短くて・学校はやっている言葉

若者言葉投稿掲示板より。


1    千里  [id : JB8CHB41] [2008-05-29(木) 20:18:14] 削除依頼

千里です!短くてはやっている言葉って
ありますか?
おもしろくないけど・
ある人は書き込んでください!
中学校でも・小学校でもOKです!
友達の中でもいいです。

2 優香  [id : TdF2hGb/] [2008-05-30(金) 21:55:52] 削除依頼

初めて書きます!こっちは・・・。
KYとかCKYとか?
それがどうした〜!とかかな?

3 千里  [id : RwjWi0s/] [2008-05-31(土) 08:06:00] 削除依頼

ゴメン!短くて学校ではやっている言葉です!
優香ゴメン!

4 ブラック無糖☆  [id : 36fnHm2.] [2008-06-04(水) 18:45:46] 削除依頼

いただきます=いただきまさちゅ〜せっつ!!

5 結衣  [id : OWvHPbO1] [2008-06-22(日) 21:57:14] 削除依頼

『ォモロ〜ッ』なんかぁったらゆぅてる!!w
『H/K H/M』こーかんノートとか、レタ〜書く時とかに使ってる!!
『愛死天流』プリ撮る時とかによく使ぅ!!!

6 ぽむ  [id : TJ32UJN0] [2008-08-05(火) 18:29:37] 削除依頼

授業が始まるとき、なぜか委員長が
「デッデイ!」と叫んで
それから感染病見たいな速度で広がってたらしい

7 あいな  [id : qOLGf.g.] [2008-08-08(金) 14:54:33] 削除依頼

愛死天流・・・・wwwwwwww
いつの時代???www
・・すみませんでした。。。

8 エルザβ゜*.*,*  [id : lqUC69O1] [2010-03-27(土) 15:12:05] 削除依頼

ふざけんな=ふざけるな ((普通ぢゃネーカ!
意味不ーーーーー!=いみふめいですけど
それが?それで?=それが…それでどうした
なんなん?=なんなんですか?
ちょいまち=ちょっとまって

9 エルザβ゜*.*,*  [id : lqUC69O1] [2010-03-27(土) 15:12:46] 削除依頼

マイケルーーーー=マイケルって言う男子が考えた紙飛行機の名前

10 エルザβ゜*.*,*  [id : lqUC69O1] [2010-03-27(土) 15:14:19] 削除依頼

けつこっかパースーうちょ=ちょうスーパーかっこつけ

11 Φ(●´∀`春猫●)Φ♪  [id : jgBEjLF.] [2010-03-28(日) 08:09:01] 削除依頼

バイユー=バイバイ+シーユー

12 桃亜  [id : jDO6knh/] [2010-05-01(土) 21:43:31] 削除依頼

目らり=目がラリってる=目がおかしい

これ結構使います^^

13 瑠璃  [id : O91hDT3/] [2010-05-17(月) 08:03:28] 削除依頼

nhk=なんか変な感じw(おいw;
How many =早めにー =早めに
(くだらなくてごめんなさい;w

14 翔星  [id : 06.opQ6.] [2010-05-20(木) 14:55:37] 削除依頼

塾で流行ってるコトバですけど〜
『日本一』『一番合戦』ってのがハヤってます(笑)
これ、名字なんですよ!
すごいでしょー!

15 ぽんち☆   [id : RSsJI.m0] [2011-04-08(金) 09:42:45] 削除依頼

失敗したことをしくったって言うよ

16 梨里香  [id : fsShZWG/] [2012-08-01(水) 14:30:30] 削除依頼

におうね〜。

使い方
TくんとRちゃんってにおうね〜。

意味
TくんとRちゃんってラブだね。

17   [id : vhXkX2m.] [2012-08-01(水) 15:26:30] 削除依頼

蟹光線(V)o¥o(V)~~~~

おでこに、ピースした手を2つ当てて…

せーの

かにこうせ〜ん(^−^)

18 あずさ**  [id : wjQFPiN.] [2012-08-03(金) 18:08:03] 削除依頼

jk・常考/常識的に考えて
jk/女子高生

19 00  [id : 09F68Hh0] [2012-11-17(土) 16:17:43] 削除依頼

おこおこ、とか

20   [id : dWrx9Ph/] [2013-02-08(金) 12:50:16] 削除依頼

おこ。
らり。
わらちょす。
わらぴぴ。
おはもに。

21 ゆゆ  [id : IAZ8CSk1] [2013-02-10(日) 11:54:36] 削除依頼

りょ!→了解!
おこたん→怒ってるよ
きゃわたん→可愛い
かな〜

22 風火 満月  [id : ehqANnQ1] [2013-02-11(月) 04:09:00] 削除依頼

流行ってはないけれど、

「ハロアウ〜」
と言って、朝教室に入ってくる奴がいます。

23 つくつく  [id : vt-ZN3SwZT/] [2013-03-16(土) 08:59:21] 削除依頼

なんじゃお前!
えーってなっちゃう〜

24 聖華  [id : i-qKzHyB7/] [2013-07-06(土) 20:59:33] 削除依頼

げきおこぷんぷんまる←友達より
いいねぇ〜、今でしょ!?

25 祥子  [id : VPPD4Dl0] [2013-07-14(日) 18:45:56] 削除依頼


それな。

とか

26 ゆっこ  [id : agekLIJ/] [2013-08-11(日) 22:15:23] 削除依頼

「はろーえぶりわーん」とか言ってるやついんねw
「ワロス」ウザいやつに送る。
「で?」↑と同じ

こんなんはよくつかう

27 レイカ  [id : SUdTcaa/] [2015-02-13(金) 19:47:23] 削除依頼

シーユってどゆいみなんだろ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
短くて・学校はやっている言葉 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
若者言葉投稿掲示板に戻る