@, To my homies77コメント

1 櫻井キラ `@11.3 id:5fAi8Ar.

2016-11-03(木) 00:00:03 [削除依頼]



 

     
      つないだ この手 放さないよ
        描いていた未来越え
        迎えに来た この場所
           ほら一緒に


                 ... ♡


      >002    ありがとう
      >003    About me
      >004    大切な人へ


      \ Let’s sing with us! /
  • 58 櫻井キラ`@S極 id:MwpxiZI0

    2017-03-16(木) 18:53:39 [削除依頼]

      

     
      
     
     
     
          >>49  うめなちゃん


          
          理解です、b


          もちろんよき!
          たくさんしゃべろ、!





     
      
     
     

  • 59 櫻井キラ`@S極 id:MwpxiZI0

    2017-03-16(木) 18:56:24 [削除依頼]
     
     
     
     
     
     
     
     
          >>52    のんのん



        
          のんのん~!!!
          こちらこそだよ、#


          あとで見に行くね!
          ありがとう~!
          めっちゃうれしいわ、b






     

     
  • 60 櫻井キラ`@S極 id:MwpxiZI0

    2017-03-16(木) 18:57:54 [削除依頼]



     
     
     
      

            >>53   ゆったん



            私の方がすきやし!
            こないだの電話出れなくって
            ごめんよ、
            何回かかけてくれたら
            多分出れるから、時間気にせず
            かけてもらえると幸いです、( ..)






     
     
     
  • 61 櫻井キラ`@S極 id:MwpxiZI0

    2017-03-16(木) 18:59:40 [削除依頼]




     
     


          >>56    あみ



          あみ~!!!
          元気だよ、bb
          もうあみにあえへんかもって
          思ってたからあえて
          ほんまよかったし安心した、。


          もちろんだよ~!
          番号変わってないよ、b






     
     

  • 62 あみ id:8cuZDLES

    2017-03-16(木) 19:02:35 [削除依頼]







    パソコン捨てられてメール
    できなかったの( ; ; )
    よかったー!!

    昨日ね、電話したんだけど、
    ちがうひと出てびびった笑
    なんでだろう、?







  • 63 あみ id:8cuZDLES

    2017-03-16(木) 19:08:10 [削除依頼]






    電話番号まちがえてたという
    ことに気づいたから、大丈夫
    だったよー笑
    電話した時、らいん交換できる、⁇
    連コメごめん







  • 64 櫻井キラ`@S極 id:3iZVh80Q

    2017-03-18(土) 23:53:02 [削除依頼]








          >>62 >>63   あみ



          あ、まじか。
          すてられるとか、まじで
          災難すぎたな、、。


          そうなんか、笑
          なんか前もあみ、間違えて
          へんかった、?
          まぁスラッシュあるし、
          読みにくいもんなぁ、


          あーごめん!
          今のらいん、IDの検索できへん
          からめーるしてQRコード教えて
          もらうのがいいかも、
          めっせーじ(Cめーる)できる?
          そっから、めあど教えるから
          QR送れんかな?







     
     
  • 65 櫻井キラ`@S極 id:3iZVh80Q

    2017-03-18(土) 23:58:19 [削除依頼]

     

     





          なんかぱぱが怒って家出した
          から、ままが探しにいってる~
          ままがかわいそうやわ、。
          何に怒ってるか不明やし、
          心狭すぎて、娘としてはずかしい、





     
     
     
     
  • 66 櫻井キラ`@S極 id:3iZVh80Q

    2017-03-19(日) 00:01:52 [削除依頼]

     
      
     
     
     

      
     
           大好きな嵐さん好きな友だちが
           フランスに引っ越しちゃうらしい、
           ショックすぎて、。
           なんか喜んでもらえることやりたいけど
           何をすればいいかわかんないや、
           アルバムは作ると思う、
           結構写真あるし、笑
           いっぱい遊んで思い出つくりたいな
           すきだー




     
     

     
     
  • 67 櫻井キラ`@S極 id:3iZVh80Q

    2017-03-19(日) 00:04:51 [削除依頼]









           とりあえず安心した~
           あみかなぁ、とは思ってた
           けどそうじゃなかったとき
           やだからね、笑
           安全第一、←







     
  • 68 あみ id:8cuZDLES

    2017-03-19(日) 00:06:37 [削除依頼]







    まあ勉強してない自分が
    悪かったとおもう(笑)


    あーあったね(´・_・`)
    キラのお母さんが出たのかな?
    ってその時はおもった(笑)。


    私がID教えてもらうことは
    できない?







  • 69 櫻井キラ`@S極 id:2TY7iVbd

    2017-04-02(日) 13:34:23 [削除依頼]
     







          >>68   あみ



          でもなんやかんや
          手に入れられたみたいで
          よかった、bb


          私のけーたいなのに、
          ママが出たら恐怖やん、笑






     
      
     

  • 70 櫻井キラ`@S極 id:2TY7iVbd

    2017-04-02(日) 16:37:41 [削除依頼]

     
     
     

      
     
     

          嵐さん、
       


          私のすべて、と言っても
          過言じゃないほどの存在で
          一生愛してるって宣言できる。
          こんなにもあいたいって思うのは
          この5人だけだよ。
          これからもずっとついていくから。
          ありがとう、これからもありがとう。


          天才肌のおっとりリーダー智くん
          頑張り屋のかっこかわいい翔ちゃん
          泣きもらい優しさの天然まーくん
          あざとかわいい隠れた優しさの和くん
          ストイックに突き進む末っ子潤くん


          この5人だからこその嵐さん。
          みんなを好きになれて幸せです。
     






      
  • 71 櫻井キラ`@S極 id:2TY7iVbd

    2017-04-02(日) 17:06:07 [削除依頼]


     
     

      
     

     
          欅坂46



          かわいくって性格いいこ
          ばっかりです。
          ほんまに憧れです。
          ねるちゃんよりの箱推しです!


          ねるちゃんは優しくって
          かわいいのかたまりで
          ぜんぶが好きです。

      
          欅坂46は魅力たっぷりの子
          ばっかりだから皆に知ってほしいです。


          虹花ちゃん、ずーみん、むーちゃん
          おりちゃん、だにー、みーちゃん
          ゆいぽん、ふーちゃん、しーちゃん
          まなかちゃん、ゆっかー、すずもん、
          なーこちゃん、はぶちゃん、あおたん、
          てち、あかねん、よねさん、ぺーちゃん、
          りさちゃん、ねるちゃん、


          そして、" ひらがなけやき "
          まおちゃん、さりなちゃん、めみちゃん
          ゆうかちゃん、しほちゃん、きょんこ、
          ぐみちゃん、みーぱん、まなふぃー
          あやかちゃん、めいちゃん


          全員が大好きです。
          欅の文字数が21人であること、
          それは奇跡です。
          ずっと応援してます。






     
     
     
  • 72 櫻井キラ`@S極 id:2TY7iVbd

    2017-04-02(日) 17:11:40 [削除依頼]

     

     
      
     

     
     
          乃木坂46



          乃木坂も今好きで、すてきな
          人がたくさんいます。
          ちなみに推しメンは
          れいかちゃん、若ちゃん、
          生駒ちゃん、まなっちゃん
          あとは、かなりん、かずみんも
          推してます。
          でも、結局はみんな好きです、笑


          コンビ的には、れかつき
          ユニットは、女子校カルテット
          がとてつもなく好きです。
          あと真夏さんリスペクト軍団や
          他の星からのユニットメンバーも
          好きです。


          乃木坂もずっと応援してます。
          大好きです。





     

     
  • 73 櫻井キラ`@S極 id:2TY7iVbd

    2017-04-02(日) 17:14:42 [削除依頼]


     
     
     
     
     
      
     
          だーすー



          だーすーの前向きな笑顔は
          みんなを救います。
          すべてがだいすきです。
          書籍、買うからね。
          応援してます!






     
     
  • 74 櫻井キラ`@S極 id:2TY7iVbd

    2017-04-02(日) 17:20:58 [削除依頼]


      
     
     
      
     

     
          モデルさん



          しーちゃん
          笑顔でマイペースで美人で
          すてきな女の子!
          ガーリー極めてね、大好きです。


          ゆらのちゃん
          ふわふわ~してる雰囲気と
          関西弁がすてきで
          かわいくって大好きです。


          優奏ちゃん
          同い年なのにあんなに輝いてて
          おしゃれで塩対応に見えて
          優しいとこも大好きです。
          ニコラ卒業おめでとう!


          あやめちゃん
          いちばん最初に好きになった
          モデルさんでかわいくって
          大好きです。






      
     
  • 75 櫻井キラ`@S極 id:2TY7iVbd

    2017-04-02(日) 17:23:54 [削除依頼]


     
      
     
     
      
     

          Six TONES


          ジャニーズジュニアで
          たくさんの魅力のある6人。
          早くデビューさせてあげてほしいし
          その実力があると思ってます。
          頑張ってね、応援してます。
          樹、ジェシー、北斗くん、
          大我くん、ゆーごくん、しんたろーくん
          6人でデビューしてくれるのを
          待っています。







     
     
  • 76 櫻井キラ`@S極 id:2TY7iVbd

    2017-04-02(日) 17:25:29 [削除依頼]


     
     

     
     
     
     
          ももクロちゃん
          元気いっぱいに笑って楽しんで
          すてきな5人。
          みんなの笑顔が大好きです。
          これからもずっと応援してるからね。





     

     
  • 77 櫻井キラ`@S極 id:2TY7iVbd

    2017-04-02(日) 17:26:31 [削除依頼]









          繋がりたい人とつながる
          ことができたので、
          卒業しようかな、と
          思います。


          考えてみれば長かったなぁ
          ストレスたまりすぎて、
          みんなに心配かけちゃったり
          いろんな話して盛り上がったり
          ほんまにいい思い出しかないです。
          

          きゃすふぃ人生はほんまに
          長かったし、依存しすぎてたけど、笑
          ネットって怖いイメージやったけど
          たくさんの優しい人たちにであって
          今ではらいんでずっと話してるし
          そんなみんなにであえて幸せ者やなぁ
          と心から言えます。
          仲よかったことはけっこう繋がれてて
          1つ心残りを言うなら、愛方さんと
          きらめるのめるると同盟のみぃと
          繋がれなかったことかなぁ。
          もしも、ももちゃが、めるるが、みぃが
          これを見ていてくれているなら
          けーたいの番号変わってないから
          Cめーる(めっせーじ)やら、でん/わ
          なりしてください。
          待ってますね。


          はる、あみ、たかなん、ゆったん
          めるる、ももちゃ、みぃ、りか、
          いぶ、心美、キキ、るら、みゆみゆ、
          のっぴ、まーちゃん、あずりん、りぃちゃん
          にこりん、夏乃、のんのん、こころん
          あずさ、さゆりん、かな、くらら、くぅ、
          なな、にゃんにゃん、ゆっちゃん、ひな、
          りんりん、のん、紅葉、まよっち、めい
          あゆぽん、あやのん、りぃちゃむ、
          ちよ、まりん、まに、うめなちゃん
          りゅー、にこ、せいか、りり、そののん、
          ここるん、さく、ゆーり、あーちゃん
          ふみか、しおるん、なーたん、みと、
          のあ、かれん、タンポポ などなど
          もっともっとたくさんの皆にであいました。
          あの楽しかった思い出は永遠です!
          みんな、ほんまにありがとう!!!
          では、またあう日まで、。






     

     
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません