かっこぃぃロゴぉ願いします!4コメント

1 凪 id:IAJGhR7.

2008-01-27(日) 12:23:09 [削除依頼]
彼氏の誕生日が近いので、
ミサンガを作ってプレゼントしよぅと思ってるんですが…

ミサンガに入れる、何かかっこぃぃロゴってぁりませんか??
彼はサッカーゃってるんですけど。。
イニシャルだけじゃなくて、
何か「FIGHT」みたぃな英単語を入れてみたいんです☆
何かぁッたら、ぜひ教えてください♪♪お願いします(ο゜∀゜ο)
  • 2 くま id:g4cnRf7/

    2010-01-08(金) 11:21:20 [削除依頼]
    「FIGHT」いいね!
    あとサッカーだから、「KICK」(キック)とか「CHANCE」(チャンス)とか、
    「WIN!」(勝つ!)、「BEST」、「YES!」(よし!)、
    「LOVE」、「PEACE」(平和)、「HONEST」(正直)
    とかがいいんじゃないかな☆
    ミサンガ作ってあげるんだ!凪さんの彼氏さんは絶対、とっても嬉しいと思うよ!!
    頑張ってね!!
  • 3 くま id:ICMOWxp0

    2010-01-20(水) 10:45:03 [削除依頼]
    あ、「BELIEVE」(信じる)、
    「LEAD」(リード)とか、
    「CHEER」(応援)とかもいいかも!!
  • 4 みょにたん id:xL41CfV/

    2011-05-16(月) 16:54:18 [削除依頼]
    WIN!!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません