ひとりごと

プチ日記投稿掲示板より。


1    咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-28(水) 10:30:38] 削除依頼




   一生届かない好きもあるよ。




   >002



   

293 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 19:54:42] 削除依頼




   はあ、お金いっぱい使った。
   はあ、物欲解消された。 ←



   

294 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 19:55:50] 削除依頼




   そ!う!い!え!ば!

   メイベリンのグラデーションリップも
   手に入れることができましたわーい!

   ふっふっふっふふふふふっ



   

295 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 19:56:18] 削除依頼




   15,000円もっていって残金
   3,000円とかわろた、www



   

296 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 19:56:37] 削除依頼




   結構食べた。(笑)
   食費多いんですけどwwww



              

297 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 19:56:37] 削除依頼




   結構食べた。(笑)
   食費多いんですけどwwww



              

298 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 19:56:59] 削除依頼




   :(



   

299 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 19:59:07] 削除依頼




   ハーフアップでお団子して
   髪巻いてるけど。!

   お団子つっぱるいたい。
   巻きとかもうない ←



   

300 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 20:02:25] 削除依頼




   /


   3OO :)


   \



   

301 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 20:02:43] 削除依頼





   わたしひとりごと激しいね、w




   

302 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 20:07:22] 削除依頼




   うどん食べてジェラート食べて
   ケーキ食べてスタバ飲んで。



   

303 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 20:08:08] 削除依頼





   太るわばか!!!!




   

304 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 20:26:01] 削除依頼




   晩ご飯もうどん。w
   わろた。(笑)



   

305 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 22:34:30] 削除依頼




   一生届かない好きもあるよ。



   

306 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 22:37:11] 削除依頼




   今月もうなんにも買えないよね爆笑



   

307 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-07(土) 22:39:11] 削除依頼




   ああああ課題テスト赤点とりそう
   また赤点とったら今度は確実に。

   やられるね。w




   

308 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2017-01-08(日) 23:41:26] 削除依頼



学校はじまってほしくない。、


.

309 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2017-01-09(月) 14:42:11] 削除依頼



ひとりでおかいもの楽しいふふ


.

310 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-09(月) 17:28:37] 削除依頼




   とても買ってしまった



   

311 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-09(月) 17:29:36] 削除依頼




   snidelのピンクのトップスと
   イヤリング。あと口紅2本。w




   

312 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-09(月) 17:30:03] 削除依頼




   あとハンガーも買った。 ぇ



   

313 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-09(月) 17:30:32] 削除依頼




   今月もうほんっとにやばい
   もうおでかけしない勉強だ




   

314 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-09(月) 17:32:14] 削除依頼




   ヴィエンナちゃんやっばい
   くっそ可愛いいちばんかも




   

315 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-09(月) 17:32:55] 削除依頼




   お部屋片付けて勉強今日は

   がちでやろう、死なないように
   簿記しぬううううううううっ




   

316 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-09(月) 17:34:15] 削除依頼




   さゆちゃんと遊ぶときのニット、
   オフショルだからブラトップを
   着る予定だけども。どこやした



   

317 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-09(月) 17:43:08] 削除依頼





   今日全然お菓子食べたくなかった
   カバンの中いちご大福あったけど
   食べなかったとかえらくね!(笑)



 
    

318 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-09(月) 17:43:32] 削除依頼





   これからも毎日こうであって




    

319 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-10(火) 00:41:00] 削除依頼




   明日からまた五時半起きの
   生活がはじまるのかあ 、、

   お弁当もう作りたくない
   ギリギリまで寝たい。 ←



   

320 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-10(火) 17:44:15] 削除依頼




   髪の毛結構ばっさり切った!
   5cmくらいかな。?

   すんごい短い(笑)

   胸上くらいすごいヘアアレとか
   どうしようどうしようwwww



   

321 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-10(火) 17:45:20] 削除依頼




   今日は寝れない。なぜならば!

   明日テストだからですどれも
   できないヤツだからです!!



   

322 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-10(火) 17:47:28] 削除依頼




   検定週間もう始まるから忙しくなるけど
   ダイエット本格化したい可愛くなりたい
   オシャレになりたいがんばる月にする!



   

323 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-11(水) 23:33:44] 削除依頼




   数学赤点じゃなかったああああっ!
   はあもう心臓止まるかと思った!

   情報も赤点じゃなかったしもうよし!
   でもまっじで簿記赤点かもやべえ。



   

324 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-11(水) 23:37:03] 削除依頼




   今日はちゃんとやることやって
   それから寝るぞ~~‥‥

   簿記模擬問題やって情報はちゃんと
   語句覚えるようにしなきゃ。

   21日が簿記、28日が情報、4日がビジ基!

   よっしがんばろう! ◎




   

325 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-11(水) 23:37:39] 削除依頼




   眠たいねえ、、wwwww




   

326 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 12:02:48] 削除依頼




   雪ちょっと積もった!
   雪だるま作ってきたさむい




   

327 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 13:15:27] 削除依頼




   わたしの体まだなおらん。

   予定外の生理ばっかりだし
   ほんっとにやだ。泣きそう。



   

328 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 18:59:51] 削除依頼




   簿記多すぎるくっそ。

   検定合格する気しないよだって
   あと40点上げなきゃだもんwww

   むりいいいいきらいだ簿記!



   

329 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:01:19] 削除依頼




   今回ぎり赤点回避したからもう
   今度からは定期的に勉強する。

   部活も本気でちゃんとする。

   計画的に行動できる子になる! 
   2017年はがんばる1年!




   

330 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:02:12] 削除依頼




   ふーちゃん帰ってきたからもう
   学プチ来まくろ。wwwwww




   

331 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:03:48] 削除依頼




   1年前はゔゔゔって思いながら
   勉強してたのかあっという間。



   

332 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:05:09] 削除依頼




   いま思ったらあのときの一瞬の
   苦しみなんだよね。その一瞬が
   苦しいんだけどさ。(笑)

   だからわたしも赤点とったけどさ(笑)



   

333 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:06:25] 削除依頼




   てかなんの迷いもなくふーちゃんって
   声かけたけど違ったら恥だよね。

   まああってるはず。 ←



   

334 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:09:37] 削除依頼




   新しいトリートメントにしたら
   髪の毛ふわっふわ(笑)



   

335 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:11:22] 削除依頼




   可愛くなりたいいいいいい
   好きな人ほしいいいいいい
   トキメキ不足なんだよおお




   

336 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:13:54] 削除依頼




   16歳は結婚できる年齢で
   17歳は華のセブンティーン
   18歳は18.禁解禁 ←



   

337 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:16:20] 削除依頼




   ダンス部は全国大会でいま東京!

   いいなあかっこいい。
   運動神経よかったらなあ。(笑)

   ダンス部顔面偏差値たかい。




   

338 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:27:12] 削除依頼




   誰かわたしのがちな相談乗って
   内容なかなかえぐいけど。

   わたし排卵がうまくできてなくて
   生理が月に何回もくるから病院に
   結構頻繁に通ってて、薬も毎日
   飲む生活してるのね。

   部活毎日あって休日も半日あるから
   ときどき病院で休むわけ。あとさ、
   生理痛っていうか、おなかの痛みと
   吐き気で休んだりするのね。

   マネージャーはわたし含め3人で、
   1人は真面目にやってて、1人は
   遅刻とか毎日するような感じで。

   その真面目な子以外マネージャー
   いらんって部室で言ってるみたいで。

   わたしの病気のことはなしてるのは
   先生と部員1人だけ。仲いいひと。

   みんなに話せば済む話だけど、わたしの
   いまの体だったらたぶん妊娠しないから
   万が一のことあったらダメだから病院の
   先生に男の人には極力話すなって。

   だからお父さんにも言ってない。

   いまの体は妊娠できない体だからなんか
   あったらすぐ病院きてって言われてて、
   最近また体がおかしいから病院行かなきゃで。

   はーあ、どうすればいいん。

   カバンの中には生理用品と吐き気止めるものと
   いつはいてもいいようにビニール袋と、頭痛の
   痛み止めといつも飲んでる薬を常持。

   不自由な生活。つら。



   

339 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:28:22] 削除依頼




   この前お腹痛すぎて家の
   廊下でしにかけたわろた




   

340 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-15(日) 19:30:06] 削除依頼




   どーせ男のお前らには一生
   理解されないんでしょうね。



   

341 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2017-01-16(月) 19:26:05] 削除依頼



バスはやくこい~~さむい~~

そんでもって今日寝れない絶対
あああやだようねたいよう、、


.

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
   ひとりごと - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る