夢を夢で終わらせない . 

プチ日記投稿掲示板より。


1    りぃ  [id : kEShJxV.] [2016-10-22(土) 15:09:50] 削除依頼




   
   
   
      りぃ ☞-----♡----☜ 岩田剛典


        ⒓10  METROPOLIZ参戦 .
         三代目Love .


      すれいっこめです!よろしく!


           >>002


   
      −

394 りぃ  [id : r2sERoFC] [2016-12-17(土) 15:01:26] 削除依頼






306しまった、



   



395 りぃ  [id : r2sERoFC] [2016-12-17(土) 15:01:52] 削除依頼






もうすぐコメ禁にする



   

396 りぃ  [id : r2sERoFC] [2016-12-17(土) 15:02:41] 削除依頼






あああもう395だったのね (;_;)
じゃあこめきん!

きっきお願いします。



   

397 櫻井キラ`@S極  [id : smKouWIX] [2016-12-20(火) 23:50:14] 削除依頼



 
 
 
 
 

      あー、りぃちゃむ!
      遅くなりました、
      参上しましたっ
      きっきさんです、((どや←謎



 
 
 
 
 

398 櫻井キラ`@S極  [id : smKouWIX] [2016-12-20(火) 23:55:01] 削除依頼



  

 
  
 
 
      昔の方が書きやすかったの
      同感すぎるぜ、b
      てか、私も"え!?"てなったし
      パソコンで書き込んでるから
      余計謎すぎる、、笑



 
 
 
  

399 櫻井キラ`@S極  [id : smKouWIX] [2016-12-20(火) 23:56:09] 削除依頼

 

  
 
 
 
 
 
      ではではコメント禁止令
      発令しますね、b


 
 
 
 
 

400 櫻井キラ`@S極  [id : smKouWIX] [2016-12-21(水) 00:20:10] 削除依頼




 
 
 
 
 
      400おめでとう(´・∀・`)


      特別な踏みをするので、
      めずらしく顔文字つき、bb
      いやまぁ、スマホでだと 
      顔文字だらけやけど、笑
      パソコンやと打つん大変
      やからいつもしないねん、←
      あ、はい。いらない
      キラさん情報でした、( ..)ペコリ


      え、てか超絶今さらやねんけど
      りぃちゃむ中1やったん!?
      今知ってんけど!若いなぁ、
      羨ましきやわ~、b
      てかずっと同い年か1つ下
      ぐらいかなぁ、て思ってた!
      大人っぽすぎやろ~、
      高1の私のが幼い、とか
      悲しすぎるわ~ (;_;)
      

      もっともっと絡みたきです、#
      いっぱいお話して、
      りぃちゃむのこと知っていき
      たいなぁ、なんて思ってたり!
      冬休みは大概友だちと遊ぶ以外
      暇人化計画になりそうなんで
      いたら絡んであげてね、笑 
      寂しがりやちゃんだったり
      しちゃうからね!笑
      ってことでこれからもよろしく、b


      好きだったりする、
      てか、だいすきやよ。



 

  
 

401 りぃ  [id : 9p3OUAei] [2016-12-21(水) 16:33:30] 削除依頼






わあきっき ♥♥
踏みありがとう!
あとでゆっくりコメ返すね。ごめんね。



   

402 りぃ  [id : 9p3OUAei] [2016-12-22(木) 17:42:45] 削除依頼






きっき .


踏みありがとう!!!

なんかさ、絵文字が打てないの(笑)
打つと長い英文がでてくる(笑)

え、大人っぽい !?
どこがやねん (関西弁)

それはこっちのセリフ~
これからもいっぱいお互いが
うざいくなるくらいに絡もうね(笑)

りぃもだいすきやあ ☺



   

403 りぃ  [id : 9p3OUAei] [2016-12-23(金) 13:54:49] 削除依頼






いっぱいスレ訪問する
久々でごめんなさーい。



   

404 りぃ  [id : JATb4eMZ] [2016-12-27(火) 16:20:09] 削除依頼






今日は美術部みんなで11時から遅めのクリパ!

先輩の3年生も来てた~
会えるの最後だと思うし、めっちゃ話した!
私もだいすきって言われてうれしすぎた!!

そしてケーキ!チーズケーキにした~もう最高!
あとケーキ以外にもポテチとかカントリーマアムとか
チョコ棒、その他いろいろ。
食べ過ぎた~もうお昼食えない。(笑)

そしてビンゴゲーム!!
ビンゴにはなったけど残念賞ってことで。(笑)
笑ったし盛り上がったし今日は最高すぎましたね。



   

405 りぃ  [id : JATb4eMZ] [2016-12-27(火) 16:20:55] 削除依頼






先輩、卒業したら
いなくなっちゃうのが悲しすぎて寂しすぎて。



   

406 りぃ  [id : JATb4eMZ] [2016-12-27(火) 16:21:45] 削除依頼






てか突然だけどこの間のモニタリング語る



   

407 りぃ  [id : JATb4eMZ] [2016-12-27(火) 16:44:45] 削除依頼






この間のモニタリング、J Soul クリスマス!
最高すぎました \♥/

もういっぱい笑ったし!!あんなん笑ったの久々!
笑顔いっぱいありがとう (笑)

直己&岩田

家に二人が来るなんてほんとうらやましすぎた。
あと直己さんと岩ちゃんの反応が違くて爆笑!
あと岩ちゃんが「・・・」になってるとこ。(笑)
直己さんとっても喜んでもらえてよかったね。

ELLY&登坂ペア


三代目ファンにおばあちゃんがいるって、
ほんと何世代からも愛されてる三代目、さすがです、
あと吉田さんに革ジャン突っ込まれる臣くん笑ったよ~も~~(笑)
あとELLYナイスだった!ELLYの気配り。ああいうとこだいすきよん
あと石垣?じゃないか、壁?から二人がこっそり出てくるのかわいすぎた (笑)

山下&今市ペア



なんとプロポーズって!!
リハーサルをするお二人がとっても可愛!!!
あと忘れちゃったとこで、「あ、俺かっ」がきゅん。
そして健ちゃんの「緊張する~」って言った顔がおもしろくてかわいくて。
ほんと二人ともかわいいとこばっかね。(笑)
代役もごくろうさまです、感動しました。

(りぃは、岩ちゃんと・・・)ね。爆笑

校向上委員会



NAOTOさすがおしゃれだったね!
中学校だったら来てほしかったな。
でも応募してなかったし(笑)
NAOTOの登場に男子が叫んでた、っていうかテンションMax
だったのがうけ!まありぃも、来たらああなると思うけど。(笑)
サプライズも感動したけど爆笑。

今度りぃも応募しようかな。(笑)

あと芸人ね (笑)
芸人の中だったらハリウッドザコシショウが一番うけたわ (笑)
ランニングマンのアレンジりぃもできそう!

あとねプレゼント応募!
りぃは、もちろん臣くんのサングラス。!
臣くんサングラスかけたときめっちゃやばかった。
あとNAOTOにいきなりといかけられてあたふたしてた臣くんにやにやした!(笑)


あとそれと~~
「Welcome to TOKYO」ね。
てか「Welcome to TOKYO」今日も聞けるじゃん!
みんな臣くんがウィンクしたの知ってるかな?
あれ一番きゅんときたよ。♥
また今日もウィンクしてくれるかな~~
あのときかけてたサングラスってプレゼントのやつかな、とか思った(笑)



   

408 りぃ  [id : JATb4eMZ] [2016-12-27(火) 16:46:21] 削除依頼






最近、岩臣どっちもすきで、両方いいこと
書いちゃった!



   

409 りぃ  [id : tvr5Shwe] [2016-12-31(土) 17:01:11] 削除依頼






今日で2016年も終わりか~



410 りぃ  [id : tvr5Shwe] [2016-12-31(土) 17:01:38] 削除依頼






はやすぎ(笑)
一年早すぎ(笑)



411 すずは  [id : 9Z7OCMk3] [2016-12-31(土) 21:25:44] 削除依頼






三代目最高すぎました ♡♡♡
E-girlsもね!!!!!!!!!
これはもうまた録画でみるしか ♡♡



412 すずは  [id : 9Z7OCMk3] [2016-12-31(土) 21:29:00] 削除依頼






好きなアーティストきたら回す人です、笑
だから常にガキ使!
でもちょこちょこ回さないと 笑笑



413 すずは  [id : 9Z7OCMk3] [2016-12-31(土) 21:30:25] 削除依頼






パーフェクトヒューマン爆笑からの
ピコ太郎 笑笑



414 りぃ  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-01(日) 00:29:10] 削除依頼






出遅れたけど
あけましておめでとう!!

今年も三代目と笑いで
溢れた年になりますように ♡
あと恋も 笑笑



415 すずは  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-01(日) 00:33:15] 削除依頼






LINEであけおめの返事返してたら
遅くなっちゃった 笑
あと除夜の鐘ね 笑笑笑



416 すずは  [id : 9Z7OCMk3] [2017-01-01(日) 00:33:50] 削除依頼






引き続きカウントダウンも楽しみですよ ♡
EXILE様方 ♡♡♡



417 櫻井キラ`@S極  [id : vgtpDkXh] [2017-01-02(月) 14:48:55] 削除依頼



 
 
 
 
  
 
      りぃちゃむ~!
      あけましておめでとう、( ..)
      今年もよろしくね!
      またいっぱい話そうぜ、#




 
 
  

418 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:14:22] 削除依頼






\ 佐野玲於さん Happy birthday /


これからも、がんばってください ♡♡♡



   

419 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:15:18] 削除依頼






キラ


あけおめ!
こちらこそよ ♩



   

420 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:21:42] 削除依頼






気づかなかったけど
昔のネームが(笑)うけ(笑)



   

421 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:22:11] 削除依頼






あ~
明日で冬休みも終わりとか残酷



   

422 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:22:59] 削除依頼






え、雨やば
明日の成人式もかわいそ



   

423 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:23:29] 削除依頼






イエェェェェェェエエイ!!!!
ジャスティス!!!



   

424 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:23:44] 削除依頼






(笑)



   

425 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-08(日) 17:24:13] 削除依頼


  こんばんは(=゚ω゚)ノ

  お初…ですよね?
  絡みませんか?♡♡

426 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:25:30] 削除依頼






ロック画面の岩ちゃん変えよ。←



   

427 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:26:44] 削除依頼






双葉さん


お初ですです!(笑)
りぃでよければぜひ!



   

428 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-08(日) 17:28:17] 削除依頼


  そうですよね~!笑
  タメでも良いですか…?
  私はOKですよ(*ノωノ)

429 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:35:30] 削除依頼






双葉さん


もちろん!
じゃあ、次からタメで ♡
双葉呼びいいですか?



   

430 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:37:35] 削除依頼






THRASHERのTシャツお気に!!



   


431 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:38:03] 削除依頼






絵文字使えないのだいぶ不便。(笑)



   

432 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-08(日) 17:38:57] 削除依頼


  了解( *´艸`)
  
  双葉呼び良いよ~♡♡

  りーちゃんって呼んで良いかな…?

433 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:39:47] 削除依頼






双葉


ありがとう!
もちろん!よろしくねっ



   

434 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-08(日) 17:43:11] 削除依頼


  此方こそありがとう(=゚ω゚)ノ

  今プロフ見たけど中1なの…?

  私なんか19歳な件。笑

435 りぃ  [id : qeogTUYl] [2017-01-09(月) 15:12:53] 削除依頼






双葉


そうだよ!笑ええ、まじか!笑
先輩、なんかいろいろ生意気でごめんなさい笑



   

436 りぃ  [id : qeogTUYl] [2017-01-09(月) 15:13:39] 削除依頼






明日から学校とかだるすぎ



   

437 りぃ  [id : qeogTUYl] [2017-01-09(月) 15:16:59] 削除依頼






明日初期メンで遊びたかったのにいいいいい



   

438 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-09(月) 15:19:58] 削除依頼


  良いな!若いって羨ましい(*ノωノ)

  全然良いよ!私、中身は15歳のままだし~♡笑

439 りぃ  [id : l2JDM1Ew] [2017-01-10(火) 17:42:06] 削除依頼






なりすましって怖いわ~、



   

440 りぃ  [id : l2JDM1Ew] [2017-01-10(火) 17:43:07] 削除依頼






双葉


えへへ、いいでしょっ ♡
それでもりぃは後輩です(笑)



   

441 りぃ  [id : l2JDM1Ew] [2017-01-10(火) 17:49:21] 削除依頼






そういえば
青森山田おめでとうございます!
圧勝でしたね!びっくりです(笑)



   

442 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-10(火) 20:58:07] 削除依頼


  かわいい後輩だと思ってる(*'ω'*)
  
  私は4月から先輩が出来る可能性がある。笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)