マイブーム☆

若者言葉投稿掲示板より。


1     [id : ] [2004-10-05(火) 18:01:00] 削除依頼

何かあったら、「ム〜っ」って言うの。
意味は無いけど、いやなことがあったら、「ム〜っ」っていえば、もう憂く言わなくてすむでしょ♪
考え事しながら「ム〜っ」って言ったり。使ってみて♪

2 なは〜  [id : ] [2004-10-22(金) 18:15:00] 削除依頼

ほうほう こんどつかってみます! 
私は ん とか ん〜  とか つっかてる

3 ぴち  [id : ] [2004-12-28(火) 11:31:00] 削除依頼

わたしは「〜だべ」とか「〜だべさ」っていうのを語尾に付けてます!最近言おうと思ったばかりですけどね(汗)

4   [id : ] [2004-12-30(木) 05:43:00] 削除依頼

『あー…はぁー…』
主に返事に使いますな。つか癖やね

5 ぴち  [id : ] [2005-01-03(月) 15:31:00] 削除依頼

あと「ヤバめ」とかも使うかもです〜。

6 サクラ  [id : ] [2005-01-04(火) 13:02:00] 削除依頼

「もがっ」とが意味不明な奇声をいってます(謎)
こうゆう言葉をいう女の子がでてるんですけど知ってますかね??

7 みな  [id : ] [2005-01-11(火) 14:54:00] 削除依頼

「疲れまんがなぁ」階段とか上ってるとき
とかによく言ってるぅ

8 みつば  [id : ] [2005-01-12(水) 22:48:00] 削除依頼

何かあると『のぉぁぁぁっ!!』と叫ぶ

9 TAK  [id : ] [2005-01-13(木) 02:31:00] 削除依頼

「やってらんねぇ〜」
かなり頻繁に使います(´Д`)ノ
何するにもこれです!
楽しくてもこれです!
1日だけ試して下さい☆憂鬱な気分たっぷり味わえますw

10 みさと  [id : ] [2005-01-13(木) 23:59:00] 削除依頼

なんも考えてないのに、
「ど〜しよっかなぁ。。。。」

11 さぇ  [id : ] [2005-01-26(水) 19:45:00] 削除依頼

ボーっとしてるトキに、〈ホゲー〉とか。。。ヤバィ??

12 ヘンリー   [id : ] [2005-02-08(火) 19:42:00] 削除依頼

胡麻

13   [id : ] [2005-02-28(月) 12:42:00] 削除依頼

チッチキチー−−−

14 ぁみ☆  [id : ] [2005-03-04(金) 22:54:00] 削除依頼

どんだけぇ!?って驚いたときに良く使ぅなぁ・・。
ギャル語ゎやめたいのになぁ〜。。。

15 ユキ  [id : ] [2005-03-05(土) 19:22:00] 削除依頼

初です☆
何もしてないのに、
「疲れたァ↓」かな?

16 チーフ  [id : ] [2005-03-16(水) 13:09:00] 削除依頼

落ち着けとパピラッチ

17   [id : /cCNiyI/] [2007-07-01(日) 19:02:43] 削除依頼

最近、ギャル語を使うようになりました!
「マジ?」とか「超うけるんだけど〜」とか・・・。
こういう言葉使いはできるだけやめたいです。

18 みちょ  [id : 6hNnDvQ.] [2008-03-31(月) 12:07:57] 削除依頼

うちは

やべぇぢゃん!

まじで!?

うける〜

うわぁ〜

くそってる

とかよくってゆ-かなんか言っちゃうんですよねwww

19 侃生  [id : 3cUMUOt.] [2008-05-08(木) 14:17:08] 削除依頼

《どんだけ!!》

《キモスン!!》

《ダルスン!!》

《ピーマン》

《ぅざってぇ〜〜〜!!》

《死んでちょんまげ!!》

20 由愛  [id : 0X8.ZIs/] [2008-09-19(金) 22:53:46] 削除依頼


腐ってる……☆

てよく使いますねwww
すいません、自分腐女子です(汗

あとは無難に

ありえねぇんだけど
とか、
無いわー。。。
とか使いますねwww

21 Alfard  [id : DGMj6R1.] [2008-09-20(土) 00:09:25] 削除依頼

マイブームってか口癖で「違うかぁ(笑)」って言っちゃうんですけど、
最近、「ものいい」ってゆう芸人がネタで使ってて、
使いづらくなりました--;

22 もも  [id : ez-.mGdvcb.] [2008-09-20(土) 02:41:26] 削除依頼

にょ

23 聖華  [id : i-qKzHyB7/] [2013-07-06(土) 21:01:49] 削除依頼

眠〜、ダル〜、帰りたい〜、う.ざぁ〜です。

24 Horn  [id : j1r081x0] [2013-07-18(木) 12:36:49] 削除依頼

ウーロン茶
よく使いますね〜

25 ゆっこ  [id : agekLIJ/] [2013-08-11(日) 22:09:57] 削除依頼

えへへ
よく言う

26 DG4  [id : mYbUTYf/] [2013-08-20(火) 16:07:50] 削除依頼

「うむ」
よく言っちゃう

27   [id : PkzllY.0] [2013-08-28(水) 01:30:48] 削除依頼

「うむ」私もよく使う・・同じやな〜〜?

28 きゃわたん  [id : zP9xgk81] [2013-08-28(水) 21:53:16] 削除依頼

私は使わないなぁー

29   [id : rnAm4qz/] [2013-08-29(木) 11:10:24] 削除依頼

きゃわたんの使う言葉は?

30 きゃわたん  [id : MJctp9I0] [2013-08-29(木) 21:19:23] 削除依頼

わし(笑)

31 DG4  [id : 7R4owTs1] [2013-09-15(日) 21:17:54] 削除依頼

>30
ジジィかww

32 きゃわたん  [id : SVM04dC0] [2013-09-18(水) 07:06:10] 削除依頼

DG4はよく使う言葉何?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
マイブーム☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
若者言葉投稿掲示板に戻る