★ 未来は光のスピード ★  

プチ日記投稿掲示板より。


1    碧音 さく汰  [id : kWMTqv21] [2016-09-25(日) 11:57:13] 削除依頼




  ?

   泣いちゃいそうなきずな坂

   ここからはじまったすべて
   孤独 不安 悔しさ

   転んだらみんなで笑って
   僕ら信じて進むの

   お互いの違い認めて
   また頑張れる ありがとう

   ほら 今日もこの坂 歩こう

               ?


  >002 さく汰
  >003 同盟
  >004 すれたい
  >005 解除

  >001-005は
    ※ コメント禁止 ※

   # 2016'09'25 
   # さく汰すれ?o9

497 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-04(水) 22:41:30] 削除依頼




   >496


   すこしでも役にたってるかな?!
   嬉しい照れる!(笑)



   

498 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-04(水) 22:55:00] 削除依頼




  #

  >497 さーちゃん

  めっちゃ役に立ってるよ!
  今だとね~コテの話とか!
  何㎜がいいんだろ~とか
  悩んでたから参考になった!

  

499 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-04(水) 22:58:23] 削除依頼




  #

  スマホの使用時間減らそ~
  てゆうか制限活用する!

   

500 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-04(水) 23:04:17] 削除依頼





  #

  制限は通話も入るらしいのでやめた。
  むりじゃん普通に笑
  通話してる途中にぶちッてきれたら
  最悪じゃん。

  もうねアラームにします。
  その日その日で決められるもん。

501 ゆの  [id : Z0Vz5Jfm] [2017-01-04(水) 23:09:36] 削除依頼





     500おめおめおめおめおめ!!
     ٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و



     "

502 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-05(木) 01:12:17] 削除依頼




  #

  >501 ゆーのん

  ありがとーばたー!

503 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-05(木) 01:14:03] 削除依頼




  #

  新しいトップス買ってもらえた!

  でも体のラインが出ちゃうから
  お腹と腕痩せる!よし!
  頑張るよっ

504 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-05(木) 04:31:07] 削除依頼


  500おめでとう(*ノωノ)

505 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-05(木) 18:20:47] 削除依頼




  #

  >504 つうちゃん

  おめありがと!

506 咲良  [id : ITAB0viw] [2017-01-05(木) 21:29:37] 削除依頼




   うめぴょん!

   ついった、別のアカウントのほうも
   フォローしてもらっていいですかっ!



   

507 べる  [id : pXzQnUWw] [2017-01-05(木) 22:32:30] 削除依頼



  500おめ~(๑˃̵ᴗ˂̵)و
  and遅くなったけどあけおめ!笑


508 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-05(木) 23:23:53] 削除依頼




  #

  >506 さーちゃん

  おけおけ◎
  ふぉろーしてきたよっ

509 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-05(木) 23:25:16] 削除依頼




  #

  >507 べる

  おめありがと!
  あけおめー!今年もよろしくねっ

510 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-05(木) 23:27:49] 削除依頼




  #

  スマホ変えたいけど
 「毎月誰が払ってると思ってるの」
 「あなたひとりでは買えないのよ」
  って言われたからいまのところは
  諦めますふう。

511 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-06(金) 20:36:14] 削除依頼




  #

  月曜日カラオケ行くことになりました。

  歌うまくしたいなあ笑
  てか今更気付いたけどさ、
  みんなそこそこに歌うまい人達じゃん。
  やばいやばい笑

512 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-07(土) 15:00:20] 削除依頼




  #

  あなたの子供の頃と時代が違うんだよ。
  反抗くらい当たり前だし
  したい年頃だし真っ正面からぶつかってくるのは
  いいけど真っ正面じゃないんだよ。
  なんで放っておいて欲しいときに
  放っておいてくれないの?
  真っ正面からぶつかりたいときにことに
  ぶつかってくれないの?

513 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-07(土) 16:46:57] 削除依頼




  #

  材料買ってお料理するのは楽しいよね
  やっぱり!

  脂肪燃焼スープ作ってるなう!

514 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-08(日) 09:00:05] 削除依頼




  #

  乗り気じゃない遊びって返事はおけしといて
  当日まで相当迷うんだけど、

 「絶対楽しい!大丈夫、楽しい!」

  って思い込んでテンションあげて行って
  実際思いっきり楽しんでます。

515 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-08(日) 16:21:52] 削除依頼



  #

  ピンキーダイアンのお財布もらった!
  パチ.ンコの景品だってさ。

  見せびらかすようかなうん笑

516 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-09(月) 13:07:25] 削除依頼




  #

  カラオケなう!!

  湘南乃風「パズル」75点いきました!
  男の人の曲は低いから歌いやすいんだな~笑
  高い声出ない笑

517 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-10(火) 18:02:12] 削除依頼




  #

  今年は焼きます。
  白いのはめんどくさいし
  合う色が少なくてだめだ笑

518 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-10(火) 20:56:25] 削除依頼


  アメブロにコメントありがとう!

519 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-11(水) 21:09:15] 削除依頼




  #

  >518 つうちゃん

  いえいえ!
  こちらこそいつもありがとうね!

520 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-11(水) 21:11:52] 削除依頼




  #

  アディダスのインヒールスニーカーを
  いつだったかに買ってもらったの~!

  ブラック×ゴールドのかっこいい奴~!

521 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-12(木) 14:17:14] 削除依頼


  スニーカー良いな(*'▽')

  春に向けてかな?

522 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-13(金) 22:39:53] 削除依頼



  #

  >521 つうちゃん

  んふふ、でしょ笑
  それもそうなんだけど
  黒だからタイツに会わせやすいかなあって笑
  春になったら淡い色のスニーカーが
  欲しいな!

523 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-14(土) 14:54:08] 削除依頼




  #

  どんと焼きです!
  もう子供会卒業して約1年経つのかあ。

  夏はいちばん未練たっぷりに
  子供会子供会ゆってたけど
  いまになって子供会でやりたいこと
  たくさんあったなあ。
  企画から実行まで自分達でしてみたかった。

  例えば自由参加で公民館で勉強会とかね。
  あとパーティみたいなこともしたかった。

  来世は自分からグイグイいける子で
  ありますように。

524 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-14(土) 16:46:11] 削除依頼


  そうなのか~♡♡

  私は今金欠でなにも買えない(´;ω;`)
  早く仕事しないとやな。笑

525 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-15(日) 17:10:32] 削除依頼




  #

  >524 つうちゃん

  うん!

  わたしも金欠(..)(..)
  (・ω・)bb
  わたしも早くバイトしたいな!

526 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-15(日) 17:11:17] 削除依頼




  #

  ちょっと声かけづらい…!

527 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-16(月) 06:47:28] 削除依頼





  #

  はー月曜日!
  むりだあああ笑

  

528 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-16(月) 15:54:45] 削除依頼


  バイトは楽しい時はホントに楽しいで(*'ω'*)
  お互いに良い場所見つけようね~!

529 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-16(月) 16:09:33] 削除依頼




  #

  >528 つうちゃん

  ほんとに!?
  早く高校生になりたーいっ笑

  うん!
  でもお洒落なとことかないかなあ笑
  

530 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-16(月) 17:20:25] 削除依頼




  #

  いつから積極性の欠片もない野郎に
  なったんだか…笑

531 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-16(月) 17:23:10] 削除依頼



  #

  内弁慶と面倒くさがりってゆう
  すごく困った性格。

  ふたつが合わさって
  あとでいっか!になりますはい。

  絶対直す~~笑

532 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-16(月) 17:50:29] 削除依頼




  #

  うわあ~~広告見て思ったんだけど
  少女漫画読みてえ~きゅんきゅんしてえ~
  恋してえ~()

  むり。はああむり。
  救いようのある恋をしたいあああ!

533 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-16(月) 21:23:13] 削除依頼




  #

  画像加工してくるか!

  最近タブレット様に加工アプリいれたから
  可愛くうまく加工できる~っ

  ニコラの加工したいな~

534 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-16(月) 21:24:04] 削除依頼


  お洒落なのが良いの…?
  ショップ店員とかはどうかな?♡

535 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-16(月) 21:52:48] 削除依頼




  #

  >534 つうちゃん

  なんか憧れるじゃん!笑
  あ~めっちゃそゆとこ働きたい!!
  けど近所にないからなあ笑
  探してみる!!

536 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-16(月) 21:57:39] 削除依頼




  #

  読もうと思って開いた小説が
  シリーズの2弾目でそれを知った瞬間
  閉じて「やらかした」と思った。

  結局近々本屋いって1弾目を買って
  ついでにPopteenのダイエット本と
  メイク本と新たな小説を買ってしまいそうで
  金銭的にもすごくこわい。
  2月は出費抑えなきゃかな。

537 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-17(火) 22:35:13] 削除依頼




  #

  今月から貯金するかあ。

  がちで将来不安だし。
  金だけは貯めとこ。うん。

  とりあえず1万は貯金行き。
  1万はどうせ崩すしあと1万はコテ行き。

  あ~だめだ。今月だけでお年玉消える。
  やばい。

538 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-17(火) 22:38:34] 削除依頼




  #

  よっしゃこうなったらコテは誕プレで
  買ってもらおう。

  したら1万浮くからそれも貯金に
  まわして、1万は予定通り崩す。

  うんこれで大丈夫だな。
  

539 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-18(水) 21:02:12] 削除依頼




#

ねえ待ってほんとがちでこの学年
好きすぎる友達思いすぎる。


かずが腰骨折?だかまあわりと重症らしいのね。
で入院してるんだけどりんご(2組)がステメで
「あぁ~早く遊びたいな~。
 神様頼みますよ……
 早くあの方を治してやってください。」
ってゆっててそのあの方はおそらくってゆうか
99%かずのことで。

わたしとなつ家は日曜日にお見舞いいく予定に
なったけど家族での交流なくても神頼みくらい
心配するのってすごいと思うんだよね。

今時当たり前に他人を心から心配できるひとは
多くないと思う。

540 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-18(水) 21:05:39] 削除依頼




#

ラブベリーは今月から買うのやめた笑

3冊は無理あったしPopteenと
付録似てたからいっかあ~と思って笑

541 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-19(木) 20:03:24] 削除依頼




  #

 「谷中レトロカメラ店の謎日和」
  ってゆう小説がまじでおもしろい。

  これほど恋愛と笑いと謎解きが
  混ざった小説初めて読んだ!!
  3弾とかないのかなあ。
  あったら買うしなかったら出してほしい!!

  あと本屋いったら住野よるさんの
  最新作と桜咲く?(タイトル曖昧)って本が
  めっちゃ気になってるので買います。

542 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-21(土) 00:20:14] 削除依頼




  #

  実は千と千尋の神隠しの建物のどれかが
  うみ小の旧校舎をモデルにしてあるらしいです。

  旧校舎見学のときにそうゆわれて
  よっく話聞いてなかったしわからんかったから
  どれかはしらんけど笑

543 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-21(土) 12:00:31] 削除依頼




  #

  昨日から顎のニキビが気になって
  しょうがなくて触るとめっちゃ痛いし。

  それでさっき、そうゆえばとおもって
  触ってみたのね。

  したらまずかさぶたみたいなのがぽろり。
  ん、まあ昨日もこんな感じだし。って
  思ってニキビの芯が出てくればいいなあって
  触ってたらこれまた白い丸い芯がぽろり。
  ん?ナニコレ?え、とれた?え?で
  いますこしヒリヒリしてますううん。

544 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-21(土) 16:23:37] 削除依頼




  #

  みちょぱプロデュースのつけま探してるけど
  見つからんからやっぱりドンキいくしか
  ないかなあ~

  ドンキ近くても30 ~ 40分はかかるんだよなあ

545 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-21(土) 22:16:53] 削除依頼




  #

  はっはっはっはっー

  ※壊れてないよあほなだけだよ←

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
  ★ 未来は光のスピード ★   - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る