意味教えて下さい!!12コメント

1 あい id:ez-Ou33ZB/.

2007-06-30(土) 17:52:29 [削除依頼]
あの…理屈ってどうゆ-意味ですか??
理屈じゃないってどうゆ-意味なんですかね??
お願いします(>人<)
  • 2   id:1qwi3Df/

    2007-07-13(金) 12:37:16 [削除依頼]
    理屈なら
    きっと辞書とかに載ってるんじゃない?
  • 3 みゃ id:zp3Uscy/

    2007-09-01(土) 10:03:53 [削除依頼]
    レスとスレ・・。いまいち意味わかりません。心の優しい方!!教えて下さい
  • 4 つよし id:zp3Uscy/

    2007-09-01(土) 10:05:42 [削除依頼]
    ごめん わからないです
  • 5 みゃ id:zp3Uscy/

    2007-09-01(土) 10:07:09 [削除依頼]
    レスとスレの意味がわかる人。。helpです
  • 6 玲那 id:jnbT7F0.

    2007-09-01(土) 19:03:56 [削除依頼]
    レスが1とか2とかの会話で、
    スレはスレットで話題のことだと思います
  • 7 クラリネット見習い奏者♪゛ id:jQpXE6B0

    2007-10-29(月) 17:17:39 [削除依頼]
    スレゎスレットのコトで
    レスゎ返信(ココでぃぇば2〜7)のコトぢゃなぃ??たぶん
  • 8 AK id:0FbG2mU/

    2007-11-08(木) 03:49:48 [削除依頼]
    7の方ので合ってると思います。
    スレはスレット=話題
    レスはレスポンス=反応というか、応答みたいな。
  • 9 梓 id:BcooEsC.

    2010-03-27(土) 00:12:05 [削除依頼]
    8の方、わかりやすぅー!(^^)!
    ありがとおお(*^_^*)
  • 10 あへ id:QkKciHM0

    2012-01-29(日) 09:42:23 [削除依頼]
    正式は

    「ヤバイ(矢場い)」=『危ない・険しい』
    『素晴らしい』っていう意味ではありません!

    「っぽい」=『のような』
    『ような』ではダメ!

    「逆に」=『反対に』
    『そして』っていう意味ではありません!

    「普通」=『中間』
    もし仮に『本当』っていう意味が本当なら例えば普通自動車免許は本当自動車免許っていう意味なんですか?
    違いますよね!

    「基本」=『基礎・そもそも』
    「基本」は前置き言葉ではありません!
  • 11 ときどっきー id:EnrhycE0

    2012-01-30(月) 21:16:48 [削除依頼]
    昨日、「とりま」の意味を知った!!

    とりあえずって意味なんですね
  • 12 アンリ id:ez-ysZ1ULP0

    2012-02-14(火) 19:52:11 [削除依頼]
    ここで質問する人って書き込む前に辞書引いたり、ネットで検索して調べたりとかしないんですか?
    自分で調べればすぐに分かりそうなのに
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません