略語いきすぎると・・・・・8コメント

1 みほ id:ZCtOYUb1

2008-03-09(日) 13:06:14 [削除依頼]
なんか たまぁ〜に
“略しすぎ”な略語ってありません??
少なくともうちの学校に『それなんて言ってんの?』って
思わせる略語は いくつかあると思います(#^.^#)
  • 2 み⌒ id:BqzpWO40

    2008-03-09(日) 16:30:24 [削除依頼]
    私は、今付き合ってる人がいます。
    他の子たちも彼氏がいて、遊んだりデートしたことは
    何度もあるらしいんだけど、
    私と彼は一回もぁそんだこともないんです・・・
    彼は部活でいそがしくて時間がないみたいで・・・
    「付き合ってる」ってことに実感がないんですよ。
    そのうち自然現象(?)みたいなかんじになるのがぃゃで…
    さそう勇気もなぃし…

    こんな人いませんか??
    ぁと、ァドバィスくださぃ。
  • 3 みほ id:4dgjy8d0

    2008-03-28(金) 15:52:29 [削除依頼]
    みほです。

    お友達になりませんか??

    うちは彼氏はいないけど

    好きなヒトはいます。

    そ-ゆぅの分かります(#^.^#)
  • 4 悠莉 id:zUarMrd/

    2011-08-15(月) 09:51:23 [削除依頼]
    ここって、略語んとこじゃないんですか?
  • 5 えーてる id:7alKdRl.

    2011-08-21(日) 23:00:52 [削除依頼]
    わかります。

    私は約束しても、いつもドタキャンされてます。

    だから、そういうときは

    ほかの男子に協力してもらって

    男子と、彼氏に秘密で遊びます

    で、遊んだ男子に彼氏と話してたら

    前は楽しかったからまた遊ぼうねって言わせると

    たいていは、妬いてしまうので

    じゃ何で遊んでくれないの?

    一度ぐらいいいじゃんと逆切れしてみてください

    大体は遊んでくれますが、

    それが原因で失敗することもあるので

    気をつけてください

    ホントに嫌になった時に使いましょう

    がんばってください
  • 6 怜奈 id:/Y6NwSa.

    2013-10-26(土) 14:01:14 [削除依頼]
    勝手なこと描かないほうがいいですよ
  • 7 NAMA 獣 id:AUb3Nsp/

    2013-11-04(月) 16:37:56 [削除依頼]
    >2-4-5
    何故恋バナをしているの?

    そういや、恋バナも略語ですね。正式には恋の話?やっぱ、恋バナの方がしっくりしますね。

    うちは、クラスの打ち上げで、その場所がびくドだったんですよ。
    私はそれをびくド=BIKUDOなんていせ店だと思い込み、
    えっそんなところ知らねぇとか言ってたんです。
    でも、あらびっくりドンキーの略だったんですね。
    略すなよ、と、私は心のなかで叫びました。
  • 8 ♥ id:jTo6gNw0

    2013-11-19(火) 19:07:54 [削除依頼]
    huhuとかも 若言に入る?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?