:i-XVmYNzs0

    2013-08-28(水) 22:41:10 [削除依頼]
    いるっちゃいる。
  • 13 きゃわたん id:MJctp9I0

    2013-08-29(木) 21:20:51 [削除依頼]
    塾の先生と同い年の人どっちが好きなの?
  • 14 恋 id:i-VswrODB0

    2013-08-29(木) 23:30:48 [削除依頼]
    先生のことは、好きでわない!でも少し意識しちゃう?
  • 15 きゃわたん id:cdC9Oh1.

    2013-08-30(金) 19:36:00 [削除依頼]
    そうなんや。前バカだねって言ったけどバカじゃないかも。
    気になるのはいいことだと思うよ!
  • 16 恋 id:i-6O8oK3//

    2013-08-30(金) 21:04:45 [削除依頼]
    本当?もう〜きゃわたんに相談してよかった(v^-゚)
    アリガトm(._.)m
  • 17 きゃわたん id:F1rwnmW.

    2013-08-30(金) 23:40:57 [削除依頼]
    照れるなぁー!
  • 18 恋 id:i-pq.wNEk1

    2013-08-31(土) 08:43:09 [削除依頼]
    (笑)
  • 19 恋 id:i-pq.wNEk1

    2013-08-31(土) 14:57:19 [削除依頼]
    あのさ、好きに・・・っていうスレ(題名)のところで、恋ときゃわたんだけのお話しようよ(^o^)ダメ?
  • 20 きゃわたん id:0dkhUi/1

    2013-08-31(土) 15:23:40 [削除依頼]
    いいよっ〜(^.^)/~~~
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません