小3日記 いじめ13コメント

1 日本 id:7gL7Mh51

2016-09-11(日) 13:43:57 [削除依頼]
私はいじめられている。内気で友達もいないから。
  • 2 日本 id:7gL7Mh51

    2016-09-11(日) 13:44:24 [削除依頼]
    もう引きこもる。
  • 3 るな id:AEfze2u.

    2016-09-11(日) 13:45:12 [削除依頼]
    日本さん、来たよ。
    私、何でも聞くよ。
    言ってみて!
    今まで、1人で、頑張ったよ!でも、今は、私が、いるよ!
  • 4 るな id:AEfze2u.

    2016-09-11(日) 13:47:21 [削除依頼]
    溜め込んでること無い?
    何でも、相談にのるよ!
  • 5 ゆな id:AEfze2u.

    2016-09-11(日) 13:49:17 [削除依頼]
    日本さん、もう大丈夫!
  • 6 kゆ id:C9WoDDf.

    2016-09-17(土) 23:37:45 [削除依頼]
    絶対に死ぬなよ!
    今の日本は大勢で騒いでる明るい人が善!という流れをわざと作り出して
    一人でいるような内気な子を攻撃するように仕向けてるんだ。
    明るい人のほうがたくさんお金を使ってくれるからね。

    親御さんに相談しましたか?
    もし親があてにならないなら、
    公的な相談機関(pcで検索してみて。ただし、個人でやっている相談はアブナイところもあるので気を付けて。
    ジェントルハートプロジェクトなんかに相談してみてもいいかもしれないよ)

    はっきりいって、あなたを攻撃してるやつらは
    もとから「人としてのたいせつなもの」(優しさとかいたわる心)がない人たちなんだから
    あなたはそんな頭のイカレてるやつらなんかにまけないでほしい!
  • 7 みー id:GvksUKt.

    2016-09-20(火) 19:33:48 [削除依頼]
    私もいじめられてるから大丈夫!((大丈夫じゃない

    でもね、いじめってだいたい妬みから始まるんだ。
    だから、羨ましかったんだよ。
    どうせ、いじめる人なんて集団じゃないと何もできないんだから。
    内気で友達がいないんじゃなくて、一人でも普通に過ごしてるあなたが羨ましかったんだよ。
    いじめるのは低レベルな人しかしないから。
    いじめられるのは、レベルが高い証拠。
    がんばってね!私も頑張る!!
  • 8 sアロー id:jhZoqLD0

    2016-09-23(金) 19:58:39 [削除依頼]
    不登校してもいい。緊急避難の方法としては…。
    ただ、できるだけフリースクールのようなところに通ったほうがいい。
    なんでかというとね、人と一切関わり合いを持たないと
    本当に二度と元には戻れなくなっちゃうの。
    簡単にいうと人との会話の仕方がわからなくなったり
    付き合い方がわからなくなって
    小学生のまんま成長が止まってしまうからなんだ…。

    それとネット上で甘い言葉をいう人、やさしい言葉を言ってくる人がいても
    絶対にリアルで会っちゃダメだよ。
    まぢで変なことを考えてる怖い人もいるからね。
    あくまでネット上の付き合いだけにとどめておいてね。
    住所や名前のわかるようなことも書かないほうがいいよ。
  • 9 しー id:nQKPIOMC

    2016-12-24(土) 16:31:43 [削除依頼]
    日本さん、大丈夫だよ!そういう時は正々堂々と。でも、絶対にいじめ返さないようにね。いつか、いじめたやつにも、復讐が来るよ!他の人が、役に立たないんだったら、一人で、遊んでいれば(楽しそうに)いいんだよ!

    いじめている人は、「苦しめ」と思ってるから、苦しまなければいいと思うよ
  • 10 しー id:nQKPIOMC

    2016-12-24(土) 16:37:29 [削除依頼]
    私も、いじめられてた。でも、私がその人に、卑怯者、あと臆病者と言ったらいじめが終わったから。一人で悩まずに。日本さんの気持ちを考えると悲しくなるよ。頑張って!応援してるよ
  • 11 名無し id:r4eILz6h

    2016-12-24(土) 18:43:16 [削除依頼]
    頑張ってください応援してます!
    >2>3一人二役おつwww
  • 12 なっつー id:7eOTYgID

    2016-12-26(月) 23:42:51 [削除依頼]
    日本さん大丈夫だよ!死んだりしないで!

    応援するから!
  • 13 しー id:nQKPIOMC

    2016-12-28(水) 23:23:28 [削除依頼]
    死んだらいけないよ!

    (死ぬ前提でいってごめん)

    死んだらそのまま人生終わるから。

    いじめている人はどうってことない

    怖くも何にもないよ。これからも頑張って!応援してる\(^∀^)/
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません