ときどき日記。42コメント

1 misarins id:bFhpzud.

2016-11-06(日) 17:42:55 [削除依頼]
10月上旬、jsgfのrccに読者として出れる事になったよん☆
でね、昨日おばあちゃんと一緒にステージ用の衣装までかってもらった
よ!(^O^)11月20日、がんばります!!
  • 23 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2016-12-27(火) 09:10:21 [削除依頼]
    くるちゃんコメントありがとう♡



    嵐は櫻井くんが好きだよ!嵐は幼稚園の頃めちゃくちゃはまってた!

     確かに2016年は早かったね~。2017年もまたこのプチ日記チェックお願いします♥くるちゃん、来年もよろしくね~♪

  • 24 くる id:N0vo5cJQ

    2016-12-27(火) 12:29:07 [削除依頼]
    みさりん、2017年ももちろんプチ日記チェックする♡♡♡



    櫻井君、バスケのドラマやるよね♪

    私は見るよ!みさりんは?



    みさりんは、何のブランド好き?
  • 25 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2016-12-28(水) 09:53:42 [削除依頼]
    くるちゃん、コメントありがとう♡

    そうなんだ!!櫻井くんドラマやるんだ!はじめて知った!また時間があったらチェックしてみよー♪



    好きなブランドは、、、

    SISTERJENNI,ALGY.REPIPIだよ~!くるちゃんは何のブランド好きなの?
  • 26 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2016-12-28(水) 11:44:34 [削除依頼]
    こんにちは!みんなは鵜川もえかちゃんのブログはチェックしましたか!?私、見ました(≧∀≦)レポ、読みました!裏側を知れて嬉しかったです♥みんなもチェックして見てあげて下さい♡

    冬休みの宿題まだまだ終わってませんが、頑張って終わらします!年内に!

    質問、相談ありましたら、不安にならず、コメントしてね♡ 

    特に、美容の事は色々知ってます!コメント待ってま~すヽ(^0^)ノ
  • 27 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2017-01-07(土) 07:36:16 [削除依頼]
    あけおめ~~!!今年も宜しくお願いします♥

    実は、、、家族全員インフルエンザにかかりました、、、。もちろん、私も。私39.6℃でした、、、。阿倍野いけなかった。

    大変です、本当。

    では、3連休、楽しんで下さい♡
  • 28 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2017-01-30(月) 16:10:48 [削除依頼]
    マジなほうでお久しぶりです♥

    えぇっと、学年閉鎖になりました(≧∀≦) (喜んでいいのだろうか、、、)

    金曜日から、学校で、また土日休み♪ ヤッフーイ

    友達と学年閉鎖中は会わないのが基本ですが、会いますwwそして、校区外へ行きます。はい。規則破り問題児です。(笑)

    では、良い学年閉鎖にします!(宿題たんまり、、、まぁいいか。)

    コメント待ってるよ!バイバイ♡
  • 29 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2017-02-02(木) 17:37:07 [削除依頼]
    おめでたやなことに、ネットでだけど、彼氏が出来た♡♡
    大好き!それだけ。
    ごめんなさい。非リア充さん。 
    では、またねー!
  • 30 misarins id:t2sbeZgk

    2017-02-05(日) 16:15:06 [削除依頼]
    最近私はhoneyworks(ハニーワークス)にハマっておりまして。知ってる人もいると思いますが、最近ハニワさん(honeyworksの略でハニワです。)は新曲をよく出しておられますよね。
    ☆honeeyworksさんのオススメ新曲☆
    ・日曜日の秘密
    ・大嫌いなはずだった。
    ・可愛くなりたい
    です!みなさんyoutubeで「honeywarks」または、「ハニーワークス」で検索して聞いてみて下さい!
    チャンネル登録もしてみてね♪(広告かよw)

    では、また更新しまーす♡
  • 31 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2017-02-16(木) 17:10:14 [削除依頼]
    私、YouTubrになりました!
    『MisarinS』で検索すれば出て来ます!アカウントは鳥の写真です!
    チャンネル登録よろしくね~ヽ(^0^)ノバイバーイ♡♥
  • 32 misarins id:t2sbeZgk

    2017-02-25(土) 09:03:39 [削除依頼]
    こんにちは&おはよう&こんばんは♡
    今日は2月25日土曜日です。3日前…(22日)何の日でしたか?私にとっては1大イベント、そう、jsガール&ニコ☆プチの発売日です。
    いつもこの日は誰とも一緒に帰らず、一人で走って学校から帰り、学校に行く前から玄関に財布入りかばんを置いていたものを手にとり、ランドセルも置き、猛ダッシュで自転車に乗り本屋へ向かい、帰りも猛ダッシュで帰り、読む。もうバカだな、自分。(笑)
    それでは、さよなら~~~♪
  • 33 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2017-03-13(月) 17:08:19 [削除依頼]
    こんにちは&おはよー&こんばんは!
    私、12歳は今週の土曜日お卒業します。あの小学校もあと今日除いて5日、、、
    早い!6年間クソ早い!あぁ、、、死ぬのもあっちゅうまなんだろな、、、(笑)
    私は卒業式袴着るよ!!!!階段練習しないとっ(><@)でも楽しみ!なんか、泣きそうだけど、、、(笑)
    まぁ、楽しく卒業したいな。(●^o^●)
    バイバ~イ(○´∀`○)サヨナラ♡
  • 34 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2017-03-14(火) 17:16:20 [削除依頼]
    →お知らせ←
    ネットの彼氏と別れたお(○´∀`○)前から別れたかったんだーふぅ、すっきり、すっきり(*^▽^*)
    いぶきくん、さよならっ♡(笑)
  • 35 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2017-03-16(木) 17:46:27 [削除依頼]
    今日、おばあちゃんから参考書4冊も買ってもらった!ラッキー( ´艸`)
    もう卒業式は明後日、、、なんと早かった小学校生活。次は中学生です。早いんだろうな…
    頑張ろう!とりあえず明日はお楽しみ会!ダンスやり切ろう!オー!!(^^)/~~~
  • 36 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2017-03-17(金) 17:51:34 [削除依頼]
    。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

    明日、卒業。。゚(゚´Д`゚)゚。(T_T)(x_x)(+o+)(T^T)(ToT)/~~~(ノД`)色んな絵文字が使いたくなる、、、
    あぁ、まだ、、、実感が湧かないなあ…………絶対、泣くんだろうな………何だか寂しいなぁ……でも卒業したいな……
    自分でもわからない、この複雑な感情........ありがとう、ありがとう、私の小学校。明日、あなたの元から離れます。ものすごく悲しく、切ないです。まだ愛着が、どこかにまだ思い入れがあります。友達とは早くお別れしたい。でも、あの学校とはお別れしたくないなぁ………切ないなぁ…(T^T)。゚(゚´Д`゚)゚。
    そんな気持ちと闘いながら私は卒業します。

    一年生、あんまり記憶はないけど、毎日が楽しくて仕方なかった、、、やっと、学校にも慣れてきた!!
    二年生、初めてのクラス替え、、、不安で不安で仕方なかった、、、でもみんなと一緒に仲良く毎日を過ごす事が出来た!
    三年生、初めてお店を出した、スクールフェスティバル皆で一生懸命考えたお店が色んな人に喜んで貰えてとても嬉しかった、、、。
    四年生、初めてのクラブ活動!どんなものなのか不安と期待を胸に行った教室では、5,6年生が優しくフォローしてくれて嬉しかった!!。゚(゚´Д`゚)゚。
    五年生、皆で力を合わせて披露した、ソーラン節。筋肉痛に襲われても最高の演技を完成させる事が出来た!そして、初めての宿泊行事、スキー学習かまくらキャンドルや花火、、、、、、学年の絆が一段と深まり、皆で団結する、素晴らしさを学んだ!
    そして迎えた六年生、皆で難しいけど頑張った組体操~壮大~、、、待ちに待った修学旅行、ずっと楽しみにしていた姫路セントラルパーク、、、そして改めて戦争の恐ろしさを知った平和資料館、、、青い空の下で全員で誓った、平和に向けて自分達に出来る事....『生きている事の幸せを忘れないこと』『決して悲劇を忘れないこと』『平和の灯を絶やさないこと』 
    私たちは数々の人に支えられ、ここまでやってきました。

    さよなうら、ありがとう、ありがとう、私の大好きな小学校!

    。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
  • 37 みさりん❤ id:m7f0sOYi

    2017-03-17(金) 17:52:28 [削除依頼]
    ↑かなりの長文注意
  • 38 みさりん❤ id:0VvBFhkN

    2017-04-16(日) 10:08:17 [削除依頼]
    卒業式、泣きませんでした。
    むしろ、なぜ泣くのか不思議な位でした(笑)
  • 39 みさりん❤ id:0VvBFhkN

    2017-04-16(日) 10:09:19 [削除依頼]
    というか、中学生なんですけど(笑)勉強頑張ります(*・ω・)ノ
  • 40 misarinS id:KcEjsm76

    2017-05-20(土) 18:06:27 [削除依頼]
    かなり久しぶりです。1ヶ月経ったのかな?うん、そうだね。
    私、完全に4月から中学生だから、と頑張りすぎてしまいました。はい、5月病です。
    そしてプチ不登校。だるすぎます,,,。もう、こんな生活いやです。月曜日からは頑張って学校行きます。でも、3日くらいでダウンしてそうでたまらななあ。まあ、いいや。行っただけでも十分。詳しくは、次回、じっくりとお話ししますね。
  • 41 misarinS id:KcEjsm76

    2017-05-20(土) 18:26:02 [削除依頼]
    はい、近況をお伝えしますね。
    まずは、なぜ私が不登校になったかということ。その理由は、まず私が全体的に頑張りすぎていたんです。gwも明け、ご立派な5月病です。それと、理由はもう一つ。クラスにmという女の子がいたんです。その子は、もうそうやんとしか思えない、発達障害バリバリの女の子でした。どんな子かというと、ガサツなんですね。入学式の時も父曰くパンツが丸見えだったみたいですし、言葉遣いも、目上の人に対してでも、「ウケる~!」とか、「ワロタ~!」とか、もういろいろやばいんですね。それを授業中に大声でいうものですから、発達障害で感覚が過敏な私にとってはたまったもんじゃありません。もう一人います。oという私の隣の席の男子がいたんです。そいつも発達障害です。はい、間違いありません。ずっと横で授業中喋っているんです。しかも、活舌が悪いので、何言ってるかさえ分からないんです。注意しても、怒っても、止めてと言っても、やめないんです。というか、やめることができないんですね。先程言ったように私も発達障害ですから、もう1ヶ月も我慢の限界だったんです。そのoのやばさは班長会議にも出るほど。これが、私が不登校になった原因です。
    さらに詳しくは、また次回。
  • 42 misarinS id:KcEjsm76

    2017-05-20(土) 18:31:11 [削除依頼]
    またまたさらに近状。
    最近私がはまっていることがありあす。それは、勉強です。勉強大好き過ぎて、ペンだこもできましたし、友達からもドン引きです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません