▷マジックアワーの空に

プチ日記投稿掲示板より。


1    るりるん  [id : 96yoILG2] [2016-12-08(木) 23:31:55] 削除依頼



「ブルーモーメントとも言うんだ。世界中の空気が、蒼いゼリーで固められたみたいに、ゆったりとして震える」


>2

300 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 08:38:03] 削除依頼




さんびゃっく!


今日も一日頑張りまっしょ!!

301 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-13(金) 10:46:51] 削除依頼


  トラウマなるでしょ!笑
  
  かわいいよね~♡♡
  私は「いちご100%」って漫画も好き(*'▽')

  300おめでとう!

302 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 22:09:53] 削除依頼

まいまい
確かにね;;
私ももしそうなったらもう行けないかも笑

それ知らない~!どんな話?

おめありがと!

303 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 22:12:08] 削除依頼

私の推しはスオウ兄とアキかもしれぬ
そしてこの2人兄弟じゃなかったのね師弟か
アキがスオウ兄とか言うから!勘違いしたじゃんか!可愛い呼び方だなもう!!(((情緒不安定かっていう

304 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 22:13:44] 削除依頼

そして初めて10連回したイオリでたカエデもでた
次のイベアキっぽいから頑張りたくて10連したダイヤめっっちゃ減ったorz

305 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 23:35:34] 削除依頼

もやぐるもやぐるもやぐるぐる

なんだろこれ
もやもやぐるぐる

306 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 23:36:44] 削除依頼

12時だ寝ようかないやまだ起きてようかな夜更かししたいなでも明日起きれないと困る

307 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 23:38:44] 削除依頼

あおちゃんとなぎに詩を書きたいな

308 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 23:40:08] 削除依頼

気分的なものの差が激しい

309 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 23:41:04] 削除依頼

乗り気じゃないと頑張れも頑張ろうも重たい
足枷や鎖みたいになる

310 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 23:43:00] 削除依頼

駄目だこのままだと暗くなるからおしまいにしよ
明日はピアノを弾く!よ!!
ハニワ一曲くらい弾けるようにしたい
明日は別の曲だけど

311 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 23:45:33] 削除依頼

ふっと押したスレでめちゃくちゃ響く詩を見てただいまガチ泣きしていますやばい

312 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 23:54:31] 削除依頼

我慢できずにお邪魔してしまった

313 るりるん  [id : CvoucQWO] [2017-01-14(土) 00:08:43] 削除依頼

フレーズメモ


ずーっとずっと


どっかのなんかで使うかもなフレーズもたまにここに書き込もうと思う(((とてもアバウト

314 sアロー  [id : r0t7EJpM] [2017-01-14(土) 10:29:02] 削除依頼

>>309
うん、分かるな…
乗り気じゃない時には、パワーって出ないもんだよな
そういう時は無理しないほうがいいと思うよ(´ー`*)ウンウン

>>309
詩の創作、ガンバローぜっ!
時折チェックしてるよ(*^-^*)

315 sアロー  [id : LGXK1Zv0] [2017-01-14(土) 13:25:21] 削除依頼

詩の新作、読んだよ(*^-^*)

73
うん、分かるな(*'▽')
ある方が「外の世界は狂気に満ちているので
家の中を好きなもので固める
帰宅後、好きなものに囲まれて過ごすといい」と言ってたよ

74
夢の中で幸福感味わって、起きた時にそれがなくなってしまうことの
淋しさがよく表されていてGoodだな(*^-^*)

316 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-14(土) 16:47:21] 削除依頼


  でも今の好きな人となら行きたい!笑

  ハーレム漫画やで(*'ω'*)
  主人公フツメンだけど美人たちにモッテモテ!

317 るりるん  [id : CvoucQWO] [2017-01-14(土) 21:04:22] 削除依頼

まいまい
あれそうなの笑
いいじゃーん!行けたらいいね( ´艸`)

ほええハーレム!いいねそういうの好き笑
逆ハー系も好きだな私

318 るりるん  [id : CvoucQWO] [2017-01-14(土) 21:04:26] 削除依頼

アローさん
気分ておっきいよね~~
病は気からみたいな笑笑

ありがとう!いつも嬉しいです(ノ・ω・)ノ
読んでくれる人いると書こうとか思えるしね!

319 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-14(土) 21:04:33] 削除依頼

手帳の中から切り取れるタイプのノートの切り取ったページが大量に出てきてなにかと思ったら全部小説のメモだった...なにしてんだ

320 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-14(土) 21:05:59] 削除依頼

風邪治ったよかった
インフルにも肺炎にもならずに気管支炎で済んだ
(済んだ、って言えるレベルか知らないけど)

321 sアロー  [id : zfwJpgX3] [2017-01-14(土) 21:16:33] 削除依頼

うん。気が乗らない時は眠ってしまう方がいいよ
眠ることはエネルギーを回復するからね!

またいい詩をかいてなー(;・∀・)
るりるんSANのみずみずしい感性がよく出てて
とてもステキだな(´ー`*)ウンウン

いいじゃん!ステキやん!
本当の小説家サンみたいでいいやん!

良かった良かった!
この先もまだ寒さが続くから
栄養のあるもの採って、暖かくして睡眠を多くとろうな!
ビタミンCも採れよー!

322 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-14(土) 21:36:13] 削除依頼

アローさん
あーなるほどだから10時間も寝たのか(((

いやいやいやなんかよく分かんないものばっかだった笑笑笑

ありがとう!みかん食べる!!笑笑

323 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-14(土) 21:39:49] 削除依頼

後からバラしてくスタイルと最初に暗いのぶち込むスタイルどっちで書くか悩みすぎてぐっちゃぐちゃしてるし一個やっぱあのセリフは入れるべきではなかったとぐるぐるしてるしやっぱりかっこよく描けなくてもやもやしてて書きたいのに書けない書きたいーー!!!

324 sアロー  [id : zZNL6axl] [2017-01-14(土) 22:09:31] 削除依頼

思ったように書いていこうZEI!
試行錯誤して、だんだんといいレベルまで達していくんだと思うよ(*^-^*)
習作いうんかなあ?
作家さんはこの作業の繰り返しだと聞くよ

325 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-15(日) 10:59:39] 削除依頼

アローさん
やっぱ思った通りが一番だよね!色々考えるからいけない(´-`).。oOとにかく書いてみる!!

326 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-15(日) 11:00:26] 削除依頼

スレ訪を後でします。

ハナミズキ難しいから時々逃げてくるよ

327 sアロー  [id : cFgCt5Iv] [2017-01-15(日) 11:04:52] 削除依頼

いっぱい書こうぜ!
書けば書くほど語彙も広がるし
感性も磨かれるよ(´ー`*)ウンウン

328 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-15(日) 12:39:14] 削除依頼


  でも好きな人多分彼女居るから。笑
  あんまり気にしてないけど(=゚ω゚)ノ

  面白いよ!是非読んでみて(*'ω'*)

329 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-15(日) 13:08:34] 削除依頼

アローさん
ありがとう!今日色々更新したいな( ´艸`)


まいまい
あー、こないだの彼だっけ?
難しいねぇ(ノ´・ω・)ノ

探してみるねー!

330 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-15(日) 13:09:46] 削除依頼

こんなしっかりした伴奏練習いつぶり
やってなさすぎて難しいんだけど
全然進まない笑笑どうすんの笑笑

331 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-15(日) 13:47:31] 削除依頼

やっと弾けるようになったとこが一音間違ってたことに気付いてとてもとてもショックだった

332 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-15(日) 14:00:32] 削除依頼

ぎゃーーメトロノームアプリ壊れた!!!
アナログ(?)は学校で使うから持ってっちゃったし......

333 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-15(日) 14:44:55] 削除依頼


  そうだよ~♡♡
  モテるみたいで彼女が毎回違うかも。笑

  アプリ取り込んでるの?

334 sアロー  [id : AEDPNgUR] [2017-01-15(日) 17:15:00] 削除依頼

>>331

こういう小さなミスって、結構ショックだよな
めげずにまたガンバローぜぃ

335 sアロー  [id : rIcCwPFl] [2017-01-15(日) 19:42:44] 削除依頼

新しい詩、見たよ(*^-^*)

75

常に頑張っていないと…という強迫観念は危険な気がするよ
何かの本で読んだんだけど
70%の力で頑張って、あとの30%は余力として残しておくのがいいんだって…

まあ偏差値40代の商業科出身のワタシが言っても
説得力ないかもなあw(爆笑

336 るりるん  [id : CvoucQWO] [2017-01-15(日) 21:24:32] 削除依頼

小説書く書く詐欺

337 るりるん  [id : CvoucQWO] [2017-01-15(日) 21:26:12] 削除依頼

>333 まいまい
毎回違う笑笑
モッテモテじゃないすか~~笑
なんかイケメンほど彼女ころころ変えるように感じるという偏見がある笑

338 るりるん  [id : CvoucQWO] [2017-01-15(日) 21:27:21] 削除依頼

まいまい いっこ見逃してた(°°)

家族用iPadにメトロノームの入ってるんだけど壊れちゃってね~~笑父さんが新しいの入れ直してくれて解決した!

339 るりるん  [id : CvoucQWO] [2017-01-15(日) 21:29:09] 削除依頼

>334 アローさん
ほんとショックだった笑
一回指が覚えちゃうと直しづらくてね~~
一ヶ月後には弾けるようにしなきゃだから頑張る(`・ω・´)

そうなのか-私もっと残してる気がするぞ笑
いやいや、んなことないって!

340 るりるん  [id : CvoucQWO] [2017-01-15(日) 21:41:14] 削除依頼

かのちゃんいいな....!アキカードほしい

341 るりるん  [id : CvoucQWO] [2017-01-15(日) 21:42:12] 削除依頼

小説書く書く詐欺師ですこんにちは今日更新したいけどできるかな

342 るりるん  [id : CvoucQWO] [2017-01-15(日) 21:49:20] 削除依頼

ある詩コンテストに参加したかったけど浮かばぬ....締め切り....ふおぉ次かな...

って毎回言ってる気が...

343 sアロー  [id : EUqMsvZ8] [2017-01-15(日) 23:25:32] 削除依頼

>>339
おお!その意気込みだ(´ー`*)ウンウン
FIGHT!!

いや、ホンマにアタマ悪いでー
中学の成績はオール2だったしー
アヒルの行進って呼んでくれい(爆笑

344 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-16(月) 15:55:51] 削除依頼


  好きな人多分すごいモテるよ!笑
  イケメンでも一途は居ると思うで(=゚ω゚)ノ

345 るりさ  [id : FVE6e30t] [2017-01-16(月) 16:30:54] 削除依頼





   るりるんるりるん!
   小説準備の所の「小説の書き方」
   っていう所見てむっちゃ
   参考になることたくさん書いてあって
   私、やっちゃいけないこと
   ほとんどやってて反省したんだよね…
   
   何がいいたかったんだろう…
   まとまりないし意味不でごめん
   意味わからなかったら
   スルーで(-_-;)




346 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-16(月) 21:22:07] 削除依頼

ごめんね、コメ返少しあとで
どうしよ、相談したいことあるんだけど上手くまとまんなくて何言ったらいいか分かんないや
それでもいいよって人いたらさ、愚痴聞いて欲しいななんて

347 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-16(月) 21:25:42] 削除依頼

あーだーめだ泣く

348 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-16(月) 21:37:55] 削除依頼

なぁんだ結局私がくず呼ばわりされただけか
あはは笑える(´;ω;`)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
▷マジックアワーの空に - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る