ひとりごと  

プチ日記投稿掲示板より。


1    咲良  [id : iNKvxLF.] [2016-11-27(日) 08:19:32] 削除依頼

  


   誰より君を想ってるのは
   今日も明日も僕だから。


   >002


   

62 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-03(土) 17:10:12] 削除依頼




   月・火曜日のテストおわた



   

63 双葉  [id : 7fAEzBV5] [2016-12-03(土) 17:10:14] 削除依頼

こんばんはପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
元つかさだけど、覚えてるかな?

64 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-03(土) 17:14:07] 削除依頼




   つっぴょん!お久しぶりだ~!
   もちろん覚えてます !! *


 
   

65 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-03(土) 17:15:58] 削除依頼




   ただただクリスマスが楽しみ

   サンタコスして遊びに行くとか
   女子高生っぽい~~!(笑)

   ほんとにいくかわからんけど




   

66 双葉  [id : 7fAEzBV5] [2016-12-03(土) 17:16:11] 削除依頼

ありがとう~(=^・ω・^)ノ ニャー!

告白したの?がんばったね!
私も今、片想いしてる人が居るପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

67 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-03(土) 17:18:58] 削除依頼




   つっぴょん

   想いを伝えるだけの告白!
   もう切なすぎて(笑)

   ぼろぼろ泣きながら告白した(笑)

   振られたいまでもやっぱり
   すきで諦めれんけどね、笑



   

68 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-03(土) 17:20:42] 削除依頼




   しばらく顔見れん気がする
   でも告白したことには全然
   後悔なんかない。

   むしろいえてよかった




   

69 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-03(土) 17:23:36] 削除依頼




   電話かけて、声聞いたら
   なんも言えれんで怖くて
   切ってしまった。

   そのあとかけなおしたけど
   3O秒は「う、あ、うう、」
   みたいな感じだった(笑)

   そんで好きって言ったときは
   もう泣いてしまっていおうと
   したこと全部吹っ飛んだ。

   でもまあ言えたいこといえた。
   振ってもらった。

   いい経験!まだ好き! ←



    

70 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-03(土) 17:25:14] 削除依頼




   はああああひまだあああ
   誰かとおはなししたいい




   

71 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-03(土) 19:53:31] 削除依頼




   2O:OO 勉強開始 !!

   一通り手つけれたらいいな
   簿記と数学と情報やばい。

   科学と保健に至ってはまだ
   手も付けてないやばい。



   

72 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-03(土) 19:55:46] 削除依頼




   無事かなねのついったーと
   らいんげっとした :)

   近いうちに通話したい~~



   

73 双葉  [id : 7fAEzBV5] [2016-12-04(日) 18:35:34] 削除依頼

そうなのか!気持ち分かるよ~(=^・ω・^)ノ ニャー!
私も前彼女居る子に告白した!

74 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-04(日) 19:05:34] 削除依頼




   仲いい子と色違いのパーカー着て
   双子コーデしてあっそぶ~~!*

   楽しみすぎてはげそうむりむり



   

75 咲良  [id : 54hEfOap] [2016-12-05(月) 23:20:12] 削除依頼




あああああ!冬休みが!
とてつもなくタノシミ!

やっと遊べる〜〜!らゔ!
嬉しすぎるスキ!いえい!


.

76 咲良  [id : QyLca8n9] [2016-12-11(日) 17:25:16] 削除依頼



1人でぷらついてきた !!

ともだちのプレゼント選び!
サプライズまみれの予定 *


.

77 咲良  [id : QyLca8n9] [2016-12-11(日) 17:26:30] 削除依頼



はあ19日とってもたのしみ!

朝はやく行って準備する!
わっしょい ٩( ᐖ )و


.

78 咲良  [id : QyLca8n9] [2016-12-11(日) 17:28:15] 削除依頼



自分の欲しかったのも買えて
今日は大満足だ〜〜! ☝

イヤリングとかほしかったチーク
誘惑にまけて買ってしまった 、、


.

79 咲良  [id : AS7z5axI] [2016-12-11(日) 21:20:20] 削除依頼



そういえば宿題してない


.

80 咲良  [id : AS7z5axI] [2016-12-11(日) 21:22:17] 削除依頼



・机の上にプレゼント置く
・黒板にメッセージ書く
・家に帰ったら手紙届いてる

なかなかのサプライズ(笑)


.

81 咲良  [id : O9jZ6mXz] [2016-12-11(日) 21:26:18] 削除依頼



「 sugao 」の化粧品すき

sugaoの下地塗ってチークして
学校にいってる咲良さん ←

バレないくらいのあれだけどね


.

82 咲良  [id : O9jZ6mXz] [2016-12-11(日) 21:28:25] 削除依頼



今日はマニキュア3本買ってしまった

CANMAKEとsweetのヤツ!
はあ、でも可愛かったんだもん

しかたない。


.

83 咲良  [id : O9jZ6mXz] [2016-12-11(日) 21:29:47] 削除依頼



だいぶはやいけどクリプレも
もう頼んじゃった〜〜!

MA1欲しすぎてむり。
今年は即決でした ‪٩( ᐛ )و


.

84 咲良  [id : O9jZ6mXz] [2016-12-11(日) 21:31:53] 削除依頼



終業式のあとお泊まり

25日はサンタコスしてお出かけ
29日はあいかと双子
30日はまねさんずで尾道

未定だけどとうげと双子

いやあああ楽しみすぎるううう
金欠確定だけどいいやああああ


.

85 咲良  [id : O9jZ6mXz] [2016-12-11(日) 21:32:27] 削除依頼



楽しみだらけだ〜〜!
はっぴーたのしみわーい


.

86 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-12(月) 20:09:12] 削除依頼




   最近学校がとんでもなく
   楽しくてたまらない !!

   毎日笑いっぱなし~~!



   .

87 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-12(月) 20:10:35] 削除依頼




   部活も今日ずっと1人で
   けらけら笑ってた。 ←

   みんなとにかく大好き!



   

88 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-12(月) 20:12:29] 削除依頼




   1Bほんとに最近すっきー!

   男子ともだんだん絡むように
   なってきてもううん楽しいw



   

89 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-12(月) 20:14:09] 削除依頼




   冬休み楽しい予定だらけで
   もっと1B好きになりそう

   ああああやだなあクラス替え



   

90 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-13(火) 16:53:57] 削除依頼



‪コート買ってしまった 、、

可愛すぎたんだもん。
定員さん似合うって言ってくれたもん。

ちょっと安くなってたんだもん。


.

91 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-13(火) 16:55:09] 削除依頼



今月すでにくそ使っとる(笑)

後半遊びに行く予定ばっかなのに
大丈夫かないや確実に足りないや

まあいい。なんとかなる。


.

92 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-13(火) 16:55:54] 削除依頼



物欲が尋常じゃない。

しかも行動に移しちゃう。
今月すでに何円使った、

1万円はよゆー。


.

93 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-13(火) 16:57:18] 削除依頼



先月全然服買わなかったし
べつにいいよね、うん。


.

94 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-13(火) 16:58:38] 削除依頼



尾道楽しみすぎるムリ 、、

あのめんばーで楽しくない
はずがないよううううう!

お金貯めよう、、


.

95 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-13(火) 17:00:26] 削除依頼



インスタはじめたったった
まだ投稿0だけどwwww

おしゃれな写真撮れるようになろ


.

96 咲良  [id : ITAB0viw] [2016-12-14(水) 05:36:45] 削除依頼




   不意打ちキタ 、、
   やってしまったあああ

   今日で3ヶ月おめでとう
   はやくあきらめなきゃ



   

97 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-14(水) 18:20:14] 削除依頼



今日遊ぶんじゃなかった 、、

最近セール多いよ誘惑!
負けちゃった系女子。

シャギータイトスカート
ずっとほしかったんだよ


.

98 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-14(水) 18:20:44] 削除依頼



4,218円で購入。


.

99 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-14(水) 18:22:20] 削除依頼



INGNIで買った。
ネックレスPEGEBOYで買おうとした。
けど我慢した。えらい。


.

100 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-14(水) 19:43:49] 削除依頼



今日はたぶんきっと、絶対
ひとりファッションショー

物欲解消されたかな
されたと思っとこ。

もうお金使わない !!!!!


.

101 ゆの  [id : iyuDn1aw] [2016-12-14(水) 23:53:39] 削除依頼





     100おめでとう!(*´꒳`*)



     "

102 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-15(木) 18:29:34] 削除依頼



球技大会楽しすぎてしにそう。!

なになになにもう1Bらぶ!
クラス替えしたくないいいい


.

103 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-15(木) 18:30:26] 削除依頼



ゆのちんアリガトウ!(♡)
ひっさしぶりだね〜〜!


104 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-16(金) 01:11:57] 削除依頼



最近とってもシアワセすぎる。

いまが1番楽しくて充実してる *
友達も学校もなによりもスキ!


.

105 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-16(金) 01:13:35] 削除依頼



気持ち入れ換えて、ちゃんと
宿題して検定もがんばるゾ!

なにごとも全力で !! ◎


.

106 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-16(金) 01:14:57] 削除依頼



来年の夏までに痩せる !!

部活全力でがんばる!
選手の役に立てるように!

年明けの検定、絶対合格!


.

107 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-22(木) 18:22:37] 削除依頼



明日は大会だ〜〜!

今年から全チームが出場
できんくなった県大会!

無事でれてほんとによかった
あしたもがんばるぞーー!

はやおきつらぴ。
7時の電車のるけ6時20分に
お家をでましょうつらいつらい


.

108 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-27(火) 14:19:24] 削除依頼



クリスマスからわたしはぱりぴ。

イブもクリスマスもまやちゃん!
やっぱり落ちつく楽しすぎた *

おいしいもの食べれて満足 ◎


.

109 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-27(火) 14:21:20] 削除依頼



きのうは占い行ってきた!

来年、再来年と運勢とてもとても
いいみたいですふっふっふ

2〜3月、6~9月、11月のどっかで
かれぴできるみたいでーーーす!
いええええいふぉおおおおうっ!

いい人に出会えるみたいです
もう自分磨きがんばれる!


.

110 咲良  [id : 7jchnD9Z] [2016-12-27(火) 21:20:05] 削除依頼



キタ。4日さゆりとあっそべる!
5日はまやちゃんとお買い物!

あーもう年始から楽しみ!◎


.

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
      ひとりごと   - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る