Happy Happy Lucky You!!

プチ日記投稿掲示板より。


1    桃架  [id : d6Y3rBpe] [2016-12-29(木) 08:14:23] 削除依頼

泣きべそをかいた分だけ
 楽しいことが待っているのさ
  ワクワクのスタートさ
   毎日がshow timeー





*はじめまして、桃架です。*

>2 私の好きなもの
>3 Happy Happy Lucy You!!

※3までコメ禁お願いします。

2 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2016-12-29(木) 08:46:35] 削除依頼

*好きなもの*

 *関西ジャニーズjr.

  *永瀬廉

   *aiko

>3に続く

4 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2016-12-29(木) 11:13:38] 削除依頼

*Happy Happy Lucy You!!*

*このタイトルは、私の大好きな
関西ジャニーズjr.のオリジナル曲です。
何回聴いても感動するし、私にとって、
勇気をくれる曲です。
この曲に出会えたことに感謝!!



※コメ禁解除

5 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2016-12-29(木) 11:22:34] 削除依頼

*なにキン信者*


私はなにキン信者です。

紫耀廉が関西にいたときの楽しさ、幸せ、明るさは忘れてないし、これからも忘れない。

大ちゃんが廉くんに「紫耀か俺、どっちか選べ!」って言ってたときの可愛さとか、忘れない。


『なにキンは永遠』とは言わない。

だけど、いつか紫耀廉がまいジャニのスタジオに戻ってくることを信じています。

6 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2016-12-29(木) 14:44:20] 削除依頼

*謎解き再放送*


今日は謎解きの再放送しないんだぁ・・・






年末ショーーーーック(__;)








あの櫻井くんかっこいいんだよね。







北川景子ちゃんもかわいいし。









みたぁぁぁああい!!!!!

7 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2016-12-30(金) 07:09:56] 削除依頼

*待ちに待った日*



今日はいよいよアメトーーク!!!!!










もう、ずっと楽しみにしてきたこの日!!










夜が楽しみすぎる!






『早くアメトーク観たい!』私の頭はそれでいっぱいです笑

8 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-01(日) 23:37:04] 削除依頼

*あけましておめでとうございます*


ついに2017年突入っ!




正直、今回のカウコンでキングがデビュー発表しちゃうんじゃないかってすごい不安でした。







けど、何事もなく年越せてホント一安心です♪








今年は廉くんに会いに行きたい!









お姉ちゃんが高校生になったらWESTのFC入るらしいから、少クラの観覧に連れてってもらう笑









明日は岸くんがスカッとジャパンに出ますねぇ♪





岸くんが王子様役だなんて!!







少クラでPrinceは『二人の王子様と一人の家来』って言われてたのが、


半年後には王子様役ですぜっ!!





すごい、すごい!

9 じゅんた  [id : Lm7c6jQf] [2017-01-01(日) 23:45:50] 削除依頼



初めまして !!

怪しいものではありません!
関ジュ好きのものです!!

特に、丈一郎と、和也が
神担です!!!
全員好きですけど笑笑笑

すみませんでした。!!

10 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-03(火) 23:04:56] 削除依頼

はじめまして!よろしくです!

じょうかず、いいですよね!てか、Funky8!
あの面白発言できないはっすんをFunky8がS全開でフォローする感じ笑

ぜひ仲良くさせてください!

11 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-03(火) 23:11:54] 削除依頼

*大橋和也と永瀬廉*


はっすんで思い出したけど、まいジャニの関西jr.王決定戦の大喜利で、


れんれんがはっすんを和也呼び&完全タメ口だったな笑


え、れんれんの1つ上だよね?




でも、それを受け入れちゃうのがはっすんなのかな笑


となりでお姉ちゃんがWESTのセトリ見て騒いでやがるぜ。

大ちゃんたちは、出ないのね。(´・ω・`)

パリピポ以来、出ないのね。(´・ω・`)



でも丈くんはついに出るのね\(`・ω・´)/

12 じゅんた  [id : Lm7c6jQf] [2017-01-03(火) 23:16:01] 削除依頼



いいですよね!!!
じょうくんが、ドヤっとして
何か言うのが面白くて、!!
室&リチャード&丈一郎の
漫才も面白いですよね!!!

よろしくお願いします!

13 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-04(水) 22:17:38] 削除依頼

丈くんって本当に面白いですよね!
康ちゃんとか大晴くんみたいなギャグ系じゃなくてトークが特に!!
でダンスも上手だし、Funky8は関西jr.の秘密兵器的な存在ですよね!

もちろん私も、室くんと丈くんとリチャードくんの漫才も超好きですよ!笑
M-1に出てほしいくらい笑

これからお互いタメ口でいきませんか?
あと、なんて呼べばいい?(←もうタメ口だけどw

14 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-04(水) 22:27:31] 削除依頼

*同じ「しょう」でも・・・*



最近、翔くんのデレ期が半端ない。






えっと、川北の翔くんじゃなくて。

櫻井の翔くん。

嵐の方の翔くん。

関西jr.の方じゃなくて。

川北くん、かわいいって思ってるよ?

なにげに、風雅くんよりも川北くん派ですよ?

ただ、あの2人はマスコット的なかわいさな訳で。





もっと、大人な魅力を持ってらっしゃる、櫻井さん。






いやデレ期なんで、もう数ヵ月後にはこの事は、なかったことのようになると思うんですが笑








今は、れんれん>櫻井くん>川北くん。


まぁ、川北くんが副担ってわけでもないんですけど。笑







でも、生粋の関西jr.ファンだからっ!

『関西jr.箱推し』だから!

なかでもやっぱりれんれん♪
今年のjr.大賞こそ!1位獲ってくれぃ!!
ツンデれんれん、頑張れんれん!!

15 じゅんた  [id : zetiVLAG] [2017-01-04(水) 22:48:07] 削除依頼



>013

ももか(?)さんは、廉担
なんですか ??
れんしょう東京行きましたよね、、、。
なにきんよかったですよね。
また復活してほしいです :;(∩´﹏`∩);:

M‐1でたら、絶対特別賞的なやつ
もらえますよね (笑)(笑)

そうしましょう !
あやのって言うんで、みんなから
あやのっていわれてるよ !
私は、なんてよんだらいい ?


16 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-05(木) 10:07:37] 削除依頼

あやの!よろしくね!!笑

『ももか』でいいよ~!長かったら『もも』でも!なんでもいいよ!笑

廉くん超好きっw
チャラいけど好きww

17 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-06(金) 07:03:28] 削除依頼

*ジャニアイ行きたい。。*


Mr.Kingがジャニワに出演するようになって、今回はオールスターとか言っちゃって。


超見たい。




もう、、、





FCとは縁がないし。。


だから松竹座もずっと我慢してきたっ


でもお願いです!!




ジャニアイ連れてってぇーーー!!!!

生身の廉くん見てみたいよぉ。



あ、そうだ。

紫耀廉もっかい松竹座でコンサートと舞台しない?

18 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-06(金) 22:41:35] 削除依頼

*まいど!ジャーニ~*


私の家のお父さんは、ワンピースが大好きで、『日曜日の朝9時半はワンピース』というのは、私がジャニーズに出会うずいぶん前からの決まり。



だから、まいジャニは常に録画してました。



その録画したまいジャニを、次の日のお母さんが起きる前に起きて、真ん中のお姉ちゃんと二人で観るのが我が家では普通でした。


けど最近、まいジャニ観れてないんです。



原因は、夏休みの遅起き。


今年の夏休み、二度寝の気持ちよさを知って、11時とかに起きる癖がついてしまいました。



2学期が始まってもその癖は取れず、平日は7時半に起きるようになってしまいました…。



で、我が家の録画記録にはまだ観てないまいジャニが大量発生。笑


で、お母さんにも、お父さんにも、Wお姉ちゃんにも、「観ないなら消す!」と怒られて、今日ついにまいジャニが消されてしまいました。涙涙涙涙



グッバイまいジャニ・・・

ごめんねまいジャニ・・・

でも・・・二度寝は止められないんだ!←

19 結架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-07(土) 23:07:39] 削除依頼

*Funky8*


あやのという初めてのネット友達と出会ってから、Funky8への目移りが止まんないw


本屋さんでダンススクエア見つけたときに、Funky8が載ってないか確認したり、なんか心の中で今すげぇ応援してる笑



なんか、もっかいMステで優馬くんのバックやってほしい。。!

でも、大ちゃんたちにもMステバックやってほしい。。


つか、もう関ジュもいちアーティストとしてKingみたいにMステに出てほしい。


関ジュのダンスのレベルの高さとか全国で放送してほしい。。


関ジュ全体の結束力を全国の人に見てほしい。。

20 あやの  [id : Lm7c6jQf] [2017-01-07(土) 23:12:33] 削除依頼



>016

じゃあ、ももかで!!よろしく!

廉くん、チャラいけど少し
照れ屋なところもあるのが好き。!
れんしょう、戻って来てほしい。
なにきん信者だから(笑)

ももかのお姉ちゃん、WEST好きなん!?
私、めっちゃ好きで!!

21 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-08(日) 11:08:08] 削除依頼

あやの
私もなにキン信者だよ!笑


で、お姉ちゃんは赤ジャス民だよ!笑
あやのは淳太くん?

22 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-08(日) 15:57:34] 削除依頼

ちなみにお姉ちゃん、はっすんも好きだよ笑
はっすんは天使枠って言ってたw

23 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-08(日) 22:35:29] 削除依頼

*ついに・・・!*


ついに、手に入れましたっ!!






PとJKのフライヤー!!












大ちゃんが写ってる写真は一枚だけど、切り取り用と保存用と、2枚GET!


はぁ~、大ちゃん今年も活躍しすぎ。

朝ドラ大ちゃん、主演大ちゃん、渡辺謙と大ちゃん、亀梨くんと大ちゃん、そして二宮くんと大ちゃん……


大ちゃんどんだけ凄いのっ!



でも。。。それで生田斗真みたいな、俳優としてやっていきますってなったらイヤだな。


大ちゃん、歌もうまいし、アイドル本業でやってほしい!


…やっぱ廉くんがいないとダメなのかぁ~??笑

はぁ、大廉さいこ。

PとJK観に行こ。

しょーれんも観に行くかなぁ!?♪

24 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-09(月) 11:40:21] 削除依頼

*西畑大吾、朝田淳弥、正門良規、岩橋玄樹、平野紫耀、小瀧望、佐藤勝利*


成人、おめでとうございます!

なかなか二十歳とは思えないような童顔さん達勢揃いで、「え、ほんとに二十歳?」と、疑ってしまいます笑


淳弥くんとか正門とか小瀧とかは逆に、「まだ二十歳だったの!?」とか思ったり。笑

特に小瀧。笑(で、しげが「もう25歳!?」ってゆう逆パターンww)


そうですよ、私が大ちゃんを知ったとき大ちゃんは高校2年生で、でもずっと中学生だと思ってて…笑

そんな大ちゃんも今日でお酒解禁。

大人の階段登る~♪ですねw


で、そんな大ちゃんよりも小さく見えてた紫耀くんも新成人。。

まだ二十歳ではないけど、でももう今では立派な大人ゴリr…もとい、立派な大人に見えます。

大ちゃんより年上に見える大人顔になって。
おばちゃんビックリよ、ww



岩橋くんは私の中であんま変化ないな。。

岩橋くんを知った頃からの王子様顔は今でも健在。

一つあるとすれば、ツーブロが似合う王子様顔になったw


あと、勝利くんも二十歳に見えない。

19歳に見える←ww



みんな大人デビューおめでとうございます!

25 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-10(火) 19:46:28] 削除依頼

*学校のお片付け*


今日、始業式で早く帰れるー!って思ってたら、まさかの校舎の工事終了に伴う物品の片付けを1年と2年の半分が担当……。


残りの2年と3年は明日らしいけど。


始業式にしますかね!?こんな作業!!



もう……1年いやだよぅ!

想像以上に肩身狭いよ……。


あぁー、早く3年になりたい。

26 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-10(火) 23:45:03] 削除依頼

*ちはやふる*



今日のお昼、お姉ちゃんと2人でちはやふる観ました。


DVD借りて。



上の句と下の句の一気観ができたという贅沢。


野村周平かっこいいな~~。



いやー、私やっぱ真剣佑より野村周平。



で、フラッシュがすげえかっこいい。笑



最高だった☆

27 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-11(水) 17:30:52] 削除依頼

*少クラだぜぇ!*


先週は銭湯で観れなかった少クラ。


今週は観るよ!!

待っててね、Kingさん!!!笑


なんだかんだいって廉くんの茶髪が馴染んできて、黒から茶色に戻して嬉しいw

28 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-13(金) 15:47:14] 削除依頼

*jr.大賞*


今年の恋人にしたいの1位は誰でしょう…



玄樹くんか、廉くんか紫耀くんの3択!

と、思う!笑



大ちゃんも、順位落としてほしくないな。


Funky8とかHiHiとかも、そろそろ入ってもいいと思うけどな・・・。


今年度もデビューは誰もしてないから、大波乱の予感!



廉くんの「ナルシストっぽい」の殿堂入りも願ってます…**

29 桃架  [id : d6Y3rBpe] [2017-01-15(日) 08:53:01] 削除依頼

*Snow man!*


昨日の夜から雪が積もり始めて、今日は雪遊び日和!!



近所の友達と遊ぼうかって言ってます!



いやー、それにしても。


雪が積もるとは思ってなかった!



天気予報とかでは、積もる“かも”って言ってて、でも私は『んなわけあるかい!』って、1mmも期待してなかったから。。



よっし!!


雪でSnow man作って来ますわ!!笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
Happy Happy Lucky You!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る