女子力0の女子の日記

プチ日記投稿掲示板より。


1    じゅれあ  [id : zTtgefQW] [2016-12-04(日) 21:42:07] 削除依頼

気ままに日記的な感じで始めていきます。

ONE OK ROCK が大好きです。
いけめん大好きです。

コメントとかあればどうぞお願いします。

では すたーと。

2 じゅれあ  [id : zTtgefQW] [2016-12-04(日) 23:02:16] 削除依頼

学校行きたくない。
風邪つらい。席替えしたいなぁ。
んー。学校って、いろんな人が集まるから難しいんだよな。自分と合わない人がいる。自分の悪口を平気で行ってくる人がいる。でも、学校なんだからそれも乗り越えて行かなきゃいけない。色々学んで大人にならなきゃ。...

とかかっこいいこと考えてみた。でも実際そうなんだよな。

頑張ろう。

3 じゅれあ  [id : zTtgefQW] [2016-12-04(日) 23:03:00] 削除依頼


行ってくる→言ってくる

4 じゅれあ  [id : zTtgefQW] [2016-12-26(月) 22:30:59] 削除依頼

ONE OK ROCK 地上波放送が楽しみすぎてやばい!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
女子力0の女子の日記 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る