グチだらけの掲示板 ~学校生活~

プチ日記投稿掲示板より。


1    しー  [id : nQKPIOMC] [2016-12-29(木) 13:59:39] 削除依頼

サイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーすいません!!!
ついに掲示板二個め!(煮込めw)
全然、評判悪いから、てきとーに愚痴や、日々の生活を書けばいい!!!!
よろしくお願いします。
※書いて無い時は許して!

2 しー  [id : nQKPIOMC] [2016-12-29(木) 14:13:07] 削除依頼

友達が私を無視して他の友達と仲良くしています。しかも、遊ぼうと言ったら
「………いや、今日は無理やし!もうサイテー」
と言いました。私と友達どちらが悪いですか?
私からしたら
腹立つ!!!!
いつもいつも話したら無視しの繰り返しで、何故?と言ったら逃げるので
一日ストレスだらけです。
友達関係は、色々と大変ですなぁ……
~お知らせ~
これからは、愚痴じゃ無くていいです!何でもどうぞ書いてください!

3 しー  [id : nQKPIOMC] [2016-12-29(木) 22:24:38] 削除依頼

あのーやはり
見ている率0.00000001%位?
いや自分が見ているから!!!!!
他は、誰も見ていない!!!!
気がする………wwwwwwww
あ、次を………

4 しー  [id : nQKPIOMC] [2016-12-29(木) 22:29:06] 削除依頼

まあ、メールでやりとりしているからかもしれませんが、今度通信しよう!と言ったら、他の人に「○○ちゃん、通信しよーねー♪」と書いてたんです!何てことでしょう!完全に無視でしょ?腹が立ちます↓↓↓↓↓
皆さんも気をつけて下さいね……
(;…;)

5 sアロー(初投稿、失礼します)  [id : tC7hGHZd] [2016-12-30(金) 09:21:20] 削除依頼

>>1
煮込めww笑っちまったよ(*^-^*)
>>1
なんか意味不やな
こういうやつ、時折いてる
それまで仲良かったけど、手のひらを返したように無視したりするやつ…
どのみち信用ならんやつだから
「離れてくれて結構!勝手にやれば!」という強い気持ちでいてくださいな

6 しー  [id : nQKPIOMC] [2016-12-31(土) 09:30:32] 削除依頼

おっけーです!
それしてみます!
後、「ぶらぶら温泉旅」
     と
「ストレス」見てみて下さい。

7 しー  [id : nQKPIOMC] [2016-12-31(土) 09:36:40] 削除依頼

ああ、この前友達と会ったんだけど、相手は、私を見つけてるのに睨んで
「誰がおるん?」
はぁ?意味不www
はらたつぅ…(;…;)
あ、でもその人嫌いだから(^∀^)

8 sアロー  [id : DMqK6Hue] [2016-12-31(土) 11:16:26] 削除依頼

なんかおかしいやつだな
あまり関わらんほうがいいんちゃう?

温泉旅見たよ
豊後高田やね
ここやったっけ?昭和レトロの町で売り出してるのは?
大分なら耶馬渓とか行ってみたいね
宇佐とか中津とか、列車で通過したことある町を思い出したよっ!
別府温泉は行ったことあるよ(*´▽`*)

ピアノ弾けるんやあ!素敵やん!
ピアノ弾ける子って、深窓の令嬢って感じやな

9 しー  [id : nQKPIOMC] [2016-12-31(土) 20:20:05] 削除依頼

ありがとうございます!!!!!!!誰も見てなさそうなので、一人いて良かったです!
ピアノ弾けます!
誉められてうれしいです(^∀^)

10 しー  [id : nQKPIOMC] [2016-12-31(土) 21:59:57] 削除依頼

色々押し付けてすいません!
誰でも日記作りましたぁ!!!!!!!!!!!見てくださいなww
何でもテキトーに書いて下さい

11 しー  [id : nQKPIOMC] [2017-01-01(日) 22:07:43] 削除依頼

こんちは!!!!!!!!!!!!!!!!! 
しーです!
今日そのメールの人から年賀状来ました!!
「通信しよ!」って来たんですよ♪嬉しかったけど無視するからねぇ……
まぁ年賀状が来てよかったです!

12 しー  [id : nQKPIOMC] [2017-01-01(日) 22:13:40] 削除依頼

私大分出身デス!!!
だけど田舎だから滅多に温泉行けません。
だから、温泉の事あまり言えないんですよ………
でも、温泉巡りは、よくしますよ?

13 sアロー  [id : tC7hGHZd] [2017-01-02(月) 03:32:42] 削除依頼

そうなんや
大分県か・・・・
宇佐八幡宮とか国東半島やな(行ったことないけど…)
温暖で過ごしやすそうなイメージあるよ

その友達、よくわからんな
なんか適当に遊ばれてるんちゃう?
しーSANの反応見て楽しんでるとか…
時折妙な感性のやつ、いるからな
いろいろな人がいるんで人付き合いは難しいね

14 しー  [id : nQKPIOMC] [2017-01-03(火) 20:49:59] 削除依頼

あっ!違います!!
佐伯なんで……………
塩湯位かな?

愚痴ですが、友達が私の悪口言ってたんですよ、それが
そいつ
「しーってチビのくせに威張ってる
最低」
相手
「wwwww(苦笑い)」
このやり取りを、聞いてしまった私はチョップしました!!
そうしたら先生にちくって、怒られました!最悪ですよ………
投稿してくれて、ありがとうございます

15 sアロー  [id : BMxDm0jX] [2017-01-03(火) 22:17:41] 削除依頼

あ、ごめん
地名は書かないほうがいいかと…
誰が見てるかわからんからね
(ちなみにこの地名、知ってるよー。海が美しいところやね)
地名を書いてしまったんで…という理由で削除依頼出したほうがいいかと思うよ

悪口行ってくるような奴は友達じゃないんちゃう?
もちろん軽い冗談っぽいやつならまだしも…
かかわらんほうがいいと思うな
もっと他に信用できる子とか、いると思うし
こういうやつと一緒にいても、自分のためにならんよ

16 しー  [id : nQKPIOMC] [2017-01-04(水) 22:42:54] 削除依頼

あ、大丈夫です。
しーという名前の人結構いるんで…
あと、佐伯市だから、
宇目とか、色々あるんで…………

あの、やっぱり友達関係は、大変ですね……
いじめを友達が、しているので
明日止めに行きます。
殴りこみに……
では!!!!!!!!!!!!

17 sアロー  [id : Zao5RxrS] [2017-01-04(水) 23:16:43] 削除依頼

そっか、そっか
津久見市の隣やったっけ?冬も暖かそうだね(*^-^*)
南国トロピカールって感じが、(・∀・)イイ!!

ケガするなよー
いじめするようなことは卑怯だということを
説得したほうがいいんじゃないかなあ?
実力行使で止めるよりも、真剣に説得するほうが効果あるような気がするよ

18 しー  [id : nQKPIOMC] [2017-01-07(土) 11:15:06] 削除依頼

久しぶりになりました、
実は、従姉妹と北海道に行ってきたんです、
あっ!大丈夫です、私と従姉妹、音大生なので…
従姉妹が、バイウォリン科の2年で、
私がピアノ科3年なので、年は、大丈夫です!

あ、いじめ止めにいったら向こうもなんだか怖がりながら来たので…
(向こうは、ピアノ科1年なので)
一発やって、逃げました!
次の日、いじめ終了!!!よかったです

19 sアロー  [id : HStETk1n] [2017-01-07(土) 12:40:05] 削除依頼

音大生なんだ
すげー!
ワタシは芸術オンチやからねえw

北海道行ったん?
どこ行ったの?北海道の地名は詳しいから、どこ行ったのか気になるな(*^-^*)

ああそーなんだ?
それでいじめ終了!
すげー!
正義の武勇伝やんな(*^-^*) かっこいいじゃん!

20 しー  [id : nQKPIOMC] [2017-01-09(月) 10:59:50] 削除依頼

旭川です、寒かったです!
次の日従姉妹とカニ食べました、
食べ過ぎて次の日寝てました

ありがとうございます、みんなとめないので、大変でした、

昨日たこ焼きパーティーでして、やっぱり3対2になりました

21 sアロー  [id : UkI2dDCw] [2017-01-09(月) 11:04:34] 削除依頼

旭川か…
旭山動物園に行ったんかな?
あっ、冬も開園してるんだろうか?

たこ焼きパーティー!!
いいな♪うらやましい
たこ焼き好きやわー

関西の本場のたこ焼きは、皮がパリパリしてておいしいんよ!
昔は12個200円代だったんだけどねー
今は全国レベルの値段になっちゃった(´;ω;`)

22 しー  [id : nQKPIOMC] [2017-01-09(月) 12:56:04] 削除依頼

残念ながら行きませんでした
行きたかったけどレッスンもあったので
たこ焼き関西で食べてみたいです。
今度行けたら食べたいです!

食べたい(´;ω;`)

23 sアロー  [id : cADEr3lQ] [2017-01-09(月) 13:37:41] 削除依頼

そうか…
それは残念だったね( ノД`)シクシク…

たこ焼き、関西来たら食べてみてなー
関西のたこ焼き食ったら、関東のたこ焼き食えんぐらいダヨ

24 しー  [id : nQKPIOMC] [2017-01-10(火) 22:24:18] 削除依頼

今度、京都に行くのでついでに行ってみます!!
いいですなぁ…
本場で食べられて……

25 しー  [id : nQKPIOMC] [2017-01-10(火) 22:31:00] 削除依頼

11のその友達は、
「充電器を、おばあちゃん家に忘れて来たから、うてんかったww」
あのー意味不ですわww………
※相手は、3DSです

では!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 sアロー  [id : ePtz1NAI] [2017-01-10(火) 22:33:00] 削除依頼

うん(*^-^*)
ぜひ食べてみてねー

しょっちゅう食べてるわけじゃないよ
関西に帰った時に食べてるんだっ!

27 sアロー  [id : g9tTcEsz] [2017-01-10(火) 23:38:39] 削除依頼

>>25
それ、言い訳やろw
てゆーか、言い訳にもなってない感じやなww

28 しー  [id : nQKPIOMC] [2017-01-13(金) 17:53:58] 削除依頼

言い訳じゃあないね

29 sアロー  [id : TV6mIJnf] [2017-01-14(土) 10:31:25] 削除依頼

充電してへんかったってコトなんやろか?
本当なら、言い訳ではないだろうけど
本当のところはどーなんやろね?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
グチだらけの掲示板 ~学校生活~ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る