◇ また今日と同じ明日がくる

プチ日記投稿掲示板より。


1    かずは  [id : PQOclv.1] [2016-11-16(水) 16:50:38] 削除依頼




声を聴かせて 忘れられるよう
僕の中で君の声は 特別なままそこにいるんだ


>2

2 かずは  [id : PQOclv.1] [2016-11-16(水) 16:56:12] 削除依頼




→嵐の黄色の人とジャニーズWESTの緑の人が好きな
関西に住みたい中学3年生の女の子。


おめでたまきん戦隊ありがたまきんジャー隊員No,2イエロー
キラさんのN極

受験が終わるまで低浮上、..。


scine 2013/07/26~

3 かずは  [id : PQOclv.1] [2016-11-16(水) 16:56:32] 削除依頼

スレ作るの久々でなんか変だけどいいや

4 かずは  [id : PQOclv.1] [2016-11-16(水) 16:56:42] 削除依頼

勉強するので越智!

5 櫻井キラ`@S極  [id : 8bU0967/] [2016-11-18(金) 18:32:24] 削除依頼


 
 
 

 
 
      N極さーん!♥
      すれおめでとう!
      名前もあって嬉しかったり
      してます、←

 
      すれたいの曲好きです、
      あれは良いよな、b
      ささやくっぽくなるとこ
      めっちゃきゅんってくる、笑


 
  
 

6 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:35:03] 削除依頼

テスト終わった〜〜
嬉しすぎるけどめっちゃダメだった、

7 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:35:49] 削除依頼

ていうか低浮上になりますって言ってから
結構浮上してる気がする(´-`).。oO
これはどうなの?笑

8 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:37:29] 削除依頼

キラ


ありがとーう☺☺
名前書いたよ💛うふふ、

めっちゃ好きなんですよねぇ
二宮くんのソロ!!!!!!
アカペラになるところとかもう、、
震えました。←

9 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:38:16] 削除依頼

テスト前日にパリピポ見ちゃったけど
やっぱり神山くんはかっこよくて可愛くて
最高でした。テスト前日だったけど。

10 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:39:02] 削除依頼

Time goes by 聴いたら泣いて
暗記どころじゃなかったからね!!
もう!何やってんだ私!!!

11 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:39:20] 削除依頼

でも幸せだったからいい(真顔)

12 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:40:19] 削除依頼

記号は半角より全角の方が好きです
!より!の方が好きだし ?より?の方が好き
、、、だからなんだって話ですけど←

13 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:43:46] 削除依頼

恋愛小説読みたい。読んでいない本が
常に一冊くらいあるのが夢!!!!!
時間ないし無理だけど(;_;)

14 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:44:32] 削除依頼

受験終わったらめっちゃ本買う
そんなお金ないけどね😇😇

15 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:45:14] 削除依頼

なうぇすとも猿魂DVDも楽しみ〜
one chanceのジャニストみんなかっこいいなあ

16 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:46:52] 削除依頼

小説読みたいし書きたいし脚本書きたいし
演劇したいしやりたいこと多すぎてそろそろ
禿そう(´-`).。oO

17 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:47:19] 削除依頼

でも暇なときってそう思わないから
不思議なんだよなあ、ん〜〜。。。

18 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:47:41] 削除依頼

忙しいときとかそんな暇ないときに
めっちゃそういう意欲沸くから困る!!

19 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:48:30] 削除依頼

でも小説は更新しなきゃ(小声)
ちゃんと完結させなきゃ、あの話は終わるのだろうか(遠い目)

20 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:49:39] 削除依頼

溺れるナイフ見たい〜〜〜
重岡くん、、、、
とか言って絶対見ない、、、

21 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:57:54] 削除依頼

ちょっと寂しいので誰か絡んでくれませんか

22 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:58:15] 削除依頼

って思ってますはい、

23 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:59:15] 削除依頼

なーんか定期的にファンであることを
やめたくなるっていうかめんどくさくなる
好きすぎて辛いってことなのかな??んん??

24 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 20:59:38] 削除依頼

すぐに好き!!!!!ファンでよかった!!!
って思うけどね

25 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 21:00:32] 削除依頼

NEWS、、、、かっこいいな、、、

26 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 21:01:12] 削除依頼

妹が沼にはまりました、
なのでquartet買います。(妹が)
私も見るけどね!!!!←

27 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 21:02:17] 削除依頼

とりあえずアルバムが楽しみすぎる♡

28 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 21:03:04] 削除依頼

なんかキラの皆への対応の仕方みると
この人愛されて当然だなって思うくらい
神対応だな〜って思う。

29 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 21:04:28] 削除依頼

理科のワークと数学のレポートと技術のレポート
となんか感想文みたいなやつやんなきゃいけないのに
やる気でてこなーい。明日後悔するやつですねはーい

30 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 21:07:15] 削除依頼

本当に誰かと話したい〜

31 かずは  [id : 1hCLJxS0] [2016-11-19(土) 21:23:46] 削除依頼

あしたはひとりにしてくれ、って本が
すっごい気になる

32 櫻井キラ`@S極  [id : XoZRcsCO] [2016-12-12(月) 19:31:32] 削除依頼

 

 
 
 
 
 
 
      N極さん~!
      神対応ではないけど、
      なんかありがと、笑

 
      あれは震える!やばい!
      和くんあれやろ?
      その曲でめっちゃダンス 
      らしいからDVD楽しみやわ、#


      溺れるナイフのしげちゃん
      めっちゃイケメンでした、ペコリ
      個人的にはあの話の中で
      大友くん派(しげちゃん)だったり、bb
      っていう報告!



 
 
 
 

33 みゆ  [id : hzrekjCU] [2016-12-13(火) 21:51:39] 削除依頼

スレオメだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
受験終わったらいっぱい絡もうぜ!

34 櫻井キラ`@S極  [id : vgtpDkXh] [2017-01-02(月) 15:04:49] 削除依頼

 

 
  
 
 
 
 
      あけましておめでとう!
      また受験終わったら
      いっぱいしゃべろうね!
      ほんまゆったん好きです、
      もう大好き!
      なんか最近あれだ、
      好きな人に好きって言わないと
      気が済まなくなりました ((え、
      ってことで今年もよろしくね、
      体には気を付けてね。
      



 
 
 

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
◇ また今日と同じ明日がくる - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る