あおぞら7コメント

1 のん id:h0tdNGSB

2016-12-30(金) 23:39:06 [削除依頼]
今日もそらを見上げる。

すると見えてくる、あたりまえのような・・・、でもきれいな、あおぞらが好きだ。







  • 2 のん id:h0tdNGSB

    2016-12-30(金) 23:41:44 [削除依頼]
    ねえ、どうすればいいの?

    ・・・なんて、そらに聞いてもわからないけど。

    それでも、聞かずにはいられないほど、私には

    どうすることもできない。

    悩んでいるんだ・・・
  • 3 のん id:h0tdNGSB

    2016-12-30(金) 23:44:19 [削除依頼]
    君は罪深いよね。

    ・・・でも憎めない。

    その方が楽なのになあ・・・
  • 4 のん id:h0tdNGSB

    2016-12-30(金) 23:49:47 [削除依頼]
    仲良くしたいんだ、そういったら、

    君はどういうかな?

    仲良くしてくれてるけど、心のうちでは

    違うかもしれない。

    あたりまえだよね。

    わかってるんだけど、私は臆病だから

    行動に移すこともできない。

    つくずく思うよ。無力だって...
  • 5 のん id:h0tdNGSB

    2016-12-31(土) 22:15:23 [削除依頼]
    もう大晦日!

    はやいなぁ

    年賀状が終わってない悲劇・・・

    年が明ける、か・・・本当にはやい
  • 6 のん id:h0tdNGSB

    2016-12-31(土) 22:16:50 [削除依頼]
    年が明けても・・・

    あなたとの関係はこのまんまだろうか?

    仕方ない・・・のかもしれないけど

    同じクラスになりたいのか、なりたくないのかわかんないなあ・・・
  • 7 のん id:h0tdNGSB

    2017-01-01(日) 22:24:05 [削除依頼]
    あぁ、疲れた~・・・

    お正月は、あいさつしないといけないからな

    仕方のないこと、大事なことなんだけど

    あけましておめでとう!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?