_ 君 と 繋 ガ ル 。_

プチ日記投稿掲示板より。


1    :り り あ 、  [id : VpjJqEb/] [2016-11-12(土) 23:41:39] 削除依頼




「…其れでも愛していたんだ。」

蜘蛛を掴む様なモノガタリ


>2


貴方が何様なんだとしても

救いの亡い莫迦だったとしても


千断れそうな賽の様な“愛”を

求めてしまったんだ

253 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:39:14] 削除依頼

薄桜鬼は話重くて
毎日できないわ……

254 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:39:59] 削除依頼

やり始めたら一気に進めたいし、
重いから精神的につらい

255 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:41:42] 削除依頼

ノーマルも何気につらかった
ちー様と一緒にいるけど
やっぱり新選組が気になるっていう
すごくよく分かるしつらみ……

256 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:42:56] 削除依頼

これ攻略する人みんな、
重傷負って羅刹パターンなのかな
羅刹にならない展開もあればいいのに

257 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:43:56] 削除依頼

あの斉藤さんが羅刹になったときは
んんんん千鶴のせいですまねえ……
って申し訳なさが半端じゃなかった

258 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:44:41] 削除依頼

羅刹悲しいダメ、ゼッタイ。
(ただ私が白髪好きじゃないだけ)

259 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:46:12] 削除依頼

羅刹化のスチルあると
差分で…元の髪色を……
って思っちゃうよね

260 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:47:10] 削除依頼

次こそちゃんと、
左之さん攻略したいな

261 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:48:13] 削除依頼

今のところ
斉藤さん→ノーマル→沖田さん
って感じで進めたはず!

262 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:48:39] 削除依頼

平助くんも気になる〜

263 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:49:19] 削除依頼

でもたぶん最終的に、
左之さんに落ちる気がする

264 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:50:29] 削除依頼

昔の自分なら斉藤さんか
土方さんの二択だろうな

265 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:51:51] 削除依頼

昨日そういえば
薄桜鬼やりながら寝落ちしたわ

266 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:52:38] 削除依頼

あんな寝ぼけてやってたから
朝進めたらノーマルになったんだよ…

267 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:53:09] 削除依頼

いい加減、レポートやらねば

268 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 13:54:32] 削除依頼

薄桜鬼は3日に1度くらいの
頻度じゃないとできないわ……
まあ既読スキップ使うから
初回よりまだマシだけどね……

269 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:36:17] 削除依頼

冬休みは最高に
クソニート生活だよだよ

270 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:37:30] 削除依頼

薄桜鬼やってドラクエHR2やって
遥か6の体験版やってAMNESIAworld

271 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:38:23] 削除依頼

ぜーんぶゲーム
あとは合間にGE2の体験版やる

272 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:39:07] 削除依頼

ってか実感ないけど
クリスマスイブなんだね
忘れてた

273 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:39:57] 削除依頼

クリスマスまで1人で
乙女ゲームやってるとか
まじでクソ( ˘ω˘ )

274 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:41:05] 削除依頼

リア充したいわ〜〜
とか言っておく

275 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:43:00] 削除依頼

家族各々用事でいないし
本当に独りぼっちで笑う

276 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:43:35] 削除依頼

今日1回も、
テレビも付けてないから
認識すらしてない

277 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:44:53] 削除依頼

進路も決まったんだしさ〜
パーティとかするもんだと
思ったんだけどなあ〜

278 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:45:45] 削除依頼

大学入学後の心配は
それなりにあるけど
今悩んだってしょうがないよね

279 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:46:33] 削除依頼

妹の誕生日にイラストあげるって
言っちゃったんだけど全く描いてない

280 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:47:03] 削除依頼

ってか部屋片付けないと
何も出来ない状況

281 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:47:22] 削除依頼

大掃除が恐怖でしかない

282 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:47:45] 削除依頼

掃除し始めたら3日はかかる

283 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:48:25] 削除依頼

受験生に買わせる教材大杉な
センター受けない教科つってんのに

284 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:49:42] 削除依頼

部屋が汚い原因は
蓄積された模試と
大量の教科書参考書

285 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:50:16] 削除依頼

要らない教科書もうポイでいいよね

286 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-24(土) 16:50:55] 削除依頼

状態良さげなのは
売っちゃおーっと

287 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2016-12-26(月) 21:37:36] 削除依頼

ドラクエヒーローズ2
ツェザール?倒せなくて
オンラインで助け求めたら
瞬殺で唖然だよ、、、

288 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:20:05] 削除依頼

お父さんが勝手にPSNの
アカウント作ってたさいあく

289 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:21:59] 削除依頼

別にそれ知ってたけど
私今までオンラインしてなかったし、
関係なかったけどDQHで使うから
オトンのアカウントでやりたくない

290 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:22:41] 削除依頼

ついったみたいに
垢分けしたいのに(>_<)

291 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:24:03] 削除依頼

オトンのってのはいいんだけど
私の乙女ゲーの情報ばら撒きたくないし
何よりアカウント名が……!!

292 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:25:21] 削除依頼

初期化したらいけると思ったのに、
メモカも初期化しないと使えないとか〜〜

293 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:27:35] 削除依頼

オトンのPWとかわかんないよ、
これオトンのでサインインできなきゃ
全初期化BADエンドだよ(;_;)

294 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:28:36] 削除依頼

2日半くらいにプレイ時間の
DQH2セーブデータ消えたらつらい

295 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:30:40] 削除依頼

たぶん既に60時間弱はやってる
今更消せないよ(;_;)

296 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:31:26] 削除依頼

アカウント作り直したいけど
セーブデータ無くなるくらいなら
オトンので我慢した方がマシ

297 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:35:24] 削除依頼

1からになったら、
しばらくDQH2もやらないし
そしたらアカウント変える意味……

298 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:36:03] 削除依頼

DQH2以外基本オフラインだから
アカウント作り直しても変わんないよ

299 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:38:19] 削除依頼

部屋大して片付いてないなあ
大量の参考書売って要らない教材
処分したくらい。

300 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-09(月) 03:39:14] 削除依頼

あああショック(;_;)
60時間消えたらどうしたらいい
でもあれ極めたいよあのゲーム

301 :りりあ、  [id : ZaPO0xrj] [2017-01-15(日) 23:35:22] 削除依頼

自作のポエム好きな子に
見られるウキョウ先生可愛い…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
_ 君 と 繋 ガ ル 。_ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る