★★おもしろ言葉大歓迎★★

若者言葉投稿掲示板より。


1    有希奈  [id : ] [2004-10-03(日) 10:39:00] 削除依頼

題名のトウリ!!みんな来てちょ。

11 やす☆  [id : ] [2004-12-31(金) 19:15:00] 削除依頼

「ありえない」が流行ったよww☆

12 ぅらら  [id : ] [2005-01-01(土) 19:09:00] 削除依頼

障害はいってんぢゃんがはやったぁ!!!!

13 永遠  [id : ] [2005-01-01(土) 21:28:00] 削除依頼

「うっそんげぇ〜?よっそうがぁ〜ぃ!」とかw
「ジェンド(the end)」

14   [id : ] [2005-01-31(月) 15:46:00] 削除依頼

なんか難しいこととかあった時に
「わや」とか言う。。

15 たろ  [id : ] [2005-02-04(金) 08:55:00] 削除依頼

キモい=気持ちいい!!・・・まぁ、ポジティブに捉えてこう、と。

16 ぽぴ  [id : ] [2005-03-20(日) 16:11:00] 削除依頼

ちょび=少しって意味で流行ったょ↑↑
秋葉さんの・・・と思ぅょ。ってのも流行った↑↑

17   [id : ] [2005-04-02(土) 15:25:00] 削除依頼

思いっきり笑った後すぐに、めちゃめちゃ低い声で「ちゃぁー」
ってぃぅとまたわろてしまうwwそれの繰り返しww

18 かむむ  [id : 4kl6dQw.] [2005-05-17(火) 16:27:43] 削除依頼

あげ!

19 季凛  [id : soId4m./] [2005-07-20(水) 17:55:46] 削除依頼

こそい!
くすい!
こそばゆい(くすぐったい)
くすぐったいの意味らしいですよ★

20 姫っち  [id : u4df/0W/] [2005-07-21(木) 19:25:11] 削除依頼

ちーとま=少しの間
いてている=凍っている
いのかぁ=かえろか
  わたしわ使ってるけど、オバアチャンとかが使うことばらしい…ワラ
 使ってる人いますか????

21 かえるん  [id : OrcgxGE1] [2005-10-14(金) 22:13:59] 削除依頼

お初です。面白いの・・・
意味が分からなかったときは、
「意味わかめス〜プ」ッて
言いますよ!!!!

22 くれあゆ  [id : MMT0Khv1] [2005-10-17(月) 02:41:50] 削除依頼

最悪とかのいみで、「げろげろ」とか。今は使わないけど。

23 りょうちゃん  [id : ITf.i3I0] [2005-10-22(土) 14:33:35] 削除依頼

「意味わからん」といわれたら、「わからずや」といえ。 

24 ミンミキミー  [id : h6OXPEM.] [2005-11-06(日) 11:42:54] 削除依頼

いてまぅゾー(ノ゚Д゚)ノ

25 あい  [id : ez-0U1.hdf.] [2005-12-24(土) 00:28:26] 削除依頼

ヤバ過ぎる=まぢヤバスやわア-
ウザ過ぎる=まぢウザスやナア!!
キモ過ぎる=キモスやろ
他にもサムストカ…何でもアリ笑周りみンなめッちあ使うなア〜

26 K.  [id : c8VLk6Z0] [2005-12-26(月) 18:40:59] 削除依頼

語尾に
『フィ』
ってつけるの流行ってるよ☆笑★
ャバフィス!!=やばぃぃ!!
アフィー=おっと!!(驚いた時などに使用)

27 亜奈  [id : 4WM5JJp0] [2005-12-27(火) 10:20:39] 削除依頼

わたしのとこは
わけワカメ!

28 たまこ  [id : m/P2tNM.] [2006-01-05(木) 20:47:52] 削除依頼

意味わからんトキとか困ったトキは
『まぢバードウォッチングやしィィィ』
っていってますた。
あと困ったトキは真剣な顔して((←重要!!!
『Ok??』って聞いてごまかしたりしてる。

29 たく  [id : i-/a9PUsE1] [2006-01-09(月) 01:39:29] 削除依頼

俺の学校では危ない時に『姉歯』を使います☆w
さっきめっちゃ姉歯だったし…とかw

30 るり  [id : xUsqw0Q.] [2006-04-08(土) 22:37:14] 削除依頼

小学校のころ、誰かが失敗とかすると
「ヘップー!」って…笑
ヘッのトコにアクセントつけます

31 KIND  [id : DrcYZkw/] [2006-04-09(日) 15:39:54] 削除依頼

面白い事とかあったらすぐに「はげしいってwww」
とか言うな。

32 ゆいな  [id : nfA8WAy/] [2007-01-07(日) 20:59:39] 削除依頼

「やべぇ!」とかみんな言ってたな(・懐
あと「ありえないざ-」って意外と流行った(笑)

33 ヾ(゚(OO)゚)ノ ?づら100%  [id : pejwNk21] [2007-03-10(土) 19:34:24] 削除依頼

少数の人で流行っただけだ?、
可愛いとか、キレイとか、素敵って意味で、
『超スバル系じゃん』って言うギャルみたいなおもろい言葉が。。(笑)

あと、リンカーンのおかまがやってた、
『どんだけ〜!!』
意味は特に無い?、やるとテンションが上がる↑↑

34 あんでぃ  [id : zEwGEeU.] [2007-04-10(火) 20:30:54] 削除依頼

僕らの学校では、ブレザーのポケットが中に入って
しまったら「ジンギスカン!」というのが流行っています^^
理由は知りませんが…

35 アンリ  [id : i-viY.phU/] [2007-05-21(月) 00:12:13] 削除依頼

『どんだけぇ〜』わめちあ使います!!あたしんトコは大阪なんで『ほんまどんだけやしぃ!(笑)』トカ(゚∀゚)

36 しー  [id : ez-dfxBRQF1] [2007-08-05(日) 18:17:18] 削除依頼

『どんだけぇー!!』はウチんとこでも流行ってる。

あと
・真剣〜(真剣暑い!)とか

・まじウザーい!
とかです^ ^

37 しー  [id : ez-dfxBRQF1] [2007-08-05(日) 18:31:53] 削除依頼

『どんだけぇー!!』はウチんとこでも流行ってます。
あと
・・真剣〜(真剣暑いとか
いう風に使います)
・まじウザーい!
とかです^ ^

38 クィー  [id : wujt0aM.] [2007-09-30(日) 16:53:31] 削除依頼

パねぇ・・・・・・・・・・・・・・

39 イェィ☆☆  [id : IyDZbYb/] [2007-10-28(日) 00:18:12] 削除依頼

どんまい★ゎよく使うよぉ-ッ☆☆
なんにでも使っちゃうかなぁ???
絶対ハマると思うょo
まぢゥザぃとか定番だし
どんだけぇ!ゎもぉ終わってるかなァooo

40 のん  [id : bbZ2DLK1] [2007-11-03(土) 11:48:19] 削除依頼

ドンマイはケッコー昔からあるよねッ♪
あたしらんトコはKY系かな??悪口を略したりww

41 しぷらす  [id : K836pcv/] [2007-11-21(水) 17:21:23] 削除依頼

うちの学校は「どーじで?」、「まんぼう」、「みのもんた」とか流行ってる。

42 水夏  [id : 1eC4JVf.] [2007-11-27(火) 21:30:28] 削除依頼

ツボにハマって、笑いが止まんないときに
よく「ツボった!」
とかみんな言ってる…

43 ャω*。+  [id : GIpbX0h1] [2008-02-18(月) 23:39:05] 削除依頼

どωまぃゎ、
ゥチら、まぃチャ☆・・・ッすね。
愛す!!ヵヾはやり。。。
何でもヵヽωでも愛Uてる!!みたぃな。。

44 ひか  [id : VQO8Awz.] [2008-03-11(火) 20:26:51] 削除依頼

仕方ない を しゃーない っていうw
て普通か^0^←

45 ありす  [id : DrSd3dL1] [2008-08-21(木) 10:25:51] 削除依頼

うちのトコゎ、
だれカが「さいあくやしー↓↓」って言ったら、
「どんまーいッ」って、ふざけたかんじで言うww笑
あと、「やばいウケるー」とカぁ★!

46 ぴう  [id : .B66eLe0] [2009-01-04(日) 18:56:54] 削除依頼

甘ったれるんじゃないよっ!!

47 みっふぃー  [id : cATX6QG1] [2009-01-18(日) 15:59:11] 削除依頼

自分のコトを、僕とか俺とか、ぃう女子が
増えてる((笑

48 さぁちゃん  [id : DXRSXZS/] [2009-02-22(日) 16:25:27] 削除依頼

びっくりした〜のことを
「びくった〜」って言う。3年生の仔初め

49 猫タマB−1B?  [id : 5nAFH4J1] [2009-04-12(日) 19:35:42] 削除依頼

どうもぉ〜〜〜!!

俺がよく言う言葉。

「何遣っちゃってみちゃってんの〜!!!!」

ですかね ((笑

50   [id : 8NzPJZ1/] [2011-05-15(日) 22:13:31] 削除依頼

51 馬鹿や労  [id : M9Qskge/] [2011-05-19(木) 11:57:17] 削除依頼

起き上がる時に、あいたたトントントンって言え。

あと、○○○ちゃんかわいいー。服がね?とか、言え。

52 みぃw  [id : sg4EeEr.] [2011-05-30(月) 14:12:06] 削除依頼

おもしろぃときとヵに
 「ゎゃw」とヵ「ゎゃぅけるw」「ぅけww」
ナドナドーー

53 アンズ  [id : foY/2K10] [2011-06-03(金) 18:32:38] 削除依頼

「殴し」
意味… 殴りたくて仕方ない
       or
    殴らないよ死ぬほど好きだから///


同じ言葉でも二つの意味が…
どっちの意味で受け止める!?((笑

54 名無し  [id : 39LfApI.] [2012-02-25(土) 20:43:13] 削除依頼

友達が
だるい=ダルビッシュ
最悪=スーパーサイアクン
とか言ってたw

55 popura  [id : jjaMF/y.] [2012-12-13(木) 21:34:47] 削除依頼

Don't mind(ドントマインド)=どんまいw
うちの学校流の励まし方ww

56 髪プロジェクター  [id : AmOLDlI1] [2012-12-15(土) 19:30:51] 削除依頼

金持ちの毛根

57 昂癸  [id : f7mHfEl1] [2013-01-14(月) 18:28:10] 削除依頼

58 あっぷるん  [id : e2DoFHq/] [2013-01-15(火) 13:00:17] 削除依頼


ちょっちゅ→ちょっと


ありえんてぃー→ありえない


なるへそ→なるほど

59 ふうたむ  [id : sDyvO1q1] [2013-02-27(水) 21:11:16] 削除依頼

あーねwwつまるww

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
★★おもしろ言葉大歓迎★★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
若者言葉投稿掲示板に戻る