Sweets a la mode

プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    かの  [id : XzCZ6Sj.] [2016-11-21(月) 19:14:46] 削除依頼



基本ゲームしかしていません


#ゲーム
#アニメ
#漫画
#2.5次元


>2
 
 
.

953 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 20:14:18] 削除依頼

お腹痛いwwwwwむりwwwww
ほんとガキ使すこ

954 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 20:19:32] 削除依頼

今年はお昼替え歌ないの??
未公開の方??
見たい……

955 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 20:28:57] 削除依頼

視覚探偵面白そう

956 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 20:29:10] 削除依頼

原作小説欲しいかも

957 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 21:22:08] 削除依頼

ガキ使見ながらあんスタしてる

958 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 21:34:14] 削除依頼

年末楽しい

959 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 21:40:28] 削除依頼

そういえば昨夜理一郎√の現代帰還endクリアした

960 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 21:42:55] 削除依頼

最後の方不穏な空気流れまくってたからてっきりbad向かってるかと思ってすごい焦った

961 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 21:43:37] 削除依頼

2つendあるのか

962 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 21:44:14] 削除依頼

……泣きました(小声)

963 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 21:46:09] 削除依頼

切なすぎた

964 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 21:53:40] 削除依頼

ストーリー進むに連れて未来で過ごすことになって
そのあと現代帰還end迎えると
最初の方に比べて現代めっちゃ愛しくなる(?)

965 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 21:54:43] 削除依頼

語彙力が欲しいでs(切実)

966 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 21:55:46] 削除依頼

いやほんと語彙力なさすぎるwwww
説明できないwwwww

967 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:00:01] 削除依頼

何かもう「理一郎~~~」って感じだった…(語彙力は前世に置いてきた)

968 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:01:03] 削除依頼

まだ未来残留endやってないけど

969 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:04:17] 削除依頼

あと最初の方私有心会めちゃくちゃ信用してたのにまさかの……
あれやっぱり√によって善し悪しって変わるのかな
わからない

970 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:06:06] 削除依頼

過去に来て図書室で話した大人の寅之助とかすごい良い人すぎて「寅之助すこ」とか思ってたのに
理一郎√の寅之助完全に悪者じゃないか

971 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:06:50] 削除依頼

逆にもっと寅之助√攻略するの楽しみになったわww

972 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:09:37] 削除依頼

12歳の寅之助すごい可愛いしな……

973 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:12:56] 削除依頼

あとあのmap選択時の謎の緊張感が全然慣れない
毎回手に汗握る

974 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:14:31] 削除依頼

央攻略してぇ(本音)

975 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:21:01] 削除依頼

大人になった央の雰囲気は一般人なのにすごい謎めいてる感じが好き

976 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:21:23] 削除依頼

また語彙力ないwwwww

977 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:23:19] 削除依頼

レイン怖い

978 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:26:42] 削除依頼

CZを全攻略した人の感想に
「今を大切にしようって思える良い作品だった」
って感想があったのをプレイ前に見かけたけど、
理一郎√の現代帰還endクリアしただけでもそう思えたからこらからが楽しみ

979 海月@もぐもふ  [id : HeCBd8ZN] [2016-12-31(土) 22:26:48] 削除依頼

>971 (寅は帰還endおすすめです…)

央くん可愛いよね(´ω`)唯一の癒しだった

980 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:32:25] 削除依頼

→海月
ほんとですかーーー!!
うわ寅之助めちゃくちゃ楽しみ……
はやく攻略したい、頑張るヽ(・∀・)ノ

央めちゃくちゃ可愛いです……
わかる、本当に癒し(*´∀`*)
理一郎√やってても、「央可愛い」って途中何回呟いたかわからないww
央も攻略楽しみだー!

981 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:39:52] 削除依頼

イベ1日目が猛烈に辛いあんさんぶるスターズ

982 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:41:07] 削除依頼

これ今日寝たら絶対マズい…
大晦日だしオールするか??(屁理屈)

983 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:43:28] 削除依頼

ほんっとに朝起きれないマンだから
イベ2日目に朝起きて順位確認するとめちゃくちゃ下がってるんだよね

寝たくても寝れない…

984 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 22:44:38] 削除依頼

プレイヤーネームはもう「みんな落ち着け」にしようかな(震え声)

985 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:11:21] 削除依頼

ジミーちゃんww

986 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:12:39] 削除依頼

キャスフィ広告のなむあみだ仏とおむすび擬人化がすごい目に付く
なんでこんなに広告に出るのww

987 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:13:30] 削除依頼

うわっ
絶チルの広告も出てきた
懐かしい……

988 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:16:34] 削除依頼

まさか年末にスレが終わるとは思わなかった

989 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:17:54] 削除依頼

あと1時間もしないで年明けなんて実感湧かない

今夜はあんスタとCZプレイして過ごします…(いつも通り)

990 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:19:05] 削除依頼

ガキ使もあと1時間ちょいで終わるorz

991 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:19:23] 削除依頼

6時間て早いな

992 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:20:27] 削除依頼

今年も色々あったなってよりは今年色々ありすぎたって方が正しい

993 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:21:26] 削除依頼

A3!とbプロアプリがはやくリリースされることを願ってます…
あまり遅くならないでください

994 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:22:31] 削除依頼

残り数レスで書くことがなくなるのしんどい

995 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:24:22] 削除依頼

蝶野安定すぎる

996 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:28:39] 削除依頼

露骨なレス稼ぎ見え見えだけど本当に書くことがないorz

997 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:30:14] 削除依頼

方正ほんっとにwwwww
笑いをありがとう

998 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:31:35] 削除依頼

来年春からは推しのために必死こいて働きます(ガチトーン)

999 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:32:21] 削除依頼

2017年は(も?)いい年になりますように

1000 かの  [id : Xl7uKWHd] [2016-12-31(土) 23:32:40] 削除依頼

みなさま良いお年を!

1000.

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

Sweets a la mode - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る