piece7コメント

1 K id:FmRglV7M

2017-01-05(木) 22:38:20 [削除依頼]
#中3

#女

#受験生

>2 プロフィール

  • 2 K id:FmRglV7M

    2017-01-05(木) 22:45:10 [削除依頼]
    改めて



    Kと言います!



    今年受験生。



    アニメや声優が好き。



    他はアイドルやバンドが好き。



    意外だって言われるけど読書家。



    小説板のスレで物語を書いてます。



    もしよかったら探してみてw



    *日記も小説も不定期に更新



    *結構愚痴こぼすかもw



    まぁ、めんどくさい奴ですwwww



  • 3 K id:FmRglV7M

    2017-01-05(木) 22:50:10 [削除依頼]
    明日から学校やな.



    4時間で終わるかいラッキーや.



    小説は明後日か明明後日ぐらいに書こうかな.



    今日は色々とネタ考えてて疲れたーw



    少し早いけど、おやすみ.
  • 4 K id:FmRglV7M

    2017-01-05(木) 23:23:17 [削除依頼]
    結局書いたなww



    我ながら良い出来だ!



    ←←自分で言ってるww



    んでも小説書くのって難しいね。



    誤字・脱字も多いし。



    でも読んでくれてる人がいて嬉しいな♪



    まぁ、続きはまた今度。



    おやすみ。
  • 5 K id:FmRglV7M

    2017-01-06(金) 14:32:54 [削除依頼]
    学校終わったぁー!



    久しぶりに疲れた。





    …やっぱり小説書くのって難しい。



    内容は誉めてくださったけど問題は文章ですな。



    改善すべき点がいっぱいあるから改善していきたい。



  • 6 K id:FmRglV7M

    2017-01-06(金) 23:28:55 [削除依頼]
    風邪引いたかも…。



    こんな大事な時期に…。



    三連休利用して治さんといかんね!



    おやすみ。
  • 7 K id:FmRglV7M

    2017-01-07(土) 21:29:27 [削除依頼]
    こんばんはー!!!!



    やっぱり風邪ですわw



    今日は寝てましたww



    んで今から勉強。



    頑張りましょ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?