☆ドラマ日記☆7コメント

1 彩夏 id:H5XhYoF0

2016-11-22(火) 15:22:40 [削除依頼]
イエーイ!彩夏です!
今から、ドラマについてどんどん語ってくよっ!

>2自己紹介

>3今見ているドラマ

について最初は書いていきます!

よろしくお願いしますっ!
  • 2 彩夏 id:H5XhYoF0

    2016-11-22(火) 15:25:08 [削除依頼]
    私の自己紹介いきますっ!

    名前 彩夏
    年齢 14歳
    神奈川県在住

    ですっ!
  • 3 彩夏 id:H5XhYoF0

    2016-11-22(火) 15:31:54 [削除依頼]
    私の今見ているドラマを発表しますっ!

    ○水曜日○
    ・地味にスゴイ!〜校閲ガール・河野悦子〜

    ○金曜日○
    ・砂の塔〜知りすぎた隣人〜

    ○土曜日○
    ・ラストコップ

    ○日曜日○
    ・IQ246〜華麗なる事件簿〜
    ・レンタル救世主

    ですっ!!
  • 4 彩夏 id:H5XhYoF0

    2016-11-22(火) 15:43:13 [削除依頼]
    今日は……
    『地味にスゴイ!』について話したいと思いますっ!
    このドラマは、水曜日の日テレで10時から放送しているドラマですっ!
    主人公は、石原さとみ演じる河野悦子です!
    第2主人公は、菅田将輝演じる折原幸人です!

    折原幸人は、雑誌Lassyにスカウトされモデルになりました!
    幸人は他、作家もしています!あまり売れていないが、
    最年少14歳で賞をとりました!

    このドラマはすごく面白いので是非見てみてくださいっ!!
  • 5 彩夏 id:D23JhL4/

    2016-11-23(水) 10:01:13 [削除依頼]
    みんなおはよー!!
    今日はねーラストコップについて話そうかなー
    このドラマはね、土曜日の日テレで9時から放送しているよ!
    主人公はね、唐沢寿明演じる京極浩介です!
    第2主人公は、窪田正孝演じる望月亮太です!
    あらすじは、京極浩介は30年もの昏睡状態から齋藤由貴の歌声で目覚めました!
    京極は30年たった今も警察の仕事をしており、昭和の刑事、京極浩介と
    平成の刑事、望月亮太とコンビを組んで活動しています!

    面白いドラマなので、是非!見てください!!
  • 6 悠人 id:3QM5HXug

    2016-12-29(木) 09:24:33 [削除依頼]
    誰か来ないかなー?

    莉愛でもいいから来てほしい…←莉愛!頼む!
  • 7 風磨@セクゾ好き id:zqHkAvTi

    2017-03-28(火) 09:19:22 [削除依頼]
    おひさですなーww
    ヤバイ。忘れてた。
    えっと、今見てるドラマ…
    もう終わったなw
    3月までのドラマっしょ。う~ん、あれか、月9。あと水曜のタラレバ。木曜のシゲの嫌われる勇気でしょ。
    あと、金曜の下克上受験。
    そんぐらいか?今はね。
    じゃあ今日はこれでばいびー!ww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません