何にも興味がわかない日々15コメント

1 ロマ id:W.5UUs3.

2016-11-20(日) 01:56:32 [削除依頼]
大学2年。九州の人。

大学生活がゴミすぎて汚い感情ばかりでてくる。
  • 2 ロマ id:W.5UUs3.

    2016-11-20(日) 12:25:12 [削除依頼]
    何となく気に入った女が元カレとその他数名とセふれ状態でアタックするのやめたわ。
    何で俺が本気になりそう、もしくは本気の時に限って
    メンヘラビッチなんだよな。
    遊びの時はどうでもいいのに。
  • 3 ロマ id:W.5UUs3.

    2016-11-20(日) 13:32:37 [削除依頼]
    誰にも知られずに
    ひっそりと幸せに暮らしたい
  • 4 ロマ id:W.5UUs3.

    2016-11-20(日) 17:25:05 [削除依頼]
    日頃と少しでも違うことしてたら気づくわ。だから浮気とか一瞬で見抜くわ。
  • 5 ロマ id:W.5UUs3.

    2016-11-20(日) 17:26:13 [削除依頼]
    まず土日出かけても、平日でも、LINEの返信は長くても3時間でくるところが、もう5時間来てない。ほかの男だなってなるわ。
  • 6 ロマ id:yoT6tLD/

    2016-11-25(金) 18:52:49 [削除依頼]
    あーあ、馬鹿みたい。
    冷静になろう。俺もクールでいこう
  • 7 ロマ id:25PiUgyA

    2016-12-02(金) 02:20:26 [削除依頼]
    馬鹿が大したことないことをさも偉そうに掲げて語るのを見ると、傷つけたくなる。性格悪いよね。知ってる。
  • 8 ロマ id:zaF50Wlj

    2016-12-08(木) 23:12:39 [削除依頼]
    幸せって何なんだよ。

    バカな方が幸せなら、俺はバカになりたい
  • 9 ロマ id:Wq1XZsBw

    2017-01-09(月) 16:28:56 [削除依頼]
    ゲームと一緒で、、ステ振りって難しいな。だっていつまで生きてるかもわからないし、どの段階でどのステにどれほどの経験値振ればいいかわからないじゃん。、今が超楽しそうなやつが10年たって惨めになってることもあるし、今苦しんで将来幸せになるかもしれないだろ?
  • 10 ロマ id:uBzrULF6

    2017-01-13(金) 17:41:02 [削除依頼]
    世の中に対等なんてない気がするよ。大人になればみんな変わる。稼ぎとか、地位とか。そんなんで昔みたいに一緒に何かを楽しむとかが、できなくなることもあるんだって。嫌になるよ。
  • 11 ロマ id:e3gL2afu

    2017-01-17(火) 02:44:11 [削除依頼]
    薄っぺらい人間関係ばっか
  • 12 ロマ id:MkUOjKPX

    2017-02-02(木) 14:31:50 [削除依頼]
    クソめんどクセェ。なんなんや。アホばっかか。
  • 13 ロマ id:yrfQEvSA

    2017-02-20(月) 06:28:01 [削除依頼]
    自分以外、大切だと思ったことがない。自分だけが幸せになればいいと思っている。親も、恋人も、友達も。自分が幸せになるための道具で。いつからそう思うようになったんだろう。誰かのために泣いたことかあるだろうか。自分のためじゃないだろうか。自分のために人を好きになり、自分のために別れて。そんな自分を愛せないし、きっと空虚で幸せになんてなれないんだと分かってる。病んでるわけでもない。死したいなんて思うほどヘラってるわけでもない。
  • 14 ロマ id:yrfQEvSA

    2017-02-20(月) 06:35:14 [削除依頼]
    好きな女が出来た気がする。ずっと彼女のこと考えたり。彼女の言葉を思い起こして、言葉の裏の裏を読んでみたりして。どうせ今回もダメさ。本気で惚れるとダメなんだ。分かってる。自信家に見えるみたいだけども、本当は全然自信ないよ。酔った勢いで知らない男の名前を連呼されるし。辞めたくなる。人生を。俺はそんなに贅沢な事願ってるのかな。少し趣味の合う女といたいって思うだけが。絶世の美女ではないさ、でも愛おしいと思うこの気持ちに嘘偽りはないつもりだ。苦しいな。
  • 15 ロマ id:JGdV629m

    2017-02-20(月) 13:40:06 [削除依頼]
    俺はすごい人でもなんでもない。どこにでもいる普通の人。そんな当たり前の事実が何となく苦しい。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?