おしえてっ12コメント

1 なえ id:

2005-01-26(水) 19:07:00 [削除依頼]
メールでみんながつかう文字がゎかんないィ。
みなさんがよく使う(メールで)文字などおしえてくれえ。
言葉とかもお願い。
  • 2 なえ id:

    2005-01-28(金) 22:40:00 [削除依頼]
    お願いっ
  • 3 Neji id:

    2005-01-30(日) 06:47:00 [削除依頼]
    たとえばどんな???
  • 4 なえ id:

    2005-01-31(月) 18:50:00 [削除依頼]
    メールでかなり使うなっていうやつ。
    ↑と変わってないか。
  • 5 ぽぴ id:

    2005-03-20(日) 16:15:00 [削除依頼]
    返信ちょぅだぃね=返プリ?wwなんて〜友とゃってるょ
    遊ぼ=ぁそボゥとか〜字を片仮名とヵ色々工夫すれば良ぃと思ぅョ★
  • 6 ミンミキミー id:h6OXPEM.

    2005-11-06(日) 11:43:51 [削除依頼]
    ギャル字ナリか??
  • 7 mqじっく id:YgsbYig0

    2006-03-07(火) 18:44:45 [削除依頼]
    ±ぃ仔!!!!!!=サイコ!!!!!!とかかな???
  • 8 きょろチャン id:wTmDJng.

    2006-04-05(水) 16:49:27 [削除依頼]
    語尾の言葉を漢字に変換するとか。
    「〜します」だったら、「〜し松」
    とか、
    「返事くれ!」だったら、「返事栗♪」
    とか、
    「〜すぎだよ〜!」だったら、「〜杉ィ!」
    とか。漢字に変換する!簡単に出来るし、
    いいと思うよ!!
  • 9 おりゃぁ〜 id:KSXVypu/

    2006-04-05(水) 20:55:30 [削除依頼]
    ちっちきちぃ〜<(`^´)>!!!!
  • 10 麻理 id:WWuIY9p.

    2007-09-09(日) 22:04:07 [削除依頼]
    「い」を「Ll」とか〜
    「け」を「lナ」とか〜
    「に」をlニとか〜
    文末に(・∀・)!!!とか〜
  • 11 侃生 id:3cUMUOt.

    2008-05-08(木) 14:25:21 [削除依頼]
    ?それ普通!!w
  • 12 桃 id:PVCY/pM0

    2008-05-08(木) 18:16:27 [削除依頼]
    うン。

    ふtwo!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?