ららのひとりごと100コメント

1 らら id:qLECU5lV

2017-01-10(火) 16:06:57 [削除依頼]
直接とかラインではかけないひとりごと言います。
  • 81 らら id:y13MhJen

    2017-02-02(木) 17:52:38 [削除依頼]
    Nana入れた(*˘︶˘*).:*♡
  • 82 らら id:y13MhJen

    2017-02-04(土) 10:31:03 [削除依頼]
    もう掃除長なんてやらん(#・∀・)
  • 83 らら id:y13MhJen

    2017-02-06(月) 16:16:33 [削除依頼]
    あしただよほんとに行きたくない
  • 84 双葉 id:1oeAzBaR

    2017-02-06(月) 18:40:32 [削除依頼]

      私は明日、仕事だよ!笑
      お互いにがんばろう(=゚ω゚)ノ
  • 85 らら id:y13MhJen

    2017-02-10(金) 21:44:48 [削除依頼]
    >84
    お仕事お疲れ様!私も頑張ってきたよ!林間学校ww
  • 86 らら id:y13MhJen

    2017-02-12(日) 09:57:27 [削除依頼]
    チョコれーと。
  • 87 らら id:y13MhJen

    2017-02-12(日) 09:57:49 [削除依頼]
    てか、みんなもそうなんだね
  • 88 らら id:y13MhJen

    2017-02-14(火) 18:03:33 [削除依頼]
    ハッピーバレンタイン!みんなのチョコ上手かったです♪
  • 89 らら id:y13MhJen

    2017-02-14(火) 18:22:44 [削除依頼]
    対応悪っww名前覚えたでww
  • 90 らら id:y13MhJen

    2017-02-14(火) 18:34:08 [削除依頼]
    クレームクレームww
  • 91 双葉 id:1oeAzBaR

    2017-02-14(火) 21:05:06 [削除依頼]

      お疲れ様~♡♡

     バレンタイン誰にもあげてない(;゚Д゚)
      
  • 92 らら id:y13MhJen

    2017-02-15(水) 16:08:12 [削除依頼]
    >>91
    まじかー!でもそれも楽そうだねww去年あげてた人には上げたいから人数整理がww(男子にはあげたことない)
  • 93 らら id:y13MhJen

    2017-03-02(木) 20:13:33 [削除依頼]
    テスト終わったィェェェ( '∀ ' )b
  • 94 らら id:y13MhJen

    2017-03-11(土) 07:55:02 [削除依頼]
    あの絵はウグイスです!笑笑
  • 95 双葉 id:1oeAzBaR

    2017-03-11(土) 13:01:20 [削除依頼]

      そうそうラクだよ!笑

      でも好きな人にあげてみたかったな(;゚Д゚)
  • 96 らら id:y13MhJen

    2017-03-15(水) 16:07:40 [削除依頼]
    双葉ちゃんが作ったの食べて見たいww
  • 97 らら id:y13MhJen

    2017-03-15(水) 16:08:07 [削除依頼]
    来年も担任一緒だったら泣くしかないんだけどww
  • 98 らら id:y13MhJen

    2017-03-15(水) 16:09:52 [削除依頼]
    キーボードアリス可愛すぎる
  • 99 莉愛 id:04kX1ltp

    2017-03-18(土) 19:55:56 [削除依頼]
    >>97
    嫌いなの??
    違ったらいいね~~…
  • 100 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-21(火) 17:18:16 [削除依頼]
    ららさん僕の担任の先生は女性の先生で元AKB48の島崎遥香さんに似ているよ。眼鏡を掛けているよ。でも声が低すぎてぶりっ子だよ。しかも好き嫌いが激しいです。ぼくには優しくしてくれるけどクラスの生徒から嫌われて授業中は聞いている人は20人中3人だけだったよ。しかも野球部の顧問をしているよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません