STEP BY STEP /*.

プチ日記投稿掲示板より。


1    りゅう  [id : kCadL7p0] [2016-10-10(月) 21:28:36] 削除依頼




  「ホントはもっと知りたくて

   でも逃げようとして

   僕は毎日 張り裂けそうだよ」


   ZE:A - STEP BY STEP


 
   >2 introduce myself

   >3 like & love

 
 
 

856 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-03(火) 14:37:40] 削除依頼




   八嶋さんの演技力が
   凄すぎてちょっと引いた

 

857 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-03(火) 14:41:04] 削除依頼




   劇場版相棒Ⅳは
   果たしてどうなるのかね

   予告見る限りでは冠城くんが
   うきょうさあああん!!!
   って言ってるし…

   右京が命懸けで守ろうとしたものは
   とかナレーションで言ってるし……

   まさかタヒなない…よね??


858 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-03(火) 14:45:39] 削除依頼




   2/11以前にテレビ放送の相棒は
   最終回迎えて劇場版が正真正銘
   相棒の最終回です!!とかは
   無いよね??絶対…


   

859 ゆの  [id : N0QxyUSd] [2017-01-03(火) 23:10:01] 削除依頼





     りゅーちゃんお久!あけおめ〜!
     ことしもよろしくです♡♡



     "

860 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2017-01-04(水) 22:47:40] 削除依頼



たんたんめん└(՞ةڼ◔)」

あけましておめでとうだよ\( 'ω')/
今年もお願いします!

861 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 14:59:01] 削除依頼




   >859

   あけましておめでとう!!(遅)
   ごめんね…遅くなっただ…(; ;)
   今年はお互い恋愛運が上がると
   いいねえ(´・ω・`♡)

 

862 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 15:00:28] 削除依頼




   >860

   なんだね└(՞ةڼ )」
   
   あけましたなぁ!!!めでたい!!(遅)
   宜しくお願い致しますわよ!!!←



   

863 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 15:01:32] 削除依頼




   よんみんとじょんみん
   軽く炎上してるじゃん
   ショックすぎて……

   ここに来ずにはいられなかった;

864 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 15:04:36] 削除依頼




   2016年は問題も多く楽しくなかった
   ヨンミンさ、気持ちはわかる、けど…
   ってかそれジョンミンさ、軽々しく
   SNS上に挙げたらいけないやつでしょ
   なんでよく考えないかなってなる、し、



 
   

865 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 15:09:07] 削除依頼




   日本での活動ばかりで
   カムバ出来ないのがつらいっていう
   不満をこぼしてたことも目を瞑ってた
   気持ちがわかるから、

   でも今回はあからさまに嫌って
   言われたようなような感じじゃん
   もう擁護できないんじゃないかな…

 

   

866 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 15:11:01] 削除依頼




   これにいにが言ってたとしたら
   (まぁ言わないと思うリーダーだし)
   2月のCD買ってなかったし
   ぺん辞めてたかもしれない

   そのくらいつらいやつ

 
   

867 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 15:12:42] 削除依頼




   ってか私、ぼぷハマりすぎて
   初のタワレコCD電話予約しようかな
   とか考えてた矢先にこれだから…
   

868 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 15:13:26] 削除依頼




   これからヨンミンジョンミン
   どういう感じで見ればいいか
   なんかまったく分かんない…

 

869 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 15:14:49] 削除依頼




   やっぱムズいね
   日韓関係

870 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 15:15:22] 削除依頼




   なんでけーぽぺんに
   なってしまったんやろう

 

871 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 15:23:16] 削除依頼




   勉強勉強勉強勉強!!!
   イエエエエェェェェイ!!!
   ジャス!!!ティス!!!
 

872 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 16:48:20] 削除依頼




   なんか、ポジティブな
   考え方もあって、うん
   だいぶ回復したなり!

873 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 16:50:30] 削除依頼




   シワンちゃんかわいい
   原点回帰やね(ง ˙ω˙)ว



874 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 16:57:21] 削除依頼




   実力考査!模試!英検!英検(2次)!学年末!!
   イエエエェェェェイ!!!ジャス!!ティス!!
   ああああああ!!!└(՞ةڼ )」└(՞ةڼ )」

 

875 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-06(金) 16:57:55] 削除依頼




   自己崩壊也└(՞ةڼ )」
 
 

876 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:20:56] 削除依頼






あけおめ!今年もよろしく!
遅れた(笑)

けど、

イエェェェェェェエエイ!!!!
ジャスティス!!!

(意味不。笑)



   

877 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 18:41:00] 削除依頼




   >876

   あけおめ!!!(遅)
   よろしくだよ(ง ˙ω˙)ว

   勢いがあってよろしイエエェェェイ!!
   ジャスティス!!!└(՞ةڼ )」(?)



   

878 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 19:33:01] 削除依頼




   TWICE海外公演始動!!?
   2月のソウル公演を皮切りに!!?
   まさかの日本来るとかあったり!!?

  
   

879 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 19:41:36] 削除依頼




   にゅいがじゃぱんつあー
   やってたとかしらなかったし
   まさかふくおかにきてただなんて
   しらなかったよ、みんひょん!!

     

880 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 19:46:18] 削除依頼




   mっちーに
   N'UESTハマったことを
   始業式の日に暴露したww

   「えっwwえっwまじで!!?ww
    おめでとうございますw意外www   
    あっ、ちなみににゅいとせぶちは
    同じ事務所だから⭐」

   「ちなみにその事務所から新たに
    ガールズグループが発足するよ⭐」

   mっちーすごいな(小並感)

   

881 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 19:47:34] 削除依頼




   mっちーに太陽の末裔を
   ゴリ推し(失礼)されたんで
   是非見たいと思っているんですが
   うまくいきません└(՞ةڼ )」涙

 

882 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 22:43:49] 削除依頼




   やっぱり
   n先生の声が一番イケボだなぁ

 

883 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 22:45:15] 削除依頼




   30分くらいずーっと
   ようつべで声優さん
   の声聞いてたけど、

   なんか、n先生の声が、
   良すぎて、うん、


 

884 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 22:46:03] 削除依頼




   こんなこと言ったら
   あれなんだけどね;

885 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 23:08:31] 削除依頼




   n先生かっこよすぎな
   あした会えるじゃん!

   └(՞ةڼ )」

 

886 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 23:09:35] 削除依頼




   ちょNHKで相棒のテーマソング
   たぶんサウンドトラックのあれ

 

887 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 23:24:55] 削除依頼




   ええええ絶対あれ相棒だよ~~
   私が気付かないはずがない!

 

888 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 23:25:33] 削除依頼




   そういえばもうそろそろ
   ドクター北野のはぴはぴばーすでー
   じゃないですかぁ!
 

889 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-10(火) 23:26:32] 削除依頼




   明日、n先生が左手の薬指に
   余計なものを付けてませんように!

   

890 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-11(水) 18:24:08] 削除依頼




   付けとらんかった!

 

891 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-11(水) 18:27:53] 削除依頼




   n先生、今日、背広着とらんくて!!
   前がチャックになってるカーディガン
   みたいなの着てて激かわやった~~♡

  

   

   

   

892 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-11(水) 18:36:45] 削除依頼




   n先生が入ってきた瞬間

   どういうこと???
   やばくない?やばいやばい
   かっっっっわいいすごい!
   
   って友達に言いまくってもうた└(՞ةڼ )」

 

893 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-11(水) 18:41:38] 削除依頼




   n先生が

   うちのクラスの男子と冬休みに
   某所でばったり会った

   って授業の冒頭話してて、
   それ聞いた瞬間、私

   「え、めっちゃ羨ましい!!!www」

   って言ってしまった!!つい!!
   周りの人に爆笑されてもうた└(՞ةڼ )」
   多分、n先生にも気付かれた└(՞ةڼ )」

  



   


894 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-11(水) 18:44:05] 削除依頼




   でも、某所には
   彼女と一緒にいたらしく()

   「やっぱり うらやましくない(失礼)」

   とも呟いてもうた└(՞ةڼ )」
   多分気付かれてない└(՞ةڼ )」

 


   

895 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-11(水) 18:51:49] 削除依頼




   そしてね、授業後…
   思わず話し掛けちゃったよ…()

   「先生~!、なんで上着、…
    …背広やないんですか~?」

   「あぁ、あのねえ背広、寒いっちゃん」

   「寒いんですか~!笑」

   「そう、だから着てない、…(去ろうとする)
    (が、振り替えって)…今後もそう!笑」

   「(!!?) 今後も、笑」

  

   





896 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-11(水) 18:52:35] 削除依頼




   意気地無しりゅうが
   話し掛けちゃったくらい
   魅力的すぎましたよ、今日も

 

897 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-13(金) 16:01:24] 削除依頼




   『おっさんずラブ』が
   最高すぎました!!!
   田中圭いいぃあああぁぁ└(՞ةڼ )」 
   落合モトキいいいぃぃん└(՞ةڼ )」

   最後の最後、二人とも
   とってもかわいくって
   もう、わたしやばかった!

898 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-14(土) 14:13:14] 削除依頼




   『おんな城主直虎』
   見ました見ました……

   あああ亀可愛すぎかな…
   鶴もちょっと大人びてるとこ
   すっっっごい可愛らしい…
   
   美少年…むりしんどい…
   新しい道を開拓しそうやばい

   鶴が成長したら高橋一生になるとか
   なんかもう色々とずるい!!!

   


  

899 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-15(日) 21:04:22] 削除依頼




   ああああああ
   鶴報われなさすぎて
   かわいそうもどかしい(; ;)

   それはそうと

   小林楓くん可愛すぎかな(; ;)
   ちゅいったーの画像かわいすぎ
   インコと戯れる楓くん(; ;)!!

 

  

900 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-15(日) 22:38:14] 削除依頼




   みっちーかわいい!

 

901 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-15(日) 22:38:49] 削除依頼




   初耳学に出てるからさ…
   みんな見よう…

 

902 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-15(日) 22:40:03] 削除依頼




   みっちーが喋ってるとき
   ライブ動画が流れたもんで
   もう、呼吸困難ひぃ!!

 

903 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2017-01-15(日) 22:41:08] 削除依頼

 


   そうか…みっちーは
   3曲目で戻しそうに
   なるのか…(誰得情報)

 

904 いろは  [id : 37sNv15G] [2017-01-15(日) 23:42:26] 削除依頼






井上苑子すきです!!!笑
あら、突然すいません 笑笑

こんな奴でよければ
なかよくしてください、よろしくお願いします!



名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
STEP BY STEP /*. - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る