ストレス8コメント

1 しー id:nQKPIOMC

2016-12-28(水) 22:47:02 [削除依頼]
エリーゼのためにのピアノ疲れます…

でも、弾けると楽しー!!

あ、色々と友達関係でストレスがたまるんだよね。そのせいで、色々と物にあたってしまう(;…;)あたったってどうも人生変わらないのに…

この自分変えたい↓↓↓↓↓↓
  • 2 しー id:nQKPIOMC

    2016-12-28(水) 22:49:05 [削除依頼]
    ああ、いつも物にあたってストレス解消は、どうすればいいのか………

    ホントにこの自分を変えたい。

    でも、ピアノの才能は、残しておきたい…
  • 3 しー id:nQKPIOMC

    2016-12-28(水) 23:12:38 [削除依頼]
    これ書いてて見ている率5·5%位

    もしかして誰も見てないとか?

    ストレス

    人生終わらせても何も変わらないということがわかったよ

    意味が無いんだね。

    これからは人生の一歩一歩を大切にするようにします!!!
  • 4 しー id:nQKPIOMC

    2016-12-29(木) 13:39:59 [削除依頼]
    新しいスレ作ります!

    是非見てください!!!!!!!!!

    ちょっとしつこいですが、誰か見ていたら書いてよね!!!!!!!!!!

    お願いしまーす!!!
  • 5 しー id:nQKPIOMC

    2016-12-29(木) 22:20:35 [削除依頼]
    新しいのは愚痴日記です!

    コメよろしくお願いします
  • 6 sアロー id:Bh2lSm8L

    2016-12-31(土) 11:19:46 [削除依頼]
    人生の意味は

    日々起きる出来事を

    自分の生きる糧にすることじゃないかなあ?

    「醜いものを見て、本当の醜さを知り、美しいものを見て、本当の美しさを知る・・・・」

    ある詩人の方の詩です



    そういう積み重ねが

    深みのある自分を作っていくんだと思うよ

    辛いこととか、いやな奴多いけどさ

    めげずに気分転換しながら生きていこうZei!
  • 7 しー id:nQKPIOMC

    2016-12-31(土) 20:22:56 [削除依頼]
    色々とありがとうございます♪

    よかったです。

    励ましてもらって嬉しかったです!
  • 8 しー id:nQKPIOMC

    2017-01-01(日) 15:29:42 [削除依頼]
    最近、元気が出ました!

    sアローさんに、励ましてもらったので、嬉しいです!

    ありがとうございます。



    人生の一歩一歩を大切にしようと思います
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?