''good morning''

プチ日記投稿掲示板より。


1    とまと  [id : 8L3aIxY1] [2016-10-25(火) 19:59:18] 削除依頼






お日さまの光で朝、目が覚めると
ふと隣から温かい香りがする。


>002. Today
>003. Tomato


183 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-06(金) 20:43:55] 削除依頼



>182

そなの!?
なんかやりたいことないの?

184 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-07(土) 07:35:03] 削除依頼

>178
わぁおそれすごい笑
私たち班見学は公共交通機関移動だったからすんごいドタバタしてたなぁ
1時間に一本しか電車のない田舎から来てたからまず3分に一本くる時点で驚いたし(´-`).。oO

185 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-07(土) 19:10:51] 削除依頼


  あるよ!女優になりたい(*'▽')
  だから4月から養成所に行くよ!

186 ゆの  [id : e1MIXq3f] [2017-01-07(土) 21:18:31] 削除依頼





     へええ美術部か!風景画か〜!!
     すごいねかっこいいね!!!

     私も美術の授業とかで絵を描くの
     好きなの!でも絵描くのだいぶ
     下手くそなの〜☜笑
     だから風景画をぶああって描けるの
     尊敬するっいつか見てみたいな〜!



     "

187 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-09(月) 14:12:29] 削除依頼



友達とカレー食べに行った(

188 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-11(水) 19:28:30] 削除依頼




   寒中見舞い申しあげます()

   >128
    
   やっぱりですよ└(՞ةڼ )」

   顔でかい系www((
   言いたいことはわかるけどw

   恐怖の森のDVDもいいぞ!
   内田さん役の俳優さんが
   イケボでかっこいい(個人的に)

   そうそう、もう体調は大丈夫??
   あんまり無理せんどきーね…(; ;)

 



   

189 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-16(月) 16:12:47] 削除依頼



学級閉鎖!ばんざい\( 'ω')/
バイト終わったらまた来てこめ返します(˙◁˙)

190 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-16(月) 23:53:36] 削除依頼



>184

運転手さんノリ良くて面白く
優しいおじいちゃんだった( ˙▿˙ )

るりるんどこ住みだっけ?

191 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-16(月) 23:55:23] 削除依頼



>185

かっこいい!(˙◁˙)
夢叶えようとしてるのかっこいい!

192 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-17(火) 00:00:04] 削除依頼



>186

この前は油絵やりました( ˙▿˙ )/

自分も絵下手だけど、
描くの楽しいし部活の友達も面白くて続いてる(˙˙)

193 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-17(火) 00:06:35] 削除依頼



>188

あけましておめでとうございます┏○))()

顔でかい系は夢にでてきそうで無理です( ˙-˙ )

これまた顔でかい系じゃないですか(
一人で観る勇気はないので友達と
映画鑑賞会します( ˙_˙ )

194 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-17(火) 00:07:58] 削除依頼



あのね!先週の後半担任いなくて
ずっとn先生がHRやってくれた\( 'ω')/

195 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-17(火) 00:09:09] 削除依頼



ほんとは副担がやるはずだったけどn先生が来た!
一人でずっとにやにやしてた((

196 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-17(火) 00:10:37] 削除依頼



たんたんめん!体調はばっちりgoodです()
(書き忘れてた←)

197 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-17(火) 00:15:20] 削除依頼



学級閉鎖になったので明日は
友達とお散歩してきます✌('ω'✌ )

198 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-17(火) 00:15:51] 削除依頼



200いって寝ます

199 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-17(火) 00:16:40] 削除依頼



昨日20時に寝て今日4時に起きました
自慢できます( ˙-˙ )

200 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-17(火) 00:17:14] 削除依頼



200!ばんざい\( 'ω')/

201 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-17(火) 00:17:34] 削除依頼



寝る!!!!!!

202 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-17(火) 13:26:39] 削除依頼


  かっこいいすか?笑
  ありがとう(=゚ω゚)ノ

  200おめでとう~♡

203 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-17(火) 20:22:22] 削除依頼

>190 
それいいなぁ~~~
すごい楽しそう( ´艸`)笑

長野!(ノ・ω・)ノです!
とまどこだっけ?

学級閉鎖とかまじですか!羨まs(((
200おめでとう!

204 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-18(水) 13:55:18] 削除依頼



>201

女優なったらつかちゃんのでてる
ドラマ絶対見る( ˙▿˙ )/

ありがとう!

205 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-18(水) 13:58:14] 削除依頼



>203

楽しかった!また行きたい(˙◁˙)

長野行ったことある!
とまは東京です\( 'ω')/

寝てばっかりで課題でたのに
全くやってないです( ˙-˙ )

おめありがとう!

206 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-18(水) 13:59:15] 削除依頼



昨日は楽しかった✌('ω'✌ )

207 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-18(水) 14:00:01] 削除依頼



またパーカー買ってお金がないです( ˙_˙ )

208 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-18(水) 14:03:31] 削除依頼



サンキューマートにもまた行って
シンプソンズの靴下買いました()

209 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-18(水) 14:05:28] 削除依頼



課題やらないといけないのに
布団からでられない

210 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-18(水) 14:05:58] 削除依頼



今日バイトだし( ˙-˙ )

211 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-18(水) 14:09:55] 削除依頼



やる気がでない( ˙-˙ )

212 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-18(水) 14:13:11] 削除依頼



るーふぁいのうたスキ動画を見て
元気をだす\( 'ω')/

213 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-18(水) 20:07:51] 削除依頼

>205
ほんとにまた行きたいなぁ( ´艸`)
一人でも行きたいし、中3の時のメンバーでも行きたい感はすごくある笑

長野なのにまだそんな雪降ってないとこに住んでるから今年はとてもとても楽です毎年雪かきに追われてるのにそんなことがないとは...!
東京遊びに行きたいけど一人で行ったら絶対迷子((

課題!大変だっ!笑

214 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-19(木) 16:43:57] 削除依頼



>213

そ!れ!
メンバーが最高だった( ˙▿˙ )/

寒いの苦手だから雪嫌い(
って言っても暑いのも苦手だけど

東京に住んでるけどたまに迷子に
なるので大丈夫d( '-' )

課題頑張ったのに回収しなかった( ˙_˙ )

215 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-19(木) 21:07:44] 削除依頼

>214
うちの班、方向音痴しかいなくて迷子になった((
田舎から出てくとなにも分からないね!笑

寒いよ~~青森出身の先生が「長野の方が青森より寒いんですよみなさん!」って言ってたから相当寒いのだろうと思っている(ノ´・ω・)ノ
私は寒いより暑いが好きかな~~

東京建物も人も多すぎるんですよすごいねほんとに

回収しなかったとか....!それすごい萎えるパターン...!

216 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 17:40:27] 削除依頼



浮上\( 'ω')/

217 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 17:45:13] 削除依頼



>215

田舎には田舎の良さがある

そんなにですか(˙◁˙)
春夏秋冬どれも自分の体に適してない;;

すごいですよもうほんと( ˙_˙ )

たぶん課題のこと忘れてる( ˙-˙ )

218 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 17:51:25] 削除依頼



今日の美術の時間にらっだぁ書いた

219 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 17:52:23] 削除依頼



結構上手く書けたと思う✌

220 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 17:55:44] 削除依頼



来週推薦入試で学校休みになるのが
めたんこ嬉しい

221 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 17:56:08] 削除依頼



バイトもないし\( 'ω')/

222 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 17:56:33] 削除依頼



すれ進める(˙◁˙)

223 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 18:00:33] 削除依頼



髪切りたい
美容室行きたい

224 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 18:01:59] 削除依頼



ショートボブにしたい

225 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 18:04:56] 削除依頼



ホットペッパービューティーで探します( ˙▿˙ )

226 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 19:45:28] 削除依頼



四月になれば彼女は
って本を今読んでる

227 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 19:46:18] 削除依頼



最初から言葉が綺麗で楽しい

228 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 19:50:47] 削除依頼



遠い記憶、花束の赤の染さんの
めっちゃ聞いてる

229 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 19:52:01] 削除依頼



最初のピアノのところ最初聞いたとき
泣きそうになった

230 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-20(金) 19:52:46] 削除依頼



そこに染さんの声ってやばいから

231 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-21(土) 16:00:17] 削除依頼

>217 
はい先生!水道水が飲めます美味しいです

ふおおなんだってそれは辛い;;

忘れてる笑笑それは担任?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
''good morning'' - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る