くるの日記

プチ日記投稿掲示板より。


1    くる  [id : N0vo5cJQ] [2016-12-20(火) 13:38:41] 削除依頼

はじめまして!くるだよ!
ときどき書くから見てくれたら嬉しいです!&コメントよろしく!(必ず返事します!)

2 くる  [id : N0vo5cJQ] [2016-12-20(火) 13:42:19] 削除依頼

今日から冬休み♪
今日はだらだらと過ごしてまーす
あとで習字!めんどくさーい、、、

もうすぐクリスマスなのにサンタさんにたのむもの決めてない
\(◎o◎)/!
みんなは何たのむ?
おしえてね♡

ばいびー

3 くる  [id : N0vo5cJQ] [2016-12-20(火) 13:49:25] 削除依頼

自己紹介しまーす
・くる
・中学生
・ニコラ読者
・嵐ファン
・ミニオンLOVE
・おしゃれ好きだよー

質問も待ってます!

4 くる  [id : N0vo5cJQ] [2016-12-21(水) 10:10:05] 削除依頼

おはよう♪くるでーす!
今日はね、午後から学校
先生が消しゴムハンコの作り方教えてくれるんだ♪
仲良しの友達と一緒♪
楽しみ♪

10時なのにお腹すいちゃった笑笑
おやつ食べたいな♪

今日はあったかいね~
ぽかぽか

コメント&質問まってます♪
バイバーイ(@^^)/~~~

            くる

5 悠人  [id : aQGuBF1U] [2016-12-21(水) 16:31:03] 削除依頼

くる、俺も嵐ファン!!

6 くる  [id : eE5CrPj8] [2016-12-21(水) 19:52:17] 削除依頼

悠人さん、本当ですか!?
なんか嬉しいな♥
悠人ってなんて読むの?ごめんねm(_ _)m 教えてください。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
ちなみに私は5人全員すきだけど、智くんが1番だよ。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
悠人さんもおしえて♥
コメントありがと♪

7 くる  [id : eE5CrPj8] [2016-12-21(水) 19:54:24] 削除依頼

今日も1日つかれたー。
学校楽しかったあ~。
おともだちとずーーっとおしゃべりしてたの♥

明日の予定はまだ決まってないなー
久しぶりにショッピングでもしたいなあ~

はやいけどバイバイ

8 くる  [id : N0vo5cJQ] [2016-12-22(木) 10:25:08] 削除依頼

おはよー(^^)/
今日は木曜日~♪

最近、ヒナちゃん(ニコモ)のブログが全然最新されないの~泣
どうしたんだろな~

今日はVS嵐!!
楽しみ!
ゲストって誰だっけ?

今日も1日がんばろ♪
バイビー

9 みさりん❤  [id : m7f0sOYi] [2016-12-22(木) 15:19:49] 削除依頼

こんにちは!この前、私の日記にコメント貰ったので、やって参りました!
クリスマスに頼む物は、、、お任せです!(笑)
それに、明日から冬休みですね~♪くるさんは、何か冬休みの予定ありますか?

10 くる  [id : eE5CrPj8] [2016-12-26(月) 19:43:03] 削除依頼

お久しぶり!
VS嵐なかったー
でも、1月3日はスペシャル!
みんなチェックしてね~

コメ返し

みさりんへ
コメありがとう!
冬休みの予定は、少ししかないの~
夏休みぶりに他校の子と遊ぶよ!あと、お正月にテレビみて、おばあちゃんちでおせち!
プレゼントおまかせだったんだ!何が来た?
今度みさりんのプチ日記にも遊びに行くね!
これからも宜しく!


では、また!バイバイ!

11 みさりん❤  [id : m7f0sOYi] [2016-12-28(水) 11:48:54] 削除依頼

くるちゃん、コメント返しありがとう♡

プレゼント、カバンが来たよ!しかも3通り使える!すっごく嬉しかった~♪
これからも宜しくね♡


byみさりん♥

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
くるの日記 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る