すとりーみんぐはーと ./13コメント

1 よん id:Jv7HO6zy

2016-12-01(木) 23:16:19 [削除依頼]
 

 戻ってきた、ここに。
  • 2 よん id:Jv7HO6zy

    2016-12-05(月) 23:35:55 [削除依頼]


     すれたてたけど、全然来れてない…
  • 3 よん id:Jv7HO6zy

    2016-12-31(土) 23:53:26 [削除依頼]


     なんかなつかしい

     前めっちゃきてた。
  • 4 よん id:Jv7HO6zy

    2017-01-01(日) 00:30:58 [削除依頼]


     あけましておめでとう
  • 5 よん id:pu3wF4s5

    2017-01-25(水) 20:38:58 [削除依頼]




    あーなつかし。君とここで毎日話してたよね。
  • 6 よん id:pu3wF4s5

    2017-01-25(水) 20:39:26 [削除依頼]


    今はもう、それはないけれど。
  • 7 よん id:pu3wF4s5

    2017-02-07(火) 22:54:53 [削除依頼]

    なんか知らない間に雰囲気変わったな。
    やりずらい……
  • 8 よん id:pu3wF4s5

    2017-03-05(日) 15:15:57 [削除依頼]


    2年前のこのくらいの時期から、去年の夏までくらい。ほぼ毎日、君と話してた。
    すれ違って、けんかする時も色々あったけど。
  • 9 よん id:pu3wF4s5

    2017-03-05(日) 15:17:15 [削除依頼]


    それでもなんか楽しかったかも。
    自分から壊したくせに、そんなことを思うの。
  • 10 よん id:pu3wF4s5

    2017-03-15(水) 15:50:16 [削除依頼]

    記憶がない。
    もうすべてのことを、忘れてしまって。
    忘れたかったのか ?
  • 11 よん id:pu3wF4s5

    2017-04-02(日) 00:01:57 [削除依頼]

    思っていたより下がってた。
    本日、というか時間的に昨日はエイプリルフール。
  • 12 よん id:pu3wF4s5

    2017-04-09(日) 16:51:57 [削除依頼]

    楽しかったなあ、今までは。
    今はあんまり
  • 13 よん id:pu3wF4s5

    2017-04-09(日) 16:52:46 [削除依頼]

    今日何もしてないのにもう夕方。
    はやすぎ 、!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません