___つぶやき

プチ日記投稿掲示板より。


1    ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:29:40] 削除依頼






私が考えたあるあるネタを
紹介します

ジャンル / なし

普通のつぶやきもします。
(めす)



.

2 ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:38:09] 削除依頼






読書あるある
(本を読むときあるある)

・読み始めると止まらなくなる
・目がだんだん本に近づく
・本が手から落ちる
(手からすべり落ちる?)
・眠くなる
・本を途中までは読むが最後まで読まない



3 ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:38:47] 削除依頼






なんのあるあるにしようか
結構迷った 笑笑



4 ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:43:49] 削除依頼






かる〜く自己紹介

高校生 / 16歳 / すぐ飽きる
写真撮るときは必ずsnowです。
なしじゃ生きて行けません。

street fashion_love ♡♡♡
ナイキとストゥーシーとシュプリーム!



5 ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:45:12] 削除依頼






ちなみに福祉課〜〜〜
幼稚園の先生になりたいの。
いろいろがんばってます

キャス歴は4年ほど.



6 ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:46:59] 削除依頼






あとにこるんとちぃぽぽとぺこちゃん、ちぴちゃん!
あとハッピーセットが好きかな 笑笑

うわ〜1つにまとめて書けばよかった!
書いたら思い出す人です ( ˙-˙ )



7 ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:47:42] 削除依頼






あるあるネタもどんどん書くよ、笑



8 ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:56:13] 削除依頼






学校あるある

・ほぼ一年中マスクつけてる人
(給食以外顔がわかんない)
・先生と黒板が重なって見えない
・パードゥーンが流行る
・男子がえろい、変態
・席替えしても同じ席になったり隣が同じ
・なぜか人のふでばこいじくる奴
・ボールペンをカチカチ鳴らす人
・机が重い人がいる
・掃除の時間机を持ち上げる時、中身をブチまける
・クラスにうるさい奴が1人はいる



9 ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:56:47] 削除依頼






学校あるあるは、永遠ですね
まだまだあるよ。笑



10 ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:57:22] 削除依頼






そういえば
明日もバイトだ〜ひゃ〜 ( ˙-˙ )



11 ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:57:43] 削除依頼






つらめ、



12 ちょこ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-07(土) 22:57:58] 削除依頼










名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
___つぶやき - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る