( 中 )それが 好きってこと 、542コメント

1 ( 了 )艶如 ! id:/zN4L621

2016-08-29(月) 21:56:27 [削除依頼]
.


( 側に居れれば それでいい 、)
( 笑った顔が見れてれば それで十分 。)


>2-3


.
  • 523 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:02:25 [削除依頼]
                                                                                                            でもひとつ違うのは清水依与吏という人はその時思ってたこととかを歌にできるでも自分にはそういうのないからね
  • 524 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:06:23 [削除依頼]
                                                                           清水依与吏さんは歌にして初めて気づくけど自分はぜんぜん気づけないから家に帰って冷静になって考えたらたまにわかるけど分からないことのほうが多いからねだからあとで後悔してばっかりあの時ああ言えばよかったああすればよかったそしたら今でも、って思って結局前に進めないタイプね前に進みたいんだけど進めないんだよ
  • 525 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:26:30 [削除依頼]
    「最初の言葉だけ聞いてショックを受けていると、その裏にある自分に対しての好意とかも見逃すし、俺を傷つけないようにっていう相手の優しさも見逃してしまう。俺、すげえそういうやつなんだよ。いっつも気づくのが遅いんですよ。だから恋に落ちる時も、相手と一緒にいるときじゃなくて、家に帰ってきて一人でいる時に“俺はあの子のことが好きだな”って思うんです。失恋する時もそうで、その場では相手を繋ぎ止めるための言葉をなんにもうまいこと言えない。大事なところで、いっつも黙っちゃう」「事件はだいたい、家で起きるんです」「家に帰ってからその日起こったことを復習して“あの言葉はこういう意味だったんじゃないのか?”“俺はこう返せばベストだったんじゃないか?”って気づくんです。あの時ああしとけばよかったって、後で気づくんですよ。“今もウブなんですね”とかそういうことじゃなくて、度胸がない。反射神経がない。瞬間的に言葉を光らせる自信が、マジでない。時間ちょうだいって感じなんです。“歌にするから時間ちょうだい!”って(笑)」「『高嶺の花子さん』なんて、主人公は家の中から一歩も出ないですからね。完全に頭の中で、恋愛バトルが繰り広げられている。俺がそうだからなんですよ」
  • 526 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:27:42 [削除依頼]
                                                                                                            くっ、、うちもそうだなあああああ
  • 527 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:28:16 [削除依頼]
                                                                                                            事件なんて家でしか起きないもん(笑)
  • 528 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:34:18 [削除依頼]
                                                                                                            じゃあね清水依与吏ダイスキ
  • 529 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:41:58 [削除依頼]
                                                                                                            MY→しみず 参議院                      HF→やまむら 公聴会                     AN→ながせ                          RI→たまき                          KY→やまもと 内閣総理大臣                  AG→おうどう (王道ヒロイン) 衆議院            HY→ゆりしま 公明党
  • 530 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:42:12 [削除依頼]
                                                                                                            MY→しみず 参議院                      HF→やまむら 公聴会                     AN→ながせ                          RI→たまき                          KY→やまもと 内閣総理大臣                  AG→おうどう (王道ヒロイン) 衆議院            HY→ゆりしま 公明党
  • 531 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:42:39 [削除依頼]
                                                                                                            これ知り合いいたらわかっちゃうね(笑)
  • 532 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:43:10 [削除依頼]
                                                                                                            ________ismy
  • 533 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:54:08 [削除依頼]
    まてそんなことがある?8けいじばんにきてたこごにしきどくんからふぁんさもらったっていってて
  • 534 (依)艶如! id:03onIehA

    2017-02-10(金) 11:54:34 [削除依頼]
    それがえ、
  • 535 (依)艶如! id:l2pTPN9t

    2017-02-17(金) 22:33:34 [削除依頼]


    なんてねうそだよごめんね
  • 536 (依)艶如! id:l2pTPN9t

    2017-02-17(金) 22:48:36 [削除依頼]
    なんかオオカミ少女と黒王子見たら切なくなっちゃった別にそういう恋愛を望んでるわけでもないし山崎賢人が格好いいから羨ましい(♡)とか二階堂ふみちゃんみたいに可愛くなりたい(♡!)とかそういうことじゃなくてなんか青春がしたいんだよ恋をしたいんだよ十分恋してるつもりなんだけどさ青春もしてんだろうけどさなんか悲しさとか辛さしかなくて青春してる感じしないからなんか切なくなってるだけ泣きたくなってくるだけなんでだろうね別に今の状況とか関係が嫌なんじゃなくてなんか切ないなあ頑張って追いかけてんのに付き合えたと思ったら忘れられんとか言うしいい人ぶってじゃあ幸せにするしかないね告りなよ付き合いなよって言ったところでメリットなんてなんにもなくて結局は自分が辛くなるだけなのにそれでも好きって思うんだけど絶対勝てないって思うとひきたくなるしくそみたいに楽しそうだしめっちゃ笑いあってるし今日も見ちゃったしなんであんな楽しそうなんだよせめてふたりでいるときぐらいは嫌でも露骨な感じ出さないでくれよ違いをもろ感じてしまって嫌になるじゃんうちと付き合ってたときはくそみたいに塩対応かましてきてオープンにもしなくて何回か一緒に学校行っただけで明日一緒に行ける?って聞いたらめんどくさいからいかんとか言うのに今彼女と毎日一緒に行っとるしざっとタイムライン消さんし電話したとかひとことに書いてくるしいちゃいちゃアピールしてくるしふたりで撮った写真とかプリクラとか一回もとぷがほーむがにしてくれたことないしものすごい比べてくるしもう嫌になっちゃうよ帰りも一緒に帰ってくれたことなんて何回かしかないし友達と違う門から出て別れた後走って学校のまわり走って彼女の走ってるとこ行くし好きなのにくそ悪口言ってくるしもうなんなの本当に
  • 537 (依)艶如! id:l2pTPN9t

    2017-02-17(金) 22:53:53 [削除依頼]
    あああああ青い春してえ(笑)
  • 538 (依)艶如! id:l2pTPN9t

    2017-02-17(金) 22:59:32 [削除依頼]
    切なひ、
    最近さかいかずきさんがキテル
    痩せとるときまじやっべえ
    くそかっけえ
    痩せてなくても好きだけどね?(笑)
  • 539 (依)艶如! id:l2pTPN9t

    2017-02-17(金) 23:05:20 [削除依頼]
    #愛知
    #受験生(15)
    #男子力
    #メンズファッション
    #boy&wowan
    #関ジャニ∞
    #back number
    #flumpool
    #安田章大
    #清水依与吏
    #阪井一生
  • 540 (依)艶如! id:l2pTPN9t

    2017-02-17(金) 23:07:37 [削除依頼]
    flumpoolは好きって言っていいのかどうかわかんないけど阪井一生さんは好きですね
  • 541 (依)艶如! id:l2pTPN9t

    2017-02-21(火) 23:10:46 [削除依頼]
    ああああああああ黒子のバスケがキテるくっそどハマりしてしまった
  • 542 (依)艶如! id:l2pTPN9t

    2017-02-21(火) 23:14:24 [削除依頼]
    高尾か紫原かなあ日向先輩のダァホの言い方は好きだけどねあと黄瀬が泣くのが一番くるめっちゃ泣けるあと青峰のもきたね正直
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません