青春☆★にピッタリなカッコイイ言葉

若者言葉投稿掲示板より。


1    千春  [id : jsXk3co.] [2006-01-10(火) 01:32:16] 削除依頼

教えて☆★☆

183 クリームチーズ  [id : NRqcGcv0] [2013-06-05(水) 22:09:36] 削除依頼

かさかさライオンさん、
それ超いいです!!

彼氏にいわれたぁーーーい

184 こなみ  [id : ZbzJcsy0] [2013-07-06(土) 10:55:56] 削除依頼

お前の苗字長いな、
俺の苗字やるよ。

185 ベジタリアン  [id : C3adWbz/] [2013-07-07(日) 01:38:16] 削除依頼

後ろから抱きついて

「付き合ってくれないか?絶対悲しい思いはさせない、辛い思いもさせないなんかあったら俺が守る。頼りないかも知れないけど好きな人くらい守るよ…好きな人くらい…絶対幸せにする俺じゃダメかな。」

186 そいから  [id : nEICGXZ1] [2013-07-07(日) 16:42:22] 削除依頼

オレ、お前がいないと……………………………………これからも……………………………………………………………………オレのオシメをかえてくれ!

187 にう!  [id : 9P4I5mm0] [2013-07-10(水) 23:27:04] 削除依頼

俺はお前が、
大好きだーーーーーーー!!

188 ナール  [id : s9.Zwj41] [2013-07-22(月) 16:07:49] 削除依頼

顔が赤いのは……夕焼けのせい…?
それとも……………

189   N@星流+*  [id : DYCJA.R1] [2013-07-24(水) 14:42:49] 削除依頼



 泣きたいなら泣けよ。

 俺が守ってやるからさ。


>>>>>>


言われたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっい!! (

190 絢香を傷つけたやつは 俺が死んでも許さない (www)  [id : dRmQBMe0] [2013-07-26(金) 08:20:28] 削除依頼

俺の友達を傷つけたやつは

俺が死んでも許さない

(www)

191 ゆっこ  [id : agekLIJ/] [2013-08-11(日) 22:13:05] 削除依頼

おまえの居場所は俺が作るから、泣くな。

深瀬さん名言!

192 イケメン男子  [id : 8slM2Yh.] [2013-08-24(土) 16:29:05] 削除依頼

・・・・・泣くな。泣くなら俺の胸で泣け。

193 イケメン男子  [id : 8slM2Yh.] [2013-08-24(土) 16:30:19] 削除依頼

やべー

194 イケメン男子  [id : 8slM2Yh.] [2013-08-24(土) 16:31:00] 削除依頼

・・・・・泣くな。泣くなら俺の胸で泣け。

195   [id : owgM/Ee/] [2013-08-27(火) 00:24:06] 削除依頼

俺、半端な気持ちじゃねーよ・・・本気で好きだからさ・・・

196 とまと  [id : ioyqPX21] [2013-08-30(金) 21:10:35] 削除依頼

僕はここから一度手を引く。でも君が答えてくれるたら一緒に歩きたいな。好きです。

197   [id : i-6O8oK3//] [2013-08-30(金) 21:16:29] 削除依頼

とまとさん
そのセリフ、めちゃくちゃいいじゃん☆

198 美波  [id : fr3pEDm1] [2013-09-03(火) 22:26:56] 削除依頼

恋ってきたから愛にきた

199 きゃわたん  [id : lJVvCyh.] [2013-09-04(水) 22:08:53] 削除依頼

????

200   [id : i-j/VmBic0] [2013-09-04(水) 22:58:36] 削除依頼

どういう意味?美波さん

201 kami  [id : fL29sDD1] [2013-09-19(木) 15:18:56] 削除依頼

お前といると自然に落ち着くだからずっといっしょにいてくれ

202 みるきー、%*  [id : KJ1xJ6e0] [2013-09-22(日) 14:08:27] 削除依頼

>198恋って言ったから愛にきた。


じゃない?


(来いって言うから会いに来た)

203 みるきー、%*  [id : KJ1xJ6e0] [2013-09-22(日) 14:10:03] 削除依頼

>202訂正ー

恋って言うから愛にきた。

204 わいるど  [id : D4Xn5k6.] [2013-09-24(火) 06:22:39] 削除依頼

恋って言うから愛にきたっていいですね!

205 ベジタリアン  [id : D4Xn5k6.] [2013-09-24(火) 06:23:01] 削除依頼

恋って言うから愛にきたっていいですね!

206 フリップフロップ  [id : gf6Uvyv0] [2013-10-07(月) 22:18:38] 削除依頼

苦しいこととか
辛いことあったらさ
少しは俺にそれ漏らしてくれよ
何とかしようとするかもしんないよ
何ともできないって分かったら
何とかできる奴に次出会うまでの
話し相手になるよ
できれば最高に楽しい話がいい
もし俺が口下手なら最高の聞き上手になればいい
もし俺が話上手なら絶えない楽しさを用意すればいいよ
辛いの忘れちゃったって君が言ったら
やったってガッツポーズして
君と二人して何とかなったねって笑ってそんでまた楽しい話ばっかりするよ

207 まちねこ  [id : 5PUE1Ri/] [2014-02-05(水) 23:29:52] 削除依頼

ただ、笑って

隣で笑っていて欲しい

いつかこの想いを あなたに伝えたい

どんなあなたでも、私は、

君がスキ

208 YM  [id : Zkh.H4X1] [2014-02-28(金) 21:08:03] 削除依頼

俺の好きな人しってる?
それは今俺の好きな人知ってる?って
聞かれた人だよ

209 ココたん●´∀`●  [id : faRJhwT1] [2014-03-10(月) 17:35:27] 削除依頼

「恋って言うから愛に来た」ってめちゃくちゃいい言葉じゃないですかぁ(´∀`*)キュンキュンだぁ♪

210 ココたん●´∀`●  [id : faRJhwT1] [2014-03-10(月) 17:38:33] 削除依頼

皆さんは告白したことありますか?私は…ww

211 風咲  [id : HirGANG1] [2014-03-16(日) 09:53:25] 削除依頼

人生なんてうまくいかないほうが多いんだから
↑ネットで拾いました!

212 残念なおじさん  [id : akMYjMW/] [2014-03-26(水) 01:30:13] 削除依頼

青春の夢に忠実であれ。

213 覇琉  [id : TblDZm30] [2014-03-28(金) 13:55:30] 削除依頼

お前が泣いてたら・・・・・

俺まで悲しくなっちゃうじゃん・・・・

だからもう泣くな・・・

頼むから・・・・・・

もう・・・

泣かないでくれ・・・・・・・・

214   [id : 2QLIt7V.] [2014-05-04(日) 21:15:15] 削除依頼

死ぬこと以外はかすり傷。

215   [id : gj.EA2x1] [2014-05-27(火) 09:03:45] 削除依頼

214かっけーww

216 にゃんこ  [id : RjF74Hj.] [2014-06-17(火) 21:39:45] 削除依頼

俺な…最近思うんだ、お前と会うために生まれてきたって

217 まぢで!  [id : U8jHxmE/] [2014-07-20(日) 00:19:15] 削除依頼

今、本気で好きって思える人ができた。
お前だよ?

218 ああああ  [id : L5/84321] [2014-07-24(木) 21:13:45] 削除依頼

217
え、ぼく?

219 005  [id : cbi27PU.] [2014-09-11(木) 22:34:27] 削除依頼

お前が死ぬまで俺は生き続ける!
なんでかって?
そんなのお前が好きだからだよ。

220 005  [id : cbi27PU.] [2014-09-11(木) 22:36:00] 削除依頼

お前が死ぬまで俺は生き続ける!
なんでかって?
そんなのお前が好きだからだよ。

221 羊羮  [id : LkCK0i50] [2014-09-12(金) 17:50:59] 削除依頼

どこがどう好きかだなんて聞かれても困るけど
しいて言うなら一緒に居たいのが君でした

222 1  [id : dyqyH1J1] [2014-09-12(金) 22:51:12] 削除依頼

11111

223 左左右  [id : 5dreawT.] [2014-10-02(木) 20:43:13] 削除依頼

こんなこと言葉で表せねぇ〜けど
これだけは言っておく……
好きだー!!お前のこと
この先ずーーーと一緒にいような!!

224 クジョリュミニ☆☆  [id : 5SN4/x.0] [2014-11-01(土) 11:01:21] 削除依頼

好き以外で愛情を表せねーよ
お前しか見えねーよ。
いつかはプロポーズしてやるから
それまで待ってろよ!!!

225 紅蓮  [id : WFxmoi6.] [2015-12-04(金) 21:20:02] 削除依頼

うちはね

君に

頑張れって

言われたから

頑張ってるんだよ

簡単な言葉だけど

すっごく

嬉しくて

好きだなーって思って

だから

うちは頑張ろうって

思った。

君は

もういないけど

うちは

頑張るよ

だから


見ててね・・・っ・・・

226 夜喇虍らしい  [id : OLMp2Cg/] [2015-12-16(水) 06:06:38] 削除依頼

青い春なんて来なかったって?
じゃあ今からお前の青春な

好きだよ

227 ccレモン  [id : aS.BcgG1] [2016-01-31(日) 23:14:13] 削除依頼

俺さ…中途半端な気持ちでいるの嫌いだから
ここで言うよ…

「お前のことが大好きだ」

228 紅葉の恋  [id : 8m3Xq14/] [2016-11-13(日) 13:30:56] 削除依頼

「お前がいてくれたから、ココまで来れたんだ。」

 

  

229 NATUME  [id : mihPWzZE] [2016-12-01(木) 00:25:31] 削除依頼

「僕の中では、君は真っ暗な夜空の中ただ真っ直ぐに光る星で、その中で僕は、君の真っ直ぐな光をもっと輝かせるために、黒に汚されていくんだ。」

230   [id : ZsQfOSCt] [2017-01-02(月) 18:34:21] 削除依頼

>226
すげーかっこいい(笑)

231 ばんち猫  [id : kZK8mN7f] [2017-01-05(木) 18:10:56] 削除依頼

やっぱ僕、君が好きだわ。
頑張ってるとこでしょー、
可愛いとこー、
ああ、キリがない。

よーするとね、

好き。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
青春☆★にピッタリなカッコイイ言葉 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
若者言葉投稿掲示板に戻る