■□魅了されている !

プチ日記投稿掲示板より。


1    ろの  [id : u9N78h60] [2016-10-12(水) 21:54:31] 削除依頼




□ 明けない夜のこと、君は憶えていますか


>2
>3

68 ろの  [id : SSqsUn81] [2016-11-27(日) 17:21:09] 削除依頼

ほんまだめや私……

69 ろの  [id : SSqsUn81] [2016-11-27(日) 17:22:01] 削除依頼

詩の感想ももっと
簡潔にきれいに纏めたいのになあ

70 ろの  [id : SSqsUn81] [2016-11-27(日) 17:22:15] 削除依頼

学習が必要です

71 ろの  [id : SSqsUn81] [2016-11-27(日) 17:22:38] 削除依頼

しかしその前にテスト勉強

72 ろの  [id : SSqsUn81] [2016-11-27(日) 17:22:57] 削除依頼

ああああ_(┐「ε:)_

73 ゆの  [id : I/jtc2q/] [2016-11-27(日) 18:59:58] 削除依頼

     
     
     
     私も明日からテスト週間が始まる!
     あああああヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑
     
     
     
     "

74 るりるん  [id : H40R7/g/] [2016-11-27(日) 19:57:25] 削除依頼

>66
それもこっそり(((笑

うおあぁいいなあ!←
私も似たようなことあったけど文ストキャラは与謝野先生だけでした笑
与謝野先生大好きだから嬉しかったけどさ!笑

なんかもう...見つかりません...かたっぱしから削除されて...?アニメってしばらくすると削除されなくなったりするんだけどやっぱり旬な時に見たいじゃん!?(((食材感

そうだよね見るまでもなくかっこいいに決まってるんだよだってみんなあんなにかっこいいんだから!

逆に私がこんなに頻繁にお邪魔しているのを受け入れてくれているのが私としてはありがたくてですね...!しかもろのちゃん細かいところまで全部見てくれててもう...!ありがとう!!!

テスト頑張ってとしか言えないのがもどかしいんだけど頑張ってねっ!

75 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-22(木) 14:08:53] 削除依頼

>>73 のえちゃん


うわ〜〜〜
遅くなったけどがんばって わたし惨敗した╰(‘ω’ )╯三

76 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-22(木) 14:14:09] 削除依頼

>>74 るり

ほんまにね((
そう! 私この前友達に、文ストの録画したやつDVDにしてもらったんよ!! だからやっと見れてる〜〜!!!

与謝野先生! まじかい!見てみたい!
いま学校で太宰さんの富嶽百景やっててしあわせ

YouTubeほんまに文ストなくなったわな、、、規制かかったんかな……



えええええ!!!!そそそそんな!いえいえ!
私こそもうどこのスレにも行かずここに篭ってしまって(しかも低浮上)、あんまり話せなくて申しわけない;;; 細かいとこまでというよりもうストーカーレベルです生暖かい目で見てやって……_(┐「ε:)_
こっちとしては来てくれてめっちゃありがたいし話すの大好きやから大歓迎やで!!!



ありがとう(数学半分切った)

77 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-22(木) 14:14:28] 削除依頼

んん
キャスフィ仕様変わりすぎな

78 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-22(木) 14:16:20] 削除依頼

いちいち名前打ち込むんですか

投稿欄にあわせて改行してくれるとこと、IDが表示されるとことか、削除依頼できるとことかサクサク動くところは改良されてるかな
レスアンカーぐちゃぐちゃでは……?あと創作・文筆・絵の「絵」復帰の意味とは

79 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-22(木) 14:16:51] 削除依頼

絵が投稿できるのか!!!!!!!!??!???(錯乱)

80 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-28(水) 10:57:25] 削除依頼

来てなさすぎてるりのすれ分からん(錯乱)

81 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-28(水) 10:57:49] 削除依頼

うわ 私2回錯乱してる恥ずかし

82 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-28(水) 10:58:33] 削除依頼

ん ID固定じゃないのか(意味なくね?)

83 るりるん  [id : 96yoILG2] [2016-12-28(水) 11:00:33] 削除依頼

>76
なんだって!?!?っあ~~いいな~~~!!!
羨ましいなぁ楽しんでおくれ!!!(((

あっそれ幸せ早くやりたい私の教科書も入ってた、はず(((あれ?覚えてないぞ??

かもしれないね~残念;;

(あのねそれ私もう中3から日常茶飯事状態だからね気にしないよ(((え)古典と化学が補習引っ掛かって大量のプリントを消費してました冗談抜きで成績がまずいね!!

84 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-29(木) 13:38:59] 削除依頼

ありがとう〜〜えへへ

まじで?多分入ってるで!!授業で使われることを祈ってるよ( ˇωˇ )


(日常茶飯事なの……私まだなんとか数学だけでとどまってるけどこのままだとかなりやばい)

85 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-29(木) 13:39:23] 削除依頼

絵文字書き込んだら規制されるなんてゆるさない

86 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-29(木) 13:40:33] 削除依頼

文ストの漫画買ったのとりぶさんのCDレンタルしたのと村上春樹さんのノルウェイの森買ったのとこんにちは谷田さんと古川本舗さんにハマったことを報告します

87 るりるん  [id : 96yoILG2] [2016-12-29(木) 18:48:09] 削除依頼

>84
羨ましいなぁ~~羨まし(((
いつの間に最終回まで終わってたのレベルで今文ストについていけてない(ノ´・ω・)ノ

これから挽回します
中途半端直したいし挽回する!
文系ついていけないの尚更困るし

88 ろの  [id : jUsatxcG] [2016-12-30(金) 23:32:54] 削除依頼

ただ私もまだ最終回まで見れてないって言うね((((
忙しすぎてしにそう


おおおおおおがんばれ……!
私大掃除で部屋がまともに使えるようになったからぎゃくに気が散ってしまいそうで怖い……

89 ろの  [id : jUsatxcG] [2016-12-30(金) 23:33:24] 削除依頼

このIDパソコンのです

90 ろの  [id : jUsatxcG] [2016-12-30(金) 23:33:58] 削除依頼

名前欄とアルファベットと記号のフォント進化してる

91 るりるん  [id : 96yoILG2] [2016-12-31(土) 00:01:15] 削除依頼

>88
忙しいのか...!ろのちゃんはいつも忙しいからなぁ、体調崩さないといいけど...私はそこが心配だ(>_<)

なぜかろのちゃんに向かって宣言したけど応援してくれて嬉しいようありがとう笑
私も今机の上がとてもとても綺麗だよ!
気が散る、かぁ~私今のとこないな笑

92 ろの  [id : jUsatxcG] [2016-12-31(土) 00:30:24] 削除依頼

高校入ってからめっちゃ忙しくなったねん;;;むりだ;;
心配ありがとう、、!!!年始はゆっくりするつもり~!!


えへへーがんばれbb
なんかね、机が綺麗すぎてパソコンとかスマホだけがポツンとあったらつい手が伸びてしまって……笑

93 ろの  [id : jUsatxcG] [2016-12-31(土) 00:30:56] 削除依頼

まじでミジンコじゃん 前の書き込み夏やん

94 ろの  [id : jUsatxcG] [2016-12-31(土) 00:37:30] 削除依頼

る り と リ ン ク し た

95 ろの  [id : jUsatxcG] [2016-12-31(土) 00:38:43] 削除依頼

数学したくない

96 ろの  [id : jUsatxcG] [2016-12-31(土) 00:39:36] 削除依頼

えっへへあなたにならストーカーされてもいいよわたし(おい)

97 ろの  [id : jUsatxcG] [2016-12-31(土) 00:41:07] 削除依頼

名前いちいち打ち込まないとだな
連打防止か

98 ろの  [id : jUsatxcG] [2016-12-31(土) 00:44:11] 削除依頼

かなが最近浮上しないのさみしい

99 ろの  [id : jUsatxcG] [2016-12-31(土) 00:44:53] 削除依頼

だめだ数学しろ わたし数学しろ

100 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-02(月) 00:23:44] 削除依頼

あけましておめでとうございます!ひゃく!

101 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-02(月) 00:26:04] 削除依頼

2016年は詩のコンクールを開いて、新しいSSのスレッドをたてて、詩を書いて、絵を描いて、最果タヒさんにはまって、色んなバンドに出会って、SNSを始めて、恋をした年でした


2017年がもっとさわがしくて楽しい年になりますように、、、!!

102 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-02(月) 00:58:11] 削除依頼

あけましておめでとう!今年もよろしく~~!
そして100おめでと!

>92
私も確かに忙しくなったけど浮上率の高さ上がった気がする((((あれ?(((

うんうんゆっくりしようしよう~~
きっと私より冬休み長いんでしょ~?いつまで?

あっそれは分かるとても分かるスマホの時間の多さは私のキャスの浮上率ですぐわかるよ笑笑

103 ゆの  [id : 3RCOLliE] [2017-01-02(月) 03:40:01] 削除依頼





     前々から思ってたんだけどさっ!
     最果タヒさんとびゃくちゃんの詩って
     やっぱり似てると思うんだよね☝︎♡

     最果タヒさんの詩読んでるといつも
     びゃくちゃんの事思い出すんだ〜!

     あけましておめでとうございますん
     今年も仲良くしてね!!٩( 'ω' )و



     "

104 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-02(月) 20:28:15] 削除依頼

>>102 るり


うわーっあけましておめでとう!!!!!こちらこそ、今年もよろしくね!!
おめありがとbb

え?あれ……?( ˇωˇ )▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
うんゆっくりしたい……冬休みは5日までなのですよめっちゃ短い

お察しします笑笑
るりはめっちゃ浮上してるイメージしかn((((

105 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-02(月) 20:30:20] 削除依頼

>>103 のえちゃん


え゛っええええええええまじですか!? なんだそれはめちゃくちゃうれしい……
むりですうれしいありがとう……;;;;

あけましておめでとうやで!!!
こちらこそよろしくね、あまりすれ訪問できなくてごめんね(´;ω;`)(´;ω;`)

106 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-02(月) 20:30:37] 削除依頼

のえちゃん……うれしい……うれ……(息切れ)

107 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-02(月) 20:30:56] 削除依頼

よし!!!!!!れ

スレ訪問をするぞ!!!!!!!!

108 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-02(月) 20:45:46] 削除依頼

めっちゃ名前変わってるかたも居たけど流石は私のストーカー力だと思った(自慢にならない)

友達のすれかなり的確にわかった!!!今年もよろしくお願いします!!!!!!!!!(土下寝)

109 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-02(月) 20:47:10] 削除依頼

本当にパーフェクトオブ引きこもりで申しわけない限り……

110 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-03(火) 11:05:04] 削除依頼

>104
あっ一緒じゃないか!!私も5日までだよ後3日しかないとか信じない(^ー^*)しかも始業式+テストとか信じない(^ー^*)

えっへへへ学校から来てたりするからね~~
暇じゃないはずなのにね~~
だから成績.....ガンバル

111 咲菜  [id : r4eILz6h] [2017-01-03(火) 11:50:50] 削除依頼







   
   
   
   びゃっちゃん !! *..)

   みくです、いやゆみのです !
   覚えてるかな?
   ろのろんに呼びかえていい?

   
   
   
   

112 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-10(火) 17:54:07] 削除依頼

>>110 るり

えへへー私今週末テスト(勉強してないやつ)
ここにいたか……冬休みの長さ一緒仲間……!!!!
始業式にテストなん!!それはきついな……!!?


学校でもやるの_(┐「ε:)_
がんばれがんばれ!!!

113 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-10(火) 17:55:16] 削除依頼

>>111 ゆみちゃん


ゆみかちゃんならお付き合いしてたことが……!!!違ったらごめんなさいい
ろのろん全然おっけーやで〜〜! ♩

114 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-10(火) 18:01:41] 削除依頼

えっえっえっかえでさんと花火さんがいる(瀕死)
白加賀さんはむうさんかな?とひそかに踏んでいるけど違ったら恥ずかしいから言わない

とりあえずしんどい、しんどい、、、、、、

115 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-10(火) 20:59:02] 削除依頼


  私の事覚えてるかな?

  以前つかさ、麻衣って名前でした(*'▽')

116 ルリるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-10(火) 21:11:33] 削除依頼

>112
わお大変!応援してるよ~~~!
ろのちゃんなら大丈夫さ!(((無責任
短すぎるのに課題の量が鬼畜なのどう思いますひどくないですか(愚痴る)

きつかった死.にました返ってきてないけど分かるよもう.....;;

暇になるからです()
もう電車だけにして休み時間は勉強とか読書にあてる努力をしようと思います...

すごいよね参加者さん
知ってる名前の方が多すぎてどうしようってなってる......笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
■□魅了されている ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る