コスプレイヤーMaki☆のコスプレ日記

プチ日記投稿掲示板より。


1    Maki☆  [id : msre7LJ1] [2016-11-20(日) 13:16:18] 削除依頼

どうも!コスプレイヤーMaki☆です!
コスプレ関係のことがあったとき書きます!
まあTwitterみたいな感じです!
11/20 13:15
acosta!に参加します!
池袋サンシャインシティに二日間参加します!!
そんで友達と私の分のうちわを作りました!!
がっこうぐらし!の胡桃ちゃんコスしますー!

6 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-05(月) 00:35:34] 削除依頼

久しぶりに来たー!!!
クリプレはヨハネの衣装にしました(^^*)
どの衣装にしようかな~...

7 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-07(水) 22:06:29] 削除依頼

コスプレに関係ないけど行列に並んで『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル~afterschool ACTIVITY~』を体験してきました~(^^*)
スクフェスやりたいけどスマホ持ってないんだよな~...
かなり(私にとっては)難しかったです!!
もう皆さんやったかな?楽しいのでぜひやってみてください!!

8 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-12(月) 22:21:28] 削除依頼

今日は十四松の彼女のコスプレを洗濯するついでに宅コスしました(^^*)
胸のリボンはもうちょっと長い方がいいと思ったので今度買ってきます!あとブーツも買わないとな...
あとこのコスするときはもうちょっと髪が長くないといけないからもうちょっと伸びたらacosta!でやろっかな...
殺姫mikoさんがオススメですよ!ぜひ見てください!!!

9 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-15(木) 19:54:38] 削除依頼

acosta!ついに明後日となりました!!!
楽しみでーす!!イエイ!!www
一日目に友達が私が持ってる十四松の彼女コス(買ってなかったからね...)で2日目は友達とがっこうぐらし!併せします!!ちなみに私は二日間がっこうぐらし!の胡桃ちゃんでーす(^^*)
サンシャインシティですのでぜひ来てください!!がっこうぐらし!とかかれてるうちわを持ってまーす!!カメラマンもお金がかかりますからね!詳しくは公式ホームページへ!!

ちなみに今日は友達に私の小さくなったブーツを履けるかどうか聞きました
ガンガンはけるそうですwww

10 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-16(金) 19:52:46] 削除依頼

イエーイ!!wwwついに明日になりました!!!acosta!
いやー急遽明日行こうとした友達が行けなくなってボッチでいくことになりましたwww下見下見!!ww
誰か一緒に行けませんか~?なんてね(^^*)
日曜はちゃんと併せしますよ!!!
ぜひ私を見つけてください!!

11 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-17(土) 00:03:49] 削除依頼

十四松の彼女ちゃんのリストバンド完成した~!!!スッゴい下手だわ...これが家庭科三の実力ジャー!!!
ねーむーい...寝たくない~...でも明日acosta!があるしなぁ...よっし!終わったし風呂入って寝るぜ~!!!
皆さんおやすみなさい(^^*)

12 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-17(土) 17:57:49] 削除依頼

最終的に行けませんでしたwww
明日は!!!明日は絶対行く!!!!がっこうぐらし!併せする!!!
なのでぜひ見つけてくださいね!!!

13 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-18(日) 17:41:27] 削除依頼

acosta!から帰って参りました!
とっても楽しかったです!!(^^*)
レーヌさん等の池ハロであった方々にお会いしてとっても嬉しかったです!!
前半はがっこうぐらし!の胡桃ちゃんをやって、後半は十四松の彼女をやりました!!
一月にもいきたいです(^^*)

14 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-18(日) 19:28:28] 削除依頼

今日の夕飯は牛丼でした(^^*)
貰った名刺を確認してたらタヒぬかと思いましたwww可愛すぎてwww
Twitterはすべて確認してますよ!!!ぜひ併せのお誘いくださいwww

15 ちぃ  [id : uqN6CvZV] [2016-12-18(日) 20:09:38] 削除依頼

こんばんは!グレーパーカーのトド松をやってたちぃと申します!!!
本日は有難う御座いました!|ωΟ。)
ここで合ってますかね。。。?

16 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-18(日) 21:07:40] 削除依頼

あってます!!!
どこら辺でお会いしましたでしょうか?
あとこれからちょくちょく顔を出していただければ嬉しいんですが...
併せとかしたいんで!!!

17 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-18(日) 21:15:50] 削除依頼

ただいま筋肉痛なうwww
カメラマンさんにいただいた『神戸 チョコレート職人のおもてなし ミルクチョコラングドシャ』を食べてます!!
美味しいぃぃぃぃぃ...(;∀;~)
明日学校行きたくなーい...部活とかマジタヒぬん...
他にも来ていただけないかな...レイヤーさん...(´・ω・`)

18 レーヌ  [id : bqYNnB4d] [2016-12-20(火) 19:33:28] 削除依頼

遅くなりましたが アコスタお疲れ様でした~
マフィア(AGF)一松をしていたレーヌです^ω^
池ハロに続きお声がけいただきありがとうございました!><

19 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-20(火) 20:49:34] 削除依頼

レレレ...レーヌさん!?!?!?うわー!!!レーヌさんからコメントいただけるなんて嬉しすぎです!!!お疲れさまでした!!!
池ハロで会ってから大ファンです!!!まさかacosta!で会えるなんて...!!!感激です!!コメント嬉しすぎてただいま泣いておりますwww
ツーショットを撮ってくださってありがとうございました!!!家宝にすっぺー!!!www
たまに覗きに来てください!!!併せとかしたいな~...なんて思ってます!!
とにかく!!!コメントありがとうございました!!!

20 生×ぴょこ太  [id : Tgk8ydGC] [2016-12-20(火) 21:05:09] 削除依頼

12月18日にマフィア松チョロ松をしていたぴょこ太です!学校ぐらしの胡桃ちゃんとっても可愛かったです♡とても将来が楽しみなレイヤー様ですᕕ( ᐛ )ᕗ!

初心者カメラマン&レイヤーをしているので、是非なにかの機会にはお声かけくださいませ。

21 Maki  ~DSから~  [id : m4g5qWVy] [2016-12-20(火) 21:21:37] 削除依頼

ぴょこ太さまお疲れ様です!
これからちょくちょくみていただきたいのですがよろしいですか?
ぜひとも併せをしていただきたいです!
1月のacosta!に参加されますか?
ぜひ併せましょう!

22 MAki☆  [id : OFESsuAL] [2016-12-20(火) 22:49:26] 削除依頼

沢山のレイヤーさんがコメントを…!!ありがたいです~!!!
1月にも行くんですがどなたか併せしませんか?
持ってるコスは
・がっこうぐらし!くるみちゃん
・十四松の彼女ちゃん
・ヨハネの衣装(予定)
です!すくなくてすみません…
十四松の彼女ちゃんのとき髪を三つ編みにしていただきたいのですが…それでもいいのなら十四松の彼女ちゃんができますよ!
すみません…自分でできなくて…

ただいま逃げ恥なう!!!!

23 Maki☆  [id : c2g5CeB7] [2016-12-20(火) 23:58:43] 削除依頼

カメラマン様に撮っていただいたチェキを見たときの感想
きれぇぇいぃ!!むっちゃレイヤーっぽいーー!!!(;^;~)
と感動でしたww!!!ありがとうございました!!うしおさん!!
あとどなたかスタジオ借りれる方いらっしゃいませんか?スタジオ撮影をしたいんですが借りたことないので…誰かおねがいします!予定は合わせますし、自分のレンタル料金は支払います!!コメントお願いします!!一緒に撮影しましょう!!!

24 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-21(水) 15:22:15] 削除依頼

学校で大掃除がありました~疲れた...
あと一月のacosta!で誰か併せませんか?私ができるのはがっこうぐらし!の併せか十四彼女かおそ松さん大集合てきなやつですかね...あと併せで彼女ちゃん空いてませんか?空いてたらやらせてください!!!
ってかレーヌさんとぴょこ太さんとちぃさんと併せたいでs((殴 スミマセン...
あと小道具とか作れますんで!!ぜひ頼んでください!!

明日は終業式だぁ~...ヤッフー!!!名刺作りに力入れれるぜ!!!

25 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-21(水) 18:20:32] 削除依頼

年賀状をかいてるなう!!!
イラスト大変なんやけど...(´・ω・`)
レイヤー様にもお渡ししたいので友達に送る用が終わったら用意します!!(年賀状風のイラストだけどね...ハハッ...)
一月のacosta!でお渡ししますね!
今推してるアイドルを紹介しますね!!(唐突すぎて草ww)
Nゼロの二部恵美ちゃんです!!まだ見習いですがこの子がメインメンバーになることを心から願ってます!!ぜひ検索してみてくださいませ!!
今から年賀状書かないとな~...ハハッ...

26 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-21(水) 23:50:47] 削除依頼

速報 足をぶつけました((真顔
足いたぁぁぁぁいいぃぃx(;^;~)
踊ってたら洗面所にある洗濯かごの ー ←こんな感じの側面に足をゴーンと...(泣)
↑説明力-5の私
踊った私が悪かった...
明日は頑張ります!!
皆さんおやすみなさい(^^*)

27 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-22(木) 20:58:49] 削除依頼

足がいたいぃぃぃ...(;^;~)
昨日の怪我が痛むぅぅぅ...
今日は終業式でした!!!早く年賀状書き終わらなきゃな~...25日までに...皆さんはもう書きましたか?
見てないと思うけど一月のacosta!のお誘い待ってます~(^^*)

眠い...

28 Maki☆  [id : 9TNPBy4V] [2016-12-23(金) 16:43:55] 削除依頼

明日はクリスマス・イブ!!!
十四「リア充大量発生するね♪」
Maki☆「やめなさい十四松…心にトゲが…(泣)」
まあ好きな人がいるんだけどね!!(むっちゃポジティブな私ww)
さあみなさんご一緒に!!にっこにっこにーあなたのハートににっこにっこにー笑顔届ける矢沢にこにこー!!!(注意 壊れてます)
ラブライブ!の振り大体覚えましたwww

29 Maki☆  [id : kYBayjJ7] [2016-12-23(金) 22:10:34] 削除依頼

クリスマスプレゼントが貰えるか心配になってきましたぁ…伝わったかなぁ…?
年賀状が書き終わらないんだけど…(泣)
ミーバースもやらなきゃいけないんだっけ…オワタ…

30 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-24(土) 14:31:07] 削除依頼

皆さんメリークリスマス・イブ!!!
リア充が大量発生しますのでお気をつけくださいwww
おおおぉ...眠い...

今日は創作キャラを考えよっかな~...と思ってます!!
年賀状書き終わってないけど...
でもそのキャラを考えて衣装を用意しなきゃ行けないから来年宅コスかなぁ...でそのあとのacosta!で外でやろうかな...

31 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-24(土) 20:38:02] 削除依頼

まさかの創作キャラを頭で考えて作りましたww&まさかのそのキャラのスカート完成しましたww
イメージは制服&ネコ&かわいいを合わせました!!!来年の一月のacosta!でやろうかな...?

そしてほぼはじめてのパーティーバーレルを食べました!!ケーキ旨かった...(´∀`)
かなり残ったのでしばらくはチキン生活になりそうです~ww
メーーーーリーーーーークーーーーーリーーーーー!!!!

32 Maki☆  [id : kYBayjJ7] [2016-12-25(日) 08:11:46] 削除依頼

貰えました~!!
まさかのヨハネウィッグのみ!ビックリだわ…
衣装は間に合わなかったそうです~
よし、お年玉貰ったらすぐコスプレ館に行こう((キリッ
まあとにかく!ウイッグ良かったです!!

33 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-25(日) 10:35:48] 削除依頼

このあとリア友いつメンでクリスマスパーティーをサイゼリアでやりま~す!!
そのあとプリ撮りにいきます~
もちろんコスプレでは行きませんからねwww行ったら浮くわwww
ヤバイヤバーイヤバヤバーイ
私コミュ症やねん...サイゼ怖いん...(´・ω・`)
助けてアン○ンマーンー!!!wwww
acosta!で「コミュ力高いと良いね」って松レイヤーさんに言われたけどたいして高くないねん...
誰かコミュ力を分けてくれ!!!!

34 Maki☆  [id : kYBayjJ7] [2016-12-25(日) 17:40:09] 削除依頼

ただいま帰ってまいりました~!!!
ヒールはいたから足がタヒにそう…
くつずれがぁ~!!!
また明日もあるんで頑張りますww
そう言えば百均にいきました!!
創作キャラの衣装をつくろっかなぁと思いいろいろ考えて買ってきました!!
来年の1月にでもおひろめですかねぇ~
まぁ楽しみにしててください!!

35 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-26(月) 18:52:17] 削除依頼

今日は池袋のサンシャインシティに行きました~!!
110松カラーの金平糖を買いました~!!!
金平糖ってかなり甘いよね...歯に挟まるん...(´・ω・`)
そして先輩が自転車を出そうとしてたら先輩が三分出さずにしててそのせいで自転車が出せないっていう事件が起きたww(まあ500円分買い物してたから無料券貰えたけどね...)
コスプレ用の買い物はしませんでした~(お金が無いん...)

36 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-27(火) 11:57:23] 削除依頼

おはようございます~
※お昼です
今日は部屋のお片付けしてゴロゴロ過ごします^^*
なんにも予定が無いからね...
あと今の時点でやるacosta!のコスは
一日目 十四松の彼女&ヨハネ
二日目 がっこうぐらし!の胡桃ちゃん&創作キャラ
二日目は順番が変わるかもです~
でもacosta!の前日はスキー教室だから行けるか分からない...寝てるかも知れない...
なんでこんなときに学校行事があるの!?!?
最悪なんやけど...
まあ皆さんよかったら見つけてくださいね~(^^*)

37 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-28(水) 09:46:01] 削除依頼

今日は久しぶりに中ノさんと遊びます(^^*)
二人とも約束の十時に起きられないってwww

もし一日目が無理だったら
二日目 創作キャラ&ヨハネ
になると思います~

じゃあ楽しんできます!!

38 Maki☆  [id : kYBayjJ7] [2016-12-29(木) 00:36:24] 削除依頼

疲れました~…
今日は中のsと弱虫モンブランのオリジナル振り付けを考えました~!
自分たちで考えたのにむっちゃムズイっていうね…www

皆さん地震大丈夫でしたか?私は「わあぁ地震だ~…」って感じでムッチャオチツイテました
おぉ…おちつきすぎ…

心理テストでメンタルを豆腐に例えたやつやったら私のメンタルがソフト豆腐メンタルにビビったwwよっわwww

皆さんおやすみなさい(^^*)

39 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-29(木) 15:10:06] 削除依頼

皆さん冬コミに行ってるんですね~
私の分まで楽しんでおくれ...中のsや...
でも行ってないレイヤー様も多いんですね~

今日は初めて『響け!ユーフォニアム』で泣きました...
最終回辛い...!!センパーイ~...卒業しないで~...(;^;*)
今の文芸部の三年生が卒業したら泣いちゃうのかな...(´ω`)

賢い可愛い?エリーチカ!!!!

40 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2016-12-30(金) 17:24:35] 削除依頼

スタジオ借りたいんですけどどなたか一緒に併せませんかー?
募集です!!↓

初スタジオ撮影併せ!
やる日 土日 (できれば土曜日)
時間はこれから決めます!!

募集キャラ
がっこうぐらし! (胡桃ちゃん)
・三年生(胡桃ちゃん以外)
・みーくん (もしかしたら中のsがやるかも...)
ラブライブ!サンシャイン! (ヨハネ)
・ルビィちゃん
・花丸ちゃん
・千歌ちゃん
・りこちゃん
・陽ちゃん
・河南
・ダイヤさん
・茉莉さん
おそ松さん (十四松の彼女ちゃん)
・六つ子
・女子組
(どれか一個でもオッケーです!)

参加メンバー
主催 Maki☆
保留 中のs (みーくん・一松)

参加資格
スタジオが借りられる方!(一人でもいたらできるので!)
キャスフィで会話できる方!
優しい方!!

お願いします!!!

41 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2017-01-01(日) 14:17:19] 削除依頼

明けましておめでとうございます~!!!
今年もよろしくお願いします!!!

いや~年明けそうそうなんと私...
リア充になりましたよ~!!!wwww
だがしかしリア充は私の敵ですww

今年も良いコスプレができますようにwww
よろしくお願いします~!!

42 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2017-01-03(火) 20:41:18] 削除依頼

いやいや~...ついに買ってきてしまいましたよ!!!
橋本にゃーのコスプレセット!!!中古だけどネコ耳も付いててウィッグもあって完璧ですよ!!!(\>oスカートはふわふわし足りないのでパニエを一枚買いました!!でも一枚がお金の限界www
まあしっかりふわふわしてくれたのでなんとか大丈夫だと思います!!
なのでacosta!は十四松の彼女じゃなくて橋本にゃーになります!!!

43 Maki☆  [id : kYBayjJ7] [2017-01-04(水) 14:13:20] 削除依頼

今日は中のsとデートです((キャハッ!
池袋に行きますよ~!
世界堂に行きますよ~♪
では行ってきます!

44 Maki☆  [id : kYBayjJ7] [2017-01-04(水) 18:08:32] 削除依頼

デートって言ってみたかった私…
なちょsとかえるんsに憧れたんですよ!!
今日は世界堂で学校に提出する新聞の宿題の画用紙をかってきました!!
そしてそのあとゲームセンターでスクフェスをやってきて海未ちゃんのHRをゲットしてきました!!超可愛い!!
ご飯食べてきまーす!

45 Maki☆  [id : kYBayjJ7] [2017-01-05(木) 18:49:25] 削除依頼

今日はなぜか緊急で遊ぼうと中のsにさそわれ池袋に行きました!
またスクフェスをやってそれ僕のほのかちゃん Rとチャイナガールのはなよちゃん Rをゲットしました~!!
あとアニメイトでヨハネのタペストリーを買いました!ヨハネのコスプレをした時もとうかな~と考えてます!

46 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2017-01-06(金) 19:40:06] 削除依頼

眠い~...宿題終わって無いん~...年賀状終わって無い~...創作キャラのコス出来てない~...
オワタ(\^○^/)
タヒにそう...ダレカタスケテ~!!!
まあヨハネ見てガンバりマッスルマッスル!ハッスルハッスル!!

47 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2017-01-08(日) 23:54:19] 削除依頼

眠い~でもmikoさんのキャスがまだ終わんないからまだ寝ない~もう二時間なのにまだカラオケってwwww
朝までやるつもるだぞwwwwマジかwwてかmikoさん上手すぎる!?!?
ランランウェンダランランダウェイダ!!!
miko「に"こ"ーーーー!!!!(図太い声)」
私「!?」

最近作った迷言 「グッズが買えないんだったら作ってしまえば良いんじゃん...!!!」
ガチで作りました((真顔

明日は成人式で中学生と小学生が歌を成人の皆さんと歌うのに参加してきます!!!
歌ってきますん~!!!

48 Maki☆  [id : 2aI13Dbj] [2017-01-10(火) 00:09:46] 削除依頼

いや~疲れたな~...アンコールとか鬼畜www(まあやってないけど...)

そのあとカラオケに先輩と行きました~!!30分だけやって帰ってきました~
でも『それは僕らの光』とにこにーのソロ曲『まほうつかいはじめました』を歌ってきました!!!
『それ光』は採点なしで『まほうつかいはじめました』は86.746?ぐらいでした!東京では4位で全国では19位でした~
にこぉ!!

やってしまった...四個もラ!サ!!のウェハースを買ってしまった~...!!!
全部で五個食べました~!!!食べ過ぎやん...
一個目は『恋になりたいAQUARIUM』のミュージックカードで、
二個目は『青空Jumping Heart』のダイヤさん
三個目は『君のこころは輝いてるかい?』の三年生のポスターカード
四個目は『恋になりたいAQUARIUM』の花丸ちゃんで
五個目はついに出た!!『青空Jumping Heart』のヨハネ 金色箔押し!!!
推しが箔押しで出るって...もう運使い果たした気がする!!!(`∀´/)(←チョロ松の箔押し当てた人)
カワエエエエエ!!!!!フッ...ヨハネのためなら130円×5回なんて安いもんd((殴 金消えた((テヘペロ

学校明日からなのでガンバルビィ!!!まあ三時間なんでダイジョウブデスハイ

49 Maki☆ 28創作&にゃー 29にゃー&ヨハネ  [id : 2aI13Dbj] [2017-01-11(水) 00:52:46] 削除依頼

うふふ名前がTwitterっぽいでしょ?うん無理やり((ニコッ

まあこんな感じでacosta!行きます~
28日 創作&にゃー 友達(もしかしたら先輩)と
29日 にゃー&ヨハネ 中のsと!!(もしかしたら先輩も!?)

28無理だったら
29日 にゃー&ヨハネ 中のsと!(もしかしたら先輩も!?)

池袋のあるセブンのウェハースをほぼ買い占めたのは私だ((キリッ
今日ラス1ゲットしてきました~!!!
ヨハネの『恋になりたいAQUARIU』のブロマイドカードです!!!
運使い果たしたな...

50 Maki☆ 28創作&にゃー 29にゃー&ヨハネ  [id : 2aI13Dbj] [2017-01-11(水) 14:26:00] 削除依頼

学校から帰宅ナウ~
今からカラオケwiiUのやつやりま~す!!
ニコォ~www

今日はルビィちゃんが好きな先輩にスクコレで当たった『君のこころは輝いてるかい?』のルビィちゃんあげました!!さらばルビィちゃん...!!!まあヨハネ推しヨハネなんですけどね!!ルビィちゃんも好きよ(`∀´/)

51 Maki☆ 28創作&にゃー 29にゃー&ヨハネ   [id : 2aI13Dbj] [2017-01-13(金) 18:05:51] 削除依頼

えー中のsと言う私のリア友のレイヤーさんがいるんですけどね、誕生日が6/29なんですよ。そこで最高をプレゼントしたいので25日サプライズ併せを募集します!!!

題名 中のsへのサプライズおそ松さん併せ!!
日にち 6/25か24!!(なるべく29に近い方で!!)
場所 どなたかスタジオパンダを押さえてくれませんか?(どんなシュツでもオッケーです)
集合場所 スタジオパンダ前 
予定 集合 11:00~(ご飯は各自持ち込み)
   着替え等 場所に入りしだい
   11:45 中のsを呼びに行く 私が中のsを待ち合わせ場所に連れてくる
   スタジオに着いたらネタバラシ!!

な、感じです

募集キャラ
おそ松さん
・六つ子 (一松とチョロ松は必ず来てくれませんか!!)
・トト子
・他キャラ

参加確定
主催 Maki☆ 橋本にゃ~
ターゲット(?) 中のs

参加資格
・集合場所がわかる方!!
・参加できる方は一日に一回はキャスフィ!を見れる方!!
・お祝いしたい気持ちがある方!!
・中のsに隠せる方!

一言
 参加できてスタジオ借りれる人を特に探してます!!私のコスプレに付き合ってくれて小学生のときからずっと仲良くしてくれたのでそのお祝いしたいんです!!特に葵sが大好きなので来ていただきたいです!!でも私はなちょsとぴょこ太sが好きなのでお二方にも来ていただきたいです!!
acosta!でスカウトした方には来ていただきたいです!!お願いします!!

52 Maki☆ 28創作&にゃー 29にゃー&ヨハネ  [id : 2aI13Dbj] [2017-01-15(日) 05:42:59] 削除依頼

二つ目の募集ゴリゴリ誤字アリアリやんwww
まあ気にしないでください!!

どうしよう...創作キャラができない...(泣)
カチューシャ&ネコ耳カチューシャ&シュシュは辛いか...
まあ工夫してガンバりますん!!

名刺が終わらんよ...(`・ω・´)<…)
このままだと土日終わるなwww
ヘルプミー!!!

53 あかねん  [id : UhmaHtlD] [2017-01-15(日) 13:27:27] 削除依頼

こんにちは!あかねんだよ!
趣味掲示板にいなかったっけ?
私もコスプレするの大好き!

54 Maki☆ 28創作&にゃー 29にゃー&ヨハネ  [id : 2aI13Dbj] [2017-01-15(日) 16:09:38] 削除依頼

あかねんヤッホ!!こっちにも来てくれて嬉しい(^^*)

あああああああああぁぁぁぁあ~終わらんよ~
名刺が終わらんよ~
学校行きたくね~
なんか男子がケバいとかケバブとか言ってくるんだもん...
マジお前らのほうがケバブだよ!!!!!(怒)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
コスプレイヤーMaki☆のコスプレ日記 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る