さくらのつぶやき

プチ日記投稿掲示板より。


1    さくら  [id : o0nWtCHw] [2016-12-03(土) 18:19:28] 削除依頼

思ったままにつぶやきます。

272 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-11(水) 22:46:23] 削除依頼

今週末から本格的に雪降るみたい。あぁ、寒いの嫌だなー。

273 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-11(水) 22:47:23] 削除依頼

沖縄は暖かそうだな。冬だけ沖縄に住みたい気分、なんてね。

274 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-11(水) 22:48:11] 削除依頼

自分の生まれ育った地が好きだから。暑くても、寒くても。

275 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-11(水) 22:49:00] 削除依頼

夏は暑いし、冬は寒い。当たり前だけど、四季の変化がわかる。

276 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-11(水) 22:49:44] 削除依頼

早く暖かい春が来て欲しいな。まだまだ寒い日は続くけど。

277 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-11(水) 22:50:55] 削除依頼

お風呂入る時も寒いよ。入浴剤で温まって出る時は良いけど。

278 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-11(水) 22:51:58] 削除依頼

脱衣場にもストーブ欲しいんだけどな。数が足りなくて無理か。

279 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-11(水) 22:53:02] 削除依頼

なにせ、狭いし。リフォームしたいよー。ますます無理か。

280 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-11(水) 22:53:40] 削除依頼

明日に備えて今日はもう寝よう。ちゃんと日記続いてる!

281 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-12(木) 22:58:24] 削除依頼

雷すごかったー!近くに落ちたのか、めっちゃ光ったし!

282 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-12(木) 22:59:28] 削除依頼

地震、雷、火事、親父?だね。親父ってどんな意味だっけ?

283 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-12(木) 23:00:28] 削除依頼

聞いた覚えはあるのに思い出せない。親父って意味ではないはず。

284 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-12(木) 23:01:35] 削除依頼

多分、家の近くに雷落ちたみたいで、家が揺れて怖かった。

285 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-12(木) 23:02:43] 削除依頼

Wi-Fiの接続状況も悪くてすぐに圏外になる。雷のせいかな?

286 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-12(木) 23:03:38] 削除依頼

雪は窓に少しだけ積もった程度。いつどっかーんと来るかな。

287 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-12(木) 23:04:49] 削除依頼

あられと雷は続いている。明日はどうなるだろう。あられ積もるかな。

288 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-12(木) 23:05:35] 削除依頼

こんな寒い日はこたつでみかんが本当にほっこりする。

289 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-12(木) 23:06:22] 削除依頼

冬といえば、みかん、こたつ。これは日本の冬に欠かせない。

290 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-12(木) 23:08:01] 削除依頼

そろそろ寝よう。目覚ましは5時45分にセット。スヌーズ機能もON。

291 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-13(金) 23:03:34] 削除依頼

ついに雪積もった。まだ数センチだけど、寒さは一層厳しくなった。

292 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-13(金) 23:04:28] 削除依頼

しばらくは雪マーク。最大寒波も来るみたい。雪かきの時期だ。

293 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-13(金) 23:05:10] 削除依頼

とりあえず明日は休みだから、通学の心配しなくて良さそう。

294 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-13(金) 23:06:01] 削除依頼

電車もほぼ定刻で、今日はかなり早く学校に着いちゃった。

295 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-13(金) 23:07:13] 削除依頼

遅刻するよりは良いよね。朝勉強出来て時間も活用出来た。

296 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-13(金) 23:08:09] 削除依頼

明日一日で宿題終わらせよう。週末は外出は控えないとね。

297 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-13(金) 23:08:57] 削除依頼

こんなに寒いと、外に出る気もさらさら起こらないけどね。

298 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-13(金) 23:10:45] 削除依頼

明後日は、溜まった録画番組見なくちゃ。ガキ使もまだ見てない。

299 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-13(金) 23:11:25] 削除依頼

時の流れが早く感じるようになった気がする。年かな?

300 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-13(金) 23:13:10] 削除依頼

と言っても、まだピチピチ?の17歳なんだけどな。さぁ、寝るぞー。

301 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-14(土) 22:57:32] 削除依頼

外はめちゃくちゃ吹雪。気温はマイナスだし、外出はできない。

302 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-14(土) 22:58:14] 削除依頼

しばらく雪マークだから憂鬱だな。道路も凍ってるよ。

303 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-14(土) 22:58:52] 削除依頼

今日センター試験だったんだ。受験生の皆様、お疲れ様。

304 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-14(土) 22:59:34] 削除依頼

こんな悪天候だと、会場に向かうだけでも一苦労だよね。

305 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-14(土) 23:00:21] 削除依頼

来年は自分の番だけど、どうなるんだろう。今から心配。

306 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-14(土) 23:01:18] 削除依頼

センター試験に妖怪ウォッチ出たんだ。アニメも大切なんだな。

307 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-14(土) 23:01:59] 削除依頼

過去にはドラえもんの道具について出たこともあるみたいだし。

308 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-14(土) 23:02:50] 削除依頼

昨今の世界情勢とか。ニュースも把握していないとダメなんだ。

309 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-14(土) 23:03:32] 削除依頼

センター試験対策はやっぱり過去問だよね。問題集買おうかな。

310 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-14(土) 23:04:40] 削除依頼

毎日コツコツやっていこう。間違えた箇所の復習は大切だよね。

311 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-15(日) 21:58:37] 削除依頼

休日はあっという間だ。日曜の夜になるとブルーになるんだよね。

312 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-15(日) 21:59:18] 削除依頼

朝になって、起きる瞬間がだるい。起きて家出れば普通だけど。

313 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-15(日) 22:00:03] 削除依頼

仕事行く人も同じ気持ちなのかな?同じ日の繰り返し?

314 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-15(日) 22:00:39] 削除依頼

同じような日が繰り返されているように感じるけれど。

315 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-15(日) 22:01:23] 削除依頼

一日だって同じ日はないんだよね。毎日が新鮮で新しいんだ。

316 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-15(日) 22:02:02] 削除依頼

今日という1日をどんな日にしたいかは、自分次第なんだ。

317 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-15(日) 22:02:37] 削除依頼

明日も友達と会えるのは楽しみ。どんな話をしようかな?

318 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-15(日) 22:03:20] 削除依頼

高校の友達とはずっと付き合っていけそう。ずっと大切にしたい。

319 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-15(日) 22:04:15] 削除依頼

全国で大雪警報だね。ここもすごいけど。雪国は大変だ。

320 さくら  [id : o0nWtCHw] [2017-01-15(日) 22:05:16] 削除依頼

明日は何時に起きようかな。雪凄そうだから、5:45にセット。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
さくらのつぶやき - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る