_______________君に逢えてよかった.

プチ日記投稿掲示板より。


1    奏音  [id : 8Rkl2ym.] [2016-10-31(月) 21:19:24] 削除依頼




My Boo / 清水翔太


(📛) KANANE
(🌎) TOKYO
(👑) KENTO YAMAZAKI

(❤) actor / actress / movie /
school / friends / family / Boyfriend / basketball /
make / nail / fashion /


-----------------------------------------------------------------------


1からスレ作り直してキャス始めます🖖🖖
気軽に話しかけてください🌷🌸

17 奏音  [id : z4NOPEl8] [2016-12-04(日) 00:32:02] 削除依頼



▷ さくら

さっきも言ったけど久しぶり!(笑)

しよしよ!待ってる︎ ⤴︎

18 奏音  [id : z4NOPEl8] [2016-12-04(日) 00:33:17] 削除依頼






コメントの数がすっごい増えてたから
荒らし来たのかな、、、って思ったけど

私のこと覚えてくれてる人がいた
だけでほんとにほんとに嬉しい(泣)

キャスやめないでよかった、、、(涙)

19 奏音  [id : z4NOPEl8] [2016-12-04(日) 00:34:04] 削除依頼





絡んでくれる人がいるならまた
書き込み始めようかな︎ ⤴︎︎ ⤴︎

20 奏音  [id : z4NOPEl8] [2016-12-04(日) 00:35:36] 削除依頼






明日は 女子力上げるために
手始めに 入浴剤と柔軟剤買ってきます。

それだけ。(笑)

21 ゆめの。  [id : jqQWiL8T] [2016-12-04(日) 13:31:14] 削除依頼





#奏音

久しぶり (*´-`)

名前違ったから
別の人かなあ、て思った(笑)

いえいえ()

明日学校でさゆりに言っとくね、
奏音、復活したよ~て笑


22 双葉  [id : 7fAEzBV5] [2016-12-04(日) 18:33:24] 削除依頼

此方こそ(´,,・ω・,,`)
女子力高いねー羨ましい!

23 かなの  [id : sdqGFDt5] [2016-12-06(火) 18:14:22] 削除依頼



やめんといて〜、

私泣くで←

24 奏音  [id : 4jToi5Cy] [2016-12-08(木) 21:20:16] 削除依頼



▷ ゆめの

もともとは奏音って名前だったのよん(笑)

さゆり元気にしてるかな〜??お願い!(笑)

25 奏音  [id : 4jToi5Cy] [2016-12-08(木) 21:21:12] 削除依頼



▷ つかさ

違うのよただ香りものが好きなだけ(笑)

26 奏音  [id : 4jToi5Cy] [2016-12-08(木) 21:21:32] 削除依頼



▷ かなのん

泣くな!!!!(笑)

27 奏音  [id : 4jToi5Cy] [2016-12-08(木) 21:22:15] 削除依頼





もうすぐ冬休み〜⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎

私新年そうそうにDisney行ってきます♡♡

28 奏音  [id : 4jToi5Cy] [2016-12-08(木) 21:24:14] 削除依頼





冬休みの予定¦

イルミ見に行く / たこパ / Disney♡♡ / お泊まり

最高かよ(˙꒳​˙ )

29 奏音  [id : 4jToi5Cy] [2016-12-08(木) 21:24:53] 削除依頼





福袋買っう〜〜ッ⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎

30 碧音 さく汰  [id : sqdVCmzT] [2016-12-08(木) 21:47:18] 削除依頼




  #

  かなね!

  予定ぎっしりでいいなあ!

  400踏みお願いします!

31 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:08:31] 削除依頼



▷ うめ

ありがとう踏ませてもらった(;_;)

32 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:08:55] 削除依頼





冬休みまであっとすっこし〜ッ⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎

33 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:09:34] 削除依頼





私ね浮上率くそ低いけど来た時は
超つぶやく系な感じだわうん。

34 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:10:03] 削除依頼





今日で付き合って500日です♡(笑)

35 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:10:32] 削除依頼



うわわわほんとにあっという間だった、、、

これまで相談乗ってくれた子たちありがとうッ

36 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:11:05] 削除依頼



えっとね〜さっきまですしらーめん
見ながら寝ちゃって今起きたから
お風呂入ってないやばすぎる、、、

37 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:11:29] 削除依頼



なんでよなんて寝ちゃうの!!(笑)

全部すしらーめんのせいだウワアアア

38 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:11:53] 削除依頼



今からお風呂しんどすぎる、、、(笑)

もうちょい呟いたら入ってくる◎

39 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:12:32] 削除依頼



最近 背景透過の素材使っての
加工はまってんだけど上手くいかん!!!

センスほすぃ〜

40 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:12:53] 削除依頼



国語で劇やるの私たち謎すぎ

41 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:13:11] 削除依頼



おばあちゃん役なの赤ずきんだよ

42 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:13:29] 削除依頼



はあ〜堀内結婚してくれ〜〜〜ッ

43 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:13:59] 削除依頼



どうしよう完全ベッドの中しんどい

こっから出れない寒い眠い〜、、、

44 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:14:28] 削除依頼



気合いで6時半に起きて入るのはどう!!

気合いで起きられるかわかんないけど!!

ねえ!どう!(笑)

45 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:15:06] 削除依頼



目覚ましが山﨑か堀内の声なら確実に
起きられるんだけどそうも行かず、、、(泣)

46 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:15:48] 削除依頼



普通のiPhoneの目覚ましの音しか
ないよ、、、起きられる自信皆無\(^o^)/

47 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:16:16] 削除依頼



てか山﨑の試写会まじ行きたい死ぬ〜

転売目的でチケ買う人なんなの、、、

48 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:16:47] 削除依頼



しんどい会いたい〜

49 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:17:22] 削除依頼



コンタクト水分ないぱっさぱさ

50 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:17:53] 削除依頼



私が浮上する時ってだいたい誰もいない

51 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:18:24] 削除依頼



先に私と約束しといてその後の予定に
引っ張られるってどういうことなんですか
説明してくださ〜い(笑)(笑)

52 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:18:41] 削除依頼



なんだよせっかく予定空けてたのに(笑)

53 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:18:59] 削除依頼



あと思わせぶりなツイートやめよ

見てて見苦しい

54 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:19:16] 削除依頼



今体育で恋ダンスやってんの(唐突)

55 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:19:37] 削除依頼



逃げ恥今日最終回か!!!!!

見なきゃ!!!

56 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:19:57] 削除依頼



面白かったドラマの次期のドラマって
だいたい面白くない

57 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:20:50] 削除依頼



てか地味スゴ終わっちゃったから私の
水曜日の生きる意味、、、

さとみちゃんと菅田くん拝むの楽しみに
してたのに(泣)

58 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:21:07] 削除依頼



美男美女見てるとそれだけでため息出てくる

59 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:21:52] 削除依頼



あとおしゃれな人とか先輩とかのTwitter
見てたりとかモデルみたいに細くて可愛い
子の動画とか見てるとしんどいわ〜い

60 奏音  [id : lNFrJRmx] [2016-12-13(火) 00:22:08] 削除依頼



角切りベーコン食べたいおやすみなさい

61 櫻井キラ`@S極  [id : vgtpDkXh] [2017-01-02(月) 15:07:13] 削除依頼


 
 
  
 

 
  
      かなさんかなさん!
      すれおめでとう、#
      それからあけまして
      おめでとう!
      遅くなってごめんね、
      そんでもって今年もいっぱい
      話したいな、なんて
      思ってたりする、bb




 
 
 

62 ち ね ん み ゆ  [id : 9vqFbxMX] [2017-01-03(火) 09:54:49] 削除依頼




奏音さん!!!
多分絡んだ記憶あり◎

お久しぶり

63 奏音  [id : oiKeqz4S] [2017-01-14(土) 01:41:43] 削除依頼



おおなんかお久しぶりいて嬉しい

お返事またあとでにするね〜〜い

64 奏音  [id : oiKeqz4S] [2017-01-14(土) 01:42:01] 削除依頼



ほんとここ来なくなったなあ過疎ってるん

65 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-14(土) 16:50:47] 削除依頼


  メッチャ久し振り…!な感じ。笑
  また絡もうね(=゚ω゚)ノ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
_______________君に逢えてよかった. - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る