_ ふわふわはーと 。

プチ日記投稿掲示板より。


1    咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-02(月) 09:40:03] 削除依頼







     
     
     
     綺麗なはーと。

     パステルカラー。

     ふわふわで雲みたい。

     
     __ ふわふわ 。

 
     日々、おしゃれの勉強。
     洗顔についても勉強。
     
     がおらー/HSJとびっこ/
     あらしっく/ジャニファン
     /ふわふわ/にこら/みう
     /りんか/ゆか/びきるん
     /みあしお/ありやま/
     櫻葉/おしゃれ好き

     ジャニーズ愛してやまない
     おしゃれ大好きで服大好き
     で雑誌も大好き
     モデルさんに愛にいく

     ↑私が好きなこと。

     浮上率、少なめかも ◎
     友達募集中。
     同盟募集中。
     
     
     >002#Happy new year。

     こめきん厳守 !
     「名無し」「荒し」は、
     削除依頼 or 通報。

     今年も宜しくお願いします

     
     
     
     

87 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-05(木) 04:32:33] 削除依頼


  ありがとう…!

  ただ彼女って同じコではないみたい。
  前別れて速攻で違うコとお付き合いして。笑
  すごいモテモテみたい(=゚ω゚)ノ

88 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 18:47:31] 削除依頼








   
   
  
   >085  みゆちょん ♡
   
   
   もうみゆちょん可愛すぎ !◎
   みてるこっちが、照れる (笑)
   名前みゆちょんにしてもらえる
   なんてね幸せ ♡♡
   
   そうかあ、でも待ってる !
   うきうきしながら (笑) ←
   わ-い、みゆちょんほんと
   可愛いです。一言は可愛い !

   いひひひ ← (( こわ 笑

   ついったりょかりょか !
   みにいきまするん 。*..)
   あやたんあやたん ~ 、
   みゆちょんちょん ~ 、

   いろいろ繋がれるの嬉しい !
   もっと仲良くしようね !
   もっと仲良くなろうね b

   
   
   
   

89 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 18:51:51] 削除依頼






   
   
   
   >087  ふ-たん ☀

   
   
   
   いえい-え !◎◎
   そうなの !? ..)o
   別れてまた付き合ってるんだ!
   めっちゃモテモテだあ *..) 笑
   いいな、みてみたい !

   どんな性格なの~?
   教えて教えてっ *..) ♡

   
   
   
   

90 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 18:58:43] 削除依頼




   
   
   
   みゆちょんに惚れました 、←

   えへへ、っていうみゆちょん
   可愛すぎてググッときました。
   みゆちょん最強女子です !◎
   もうね、女子なのにきゅんって
   しちゃうくらい。
   
   もっと惚れさせてほしい ←←

   みゆちょんのついった、検索
   してくるのん ◎◎

   
   
   
   

91 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-05(木) 19:39:03] 削除依頼


  ルックスはすごい男前だよ~!
  誰もが認めるってレベル( *´艸`)
  あんなコが身近に居るって奇跡。笑

  性格はやんわりで優しい感じかな(*'▽')
  でも仕事面ではドジな所あるよ。笑
  そこもかわいい…♡♡

92 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 20:50:59] 削除依頼







   
   
   
   >091  ふ-たん ☀

   
   
   
   そうなんだ !! *..)
   気になる !ふ-たんは奇跡 !
   めっちゃいいじゃん !
   ドジなとここそ可愛いのあるよ
   ね ~ !

   
   
   
   

93 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 20:53:28] 削除依頼






   
   
   
   にこら好きさんやニコ読さん、
   たいむらいんにスタお願いです

   全体公開中 、←
   繋がってる人はぜひ !
   ニコ読さんからいっぱい来ると
   いいなあって思う 。*..)

   
   
   
   

94 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 21:23:53] 削除依頼






   
   
   
   さくらとあやのん、ついった
   フォローさせてもらいますた。

   DMでめっせ送りたい 、

   
   
   
   
   

95 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-05(木) 21:27:40] 削除依頼




   ゆみかたーんっ!

   ついったーわたしの別のアカウントで
   フォローするからそっちもフォロー、
   してもらってもいいかな?



   

96 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 21:30:17] 削除依頼







   
   
   
   みゆちょんへの愛やばす ♡
   
   
   愛してるとかまじ嬉しすぎた、
   みゆちょん絶対可愛いって !
   もうみて癒されたい、← 笑
   会いたい~会いにいきたい~!

   
   
   
   

97 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 21:32:44] 削除依頼





   
   
   
   >095  咲良 ♡

   
   
   
   さらたんさらたん !!

   全然おっけい !
   DM送ってもよろしい?笑

   
   
   
   

98 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-05(木) 21:33:48] 削除依頼




   >097


   ありがとうさっそくするね!w
   DMまってる♥!(笑)



   

99 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-05(木) 21:36:47] 削除依頼




   こめ禁ね。



   

100 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-05(木) 21:39:01] 削除依頼




   :♡ 1OO 


   踏み頼んでくれてありがとう!
   踏むの久々すぎて緊張(笑)

   さいきんたくさんお話しできて
   とっても嬉しいです! *

   ついったも繋がれて嬉しい(♡)

   これからもっと仲良くなりたいな!
   おしゃれのこととか、いっぱい
   お話ししていこうね ♩

   ゆみかだいすきだ~~!



   

101 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 21:44:44] 削除依頼




   
   
   
   >100  さくらたん ♡

   
   
   こちらこそ踏んでくれてありが   とう ! *..) ♡

   わたしも嬉しい ! *..)
   同じ同じ ! ついったーでも
   仲良くしようね !b
   
   うん、仲良くなろうね !!
   話そう話そう !いっぱい、
   教えて ~~ ♡

   私も咲良だいすき ~ !◎◎

   DM送っといたよ !

   
   
   

102 ゆら。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-05(木) 21:50:03] 削除依頼





ひゃくおめでた!!


103 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 21:52:14] 削除依頼







   
   
   
  さくらたんのついったおしゃれ!

  めっちゃかわいい *..) ◎

  
  
  
  

104 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 21:53:47] 削除依頼





   
   
   
   >102  ほの ☀

   
   
   おめありがとん !◎

   癒しのほのたん 。o O 笑

   
   
   
   
   

105   み ゆ  [id : f6O1h4yx] [2017-01-05(木) 21:55:30] 削除依頼




  
        1OOおめでと (*)
        一言だけ、大好き.

106 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 21:59:30] 削除依頼




   
   
   
   >105  みゆちょん ♡
   
   
   
   おめありがとう ! ♡

   私ももっと大好き 、
   愛してるぞ ~ ! ← (( 笑

   
   
   
   

107 ゆら。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-05(木) 22:20:13] 削除依頼





>104  さき

いえいえ !

それはさきだよ~はあと


108 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 22:26:12] 削除依頼




  
  
  
  >107  ほの ♡

  
  
  私だとしても、ほのは私の癒し
  なんだよ ~ ♡
  ほのたん最強最高の癒し !
  たんつけのハマってる、←←

  
   
  

109 べる  [id : pXzQnUWw] [2017-01-05(木) 22:28:58] 削除依頼



  100おめ╭(๑•̀ㅂ•́)و


110 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 22:32:59] 削除依頼




   
   
   
   >109  べるさま、←

   
   
   べるさま ~~~ !!◎

   すれ来てくれてせんきゅ-!
   おめありがとん!◎
   
   
   
   

111 ゆら。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-05(木) 22:36:06] 削除依頼





>108  さき

いやほのかなんて可愛くない!

さきのが癒しだって (*)


112 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 22:37:41] 削除依頼





   
   
   
   ぷりってすき

   
   
   
   

113 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-05(木) 22:44:50] 削除依頼






   
   
   
   >111  ほの

   
   
   
   ほのかちゃんは可愛いです!
   私からみてどうみても、可愛い
   としかみえません ◎◎

   私なんて癒しレベルいかない。
   おばかレベルだし、((← え。
   女子力もまだまだだもん!
   
   
   
   
   

114 ゆら。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-05(木) 23:02:25] 削除依頼





>113  さき

いや全然。!!
こんなの下の下の下にすぎないよ(笑)

めっちゃ癒しだよ はあと

私のが女子力ないよ絶対!
いまだに男子と遊ぶんだし、
女子より男子のが絡み多いし(笑)


115 あやの  [id : Lm7c6jQf] [2017-01-05(木) 23:20:10] 削除依頼



あいのん!!
すれおめ&100おめ!!

あいのん、私フォローしてくれてる!?
わかんないけど、

116 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-06(金) 18:23:14] 削除依頼





   
   
   
   人によって、らいんする態度が
   ちがうってむかつくなあ

   既読つけるの遅いくせにな
   らいん自分から絶対送らない
   
   
   
   

117 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-06(金) 18:28:27] 削除依頼






   
    
   
   >114  ほの ☀

   
   
   
   そんな下じゃないない !
   そうなのかなあ 、。?
   でも気持ち受けとっとく ◎◎
   じゃあ私のも受けとってよ?笑
   ほのは私の癒しです ! *
   私だって他の子にくらべて、
   まだまだだし !←←
   男子は私は話さない 、。
   うざい人ばっかりだからさ、。

   
   >114  あやのん ▽

   
   
   
   あやのん ! Wおめありがと~
   フォローしてますよん ◎◎ ↑
   仲良くできたらいいなあって
   思ってる *..) ☀

   
   
   
   

118 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-06(金) 19:41:59] 削除依頼





   
   
   
   私ねプリで顔ごまかす、←

   きゃす友さん可愛すぎだし ◎
   らいんで自分の写真送るのも、
   すのうとかB612で機能使う。
   
   さくらとかの顔わかるように、
   なったけど可愛すぎだよ *..)
   さくらたんもプリのめっちゃ、
   可愛かったし *..)
   ゆのも可愛かった *..)
   みゆちょん絶対可愛い !◎◎
   
   
   
   
   

119 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-06(金) 19:42:59] 削除依頼





   
   
   
   ききららとらいん無理なのかな

   
   
   
   
   

120 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-06(金) 19:43:27] 削除依頼




   >118


   いやさ、ほんっとにみんな
   可愛すぎるよねやばいよね



   

121 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-06(金) 19:49:45] 削除依頼






   
   
   
   >120  さくらたん ♡
   
   
   
   よねよね、天使すぎる
   やばいやばい \/

   
   
   
   

122 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-06(金) 21:28:18] 削除依頼






   
   
   
   ききららさんとらいんできた!
   
   まじで楽しいいっぱい語りたい
   動画送ったった 笑笑
   しょうもないやつやけど、←
   写真もいろいろできた !

   あと名前可愛すぎました ◎◎
   ききららさん、THE女子 !
   可愛すぎです、*..)

   
   
   
   

123 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-07(土) 19:09:45] 削除依頼


  うんうん( *´艸`)

  100おめでとう!

  

124 ゆめ  [id : r4eILz6h] [2017-01-08(日) 18:13:35] 削除依頼






   
   
   
   >123  ふ~たん

   
   
   
   おめありがとう !

   
   
   
   

125 ゆめ  [id : r4eILz6h] [2017-01-08(日) 18:16:16] 削除依頼






   
   
   
   もしかしたら浮上しないかも?

   もしかしたら卒ったり、。

   まだわからないけど 、

   浮上するときは低浮上かもで
   ほんとにあらわれないときは、
   卒業するかもしれないです。

   まだわからないんで、
   
   
   
   

126 ゆめ  [id : r4eILz6h] [2017-01-08(日) 18:17:44] 削除依頼







   
   
   
   らいんとついったは浮上多い
   と思います 。*..)

   ついったはまあまあ。
   
   
   
   

127 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-08(日) 20:41:15] 削除依頼








   
   
   
   
  冬休みの宿題終わる気がしない。

  暗記どうしよう、出来てない。

  30も覚えなきゃとか死ぬ、←

  よし、休憩でYouTudeみたり
  アロマ系のにおいで癒したり、
  好きなことや雑誌読みながら
  進めよう。課題からしなきゃな。

  頑張ります。( ..) m

  
  
  
  

128 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-08(日) 20:57:29] 削除依頼


  え、卒っちゃうの?

  でも、どっちでも応援するよ( *´艸`)

129 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-08(日) 21:34:17] 削除依頼











   
   
   
   >128

   
   
   
   やばい場合はね 、。
   でもどうなるかわからん。笑
   ありがとう ◎◎ ふ~たんって
   優しすぎて泣いちゃう、←

   ふわふわの天使ですね、←
   ふ~たんも癒しの中の癒し !

   
   
   
   
   

130 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-08(日) 21:43:24] 削除依頼







   
   
   
   今日と明日はめっちゃ浮上しに
   来るかもしれません!←
   
   課題いや~っていう呟き。笑
   ~ 1月で浮上するとき ~
   1.8 / 1.9 / は決定!
   最高で6-7回浮上 (1か月で)
   最低で3-4回浮上

   一日で一回浮上ってこと。

   浮上するときは、いつするのか
   計画立てて来るようにする!
   もしかしたら、全く浮上しない
   こともありえます。笑笑

   気長にいつでも待っててね◎◎
   最高で2-3か月浮上しなかった
   ら卒業か仮卒もありえるかも?

   とりあえず今日と明日は浮上す
   るんでよろしくねん!↑

   
   
   
   

131 咲菜@低浮上かも←  [id : r4eILz6h] [2017-01-08(日) 21:46:02] 削除依頼









   
   
   
   あと、たまに自スレは来ずに
   友達スレに覗きにいくかも!←

   
   
   
   

132 くるみ .  [id : r4eILz6h] [2017-01-16(月) 17:38:17] 削除依頼





     お久しぶり !

     名前やっぱり変えます ,
     くるみって名前にします !

     改めてよろしくね (* ..)

     、

133 くるみ .  [id : r4eILz6h] [2017-01-16(月) 17:40:25] 削除依頼




       いろいろ変えます !

       書き方もいろいろ ...。
       
       
       、

134 くるみ .  [id : r4eILz6h] [2017-01-16(月) 17:42:41] 削除依頼






     
     どんな書き方にしよう …

     迷いますね ~ 笑 ( ΄-΄ )

     
     、

135 くるみ .  [id : r4eILz6h] [2017-01-16(月) 17:44:56] 削除依頼






    
    
    なんかスレ変えたい !

    このスレやめようかな 。
    また作り直したいな~

    
    、

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
  _ ふわふわはーと 。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る