ほのめのMy life ☆

プチ日記投稿掲示板より。


1    ほのめ  [id : LBRJEm2.] [2016-09-18(日) 12:18:08] 削除依頼

初スレでーす
思ったことを呟くそれだけ。
コメント?したいやつは勝手にしてけ!

275 ほのめ  [id : uIKLl.R/] [2016-11-22(火) 22:48:14] 削除依頼

色々疲れた。
もう全部投げ出したい。

276 ほのめ  [id : uIKLl.R/] [2016-11-22(火) 22:48:57] 削除依頼

自分が嫌いだ。

277 ほのめ  [id : uIKLl.R/] [2016-11-22(火) 22:50:02] 削除依頼

誰よりもまず自分がねばいいのにって思ってる。

278 ほのめ  [id : uIKLl.R/] [2016-11-22(火) 22:50:45] 削除依頼

中途半端にー

279 ほのめ  [id : uIKLl.R/] [2016-11-22(火) 22:51:29] 削除依頼

もうやだ。
絶望

280 ほのめ  [id : uIKLl.R/] [2016-11-22(火) 22:52:57] 削除依頼

生きる希望無し!
学校の友達も上っ面だけ。
好きな人はもういい。
バレエに打ち込もうかな。

281 ほのめ  [id : uIKLl.R/] [2016-11-22(火) 22:53:40] 削除依頼

何も楽しいことない。

282 琳歌  [id : 8SVyf/W/] [2016-11-23(水) 22:42:20] 削除依頼

頑張れ。
こっちもだよ言いたいことはいっぱいあるのに言葉にできない

283 ほのめ  [id : PQy0nvl1] [2016-11-24(木) 21:47:33] 削除依頼

とりあえず定期テスト学年三位だった。。。

284 ほのめ  [id : PQy0nvl1] [2016-11-24(木) 21:48:13] 削除依頼

もういいー

285 ほのめ  [id : PQy0nvl1] [2016-11-24(木) 21:51:01] 削除依頼

イルミネーションめっちゃキレイだった
バレエの子と塾の時2回も行ったけど
土曜日の塾の時早弁して30分休みの時また見に行くw
馬と見たいな〜

286 ほのめ  [id : PQy0nvl1] [2016-11-24(木) 21:52:23] 削除依頼

とりあえず席離れても1日2回位話せてるから◎
カズに負けたくない!
という気持ちだけでがんばる!

287 ほのめ  [id : PQy0nvl1] [2016-11-24(木) 21:54:10] 削除依頼

あぁ〜もうやんなっちゃうなほんと〜♪
何もうまく行かないや
もうなんつーのそうねこいつはいわゆる挫折だね♪

288 ほのめ  [id : PQy0nvl1] [2016-11-24(木) 21:55:22] 削除依頼

きょーいくそーだん。

289 ほのめ  [id : PQy0nvl1] [2016-11-24(木) 21:56:28] 削除依頼

かこマジで…
さくのことを知ったように語るのやめてくれ。

290 ほのめ  [id : PQy0nvl1] [2016-11-24(木) 21:57:25] 削除依頼

あやかとのリレー小説☆
明日からスタート!
ってなわけで授業中に書こうっと♪

291 ほのめ  [id : eOfbY4V0] [2016-11-25(金) 21:52:23] 削除依頼

はぁ〜中学生リア充…イラっ
やめてくれ。

292 ほのめ  [id : eOfbY4V0] [2016-11-25(金) 21:55:48] 削除依頼

(・)ー(・)

ーーー

293 ほのめ  [id : eOfbY4V0] [2016-11-25(金) 21:56:11] 削除依頼

失敗したw
難しい〜

294 ほのめ  [id : eOfbY4V0] [2016-11-25(金) 21:59:21] 削除依頼

自信がない。

295 琳歌  [id : C6hhrn51] [2016-11-26(土) 16:42:31] 削除依頼

リレー小説?面白そう。才能が求められるね。

296 ほのめ  [id : jeBq1TH1] [2016-11-27(日) 12:08:25] 削除依頼

いやー?楽しかったよ?
私の苦手なプロット立てはあやかがやってくれてて
設定付け足したりしてるだけだから
完成したらあげるかも。

297 ほのめ  [id : jeBq1TH1] [2016-11-27(日) 12:09:42] 削除依頼

きのーのイルミネーションめっちゃ楽しかった
馬と行きたかったけど友達と行くのもやっぱたのしい
あぁスマホがあれば動画とったのに〜

298 ほのめ  [id : jeBq1TH1] [2016-11-27(日) 12:10:10] 削除依頼

300までもう少し

3!

299 ほのめ  [id : jeBq1TH1] [2016-11-27(日) 12:10:26] 削除依頼

2!

300 ほのめ  [id : jeBq1TH1] [2016-11-27(日) 12:11:38] 削除依頼

あ、いっこずれてたw
1!


0!


Three hundred!

301 ほのめ  [id : jeBq1TH1] [2016-11-27(日) 12:13:06] 削除依頼

ディナー楽しかったな〜
セカオワまた札幌に来ないかな〜
来たら全部見に行く!

302 ほのめ  [id : jeBq1TH1] [2016-11-27(日) 13:18:04] 削除依頼

wowowで放送してたからねディナー
なつかし〜

303 ほのめ  [id : jeBq1TH1] [2016-11-27(日) 13:20:20] 削除依頼

現代詩人探偵めっちゃ面白い
救いがないところが好き。

304 琳歌  [id : 7JxoOxx/] [2016-11-27(日) 21:41:51] 削除依頼

あーもう何もかもイラッとする

305 ほのめ  [id : jeBq1TH1] [2016-11-27(日) 21:47:30] 削除依頼

読書メーター登録してみた。

306 ほのめ  [id : jeBq1TH1] [2016-11-27(日) 21:47:53] 削除依頼

明日話を聞くよ。

307 ほのめ  [id : h4HzdP1Y] [2016-12-02(金) 22:33:30] 削除依頼

読書メーターやってる人いたら絡んで~

308 ほのめ  [id : h4HzdP1Y] [2016-12-02(金) 22:33:59] 削除依頼

ももにって名前でやってるから~

309 琳歌  [id : LzlvuAJe] [2016-12-03(土) 14:00:55] 削除依頼

風邪ひいた。
ぼーっとする
眠い
死ぬ
インフルかな
心配

310 莉愛  [id : U2Ff1Lgm] [2016-12-03(土) 15:44:41] 削除依頼

久しぶり~

311 琳歌  [id : LzlvuAJe] [2016-12-04(日) 21:05:01] 削除依頼

久しぶりです。

全然インフルじゃなかった。1日もかからず治った、、、、

312 ほのめ  [id : h4HzdP1Y] [2016-12-05(月) 21:46:21] 削除依頼

おう。
おひさでーす。

313 ほのめ  [id : h4HzdP1Y] [2016-12-05(月) 21:49:43] 削除依頼

あぁー
カズがめっちゃ馬に
『私の好きな人誰だと思う~?』ってあぴってるのイラっ
気付かない馬も馬。
あんだけこっちに圧力かけといて
なんだよそれ。
無理矢理過ぎ。
馬かわいそ。

314 ほのめ  [id : h4HzdP1Y] [2016-12-05(月) 21:52:34] 削除依頼

ってかさー
お父さんめっちゃうざいんだけど~
って言われたけど。
私に言わせりゃいるだけましだと思え。

奴らうちの家庭事情知ったらきっと
えぇーほのめかわいそうー大変だねーって言うんでしょ
経験あるし。
ふざけんな。
同情ほど要らないものはない。

315 ほのめ  [id : h4HzdP1Y] [2016-12-05(月) 21:54:09] 削除依頼

あぁーほんと
この世にいる全ての幸せな人間が死んでほしいと思うくらいには私病んでる
日本語おかしい。

316 ほのめ  [id : h4HzdP1Y] [2016-12-06(火) 21:46:51] 削除依頼

疲れた。

317 ほのめ  [id : h4HzdP1Y] [2016-12-11(日) 21:23:47] 削除依頼

最初はこんな暗い日記にするつもりなかったのにな~

そういやはるこに“気になってる人”として教えた。
ななこにも。

ってかようしょくって何。

318 ほのめ  [id : h4HzdP1Y] [2016-12-11(日) 21:24:54] 削除依頼

あのてへぺろはマジでヤバかった。
あれ竹他人にしたのかな?ほのめにしたのかな?
自分だといいな♪

319 淋歌  [id : a2TSyvPz] [2016-12-25(日) 01:19:12] 削除依頼

あんさん最近かいてへんですなぁ。
どないしはったん?恋の病はきをつけときぃな
冬休みまであと少しどすなぁ。
ほんまたのしみですゎ、ほなまたなぁ

320 ほのめ  [id : Q9ham8Zw] [2016-12-28(水) 15:00:19] 削除依頼

MerryChristmas!

321 ほのめ  [id : Q9ham8Zw] [2016-12-28(水) 15:01:50] 削除依頼

ちょっと講習会で忙しくて書けない(^_^;)
よいお年を!

322 ほのめ  [id : Q9ham8Zw] [2017-01-05(木) 13:50:24] 削除依頼

あけおめことよろ

323 ほのめ  [id : fYdnkIC3] [2017-01-10(火) 16:39:08] 削除依頼

今年の目標
ネガティブやめるヽ(・∀・)ノ

たまにみんなからのイメージと素の自分との落差が激しくてつらい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ほのめのMy life ☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る