lev.13

プチ日記投稿掲示板より。


1    sarang  [id : Bx2vEi10] [2016-08-27(土) 23:29:09] 削除依頼







今は相手にされなくても
叶わない相手でも
その人が振り向いてくれた時のために
自分を磨いて高めておくこと


#160716

308 sarang  [id : QT/F7Cl0] [2016-11-28(月) 22:42:27] 削除依頼

自分と似過ぎて嫌wwwww

309 sarang  [id : QT/F7Cl0] [2016-11-28(月) 22:43:01] 削除依頼

やだよ〜〜変わらないで

310 sarang  [id : QT/F7Cl0] [2016-11-28(月) 22:44:32] 削除依頼

ジョングク
来年6年半の闇が抜ける

(爆笑)(爆笑)(爆笑)

311 sarang  [id : QT/F7Cl0] [2016-11-28(月) 22:45:45] 削除依頼

びっひに入ってから辛かったのか

312 sarang  [id : QT/F7Cl0] [2016-11-28(月) 22:46:37] 削除依頼

1人でいってあんな手になるまでやってたの
プロでも目指す気?

313 sarang  [id : QT/F7Cl0] [2016-11-28(月) 22:46:50] 削除依頼

ぐうちゃん面白い子だな

314 sarang  [id : QT/F7Cl0] [2016-11-28(月) 23:29:31] 削除依頼

6年半の闇開けって学校卒業するってことじゃない
中学高校友達出来なかったって言ってた グクにはメンバーがいれば大丈夫だね

315 sarang  [id : RsMLQvH1] [2016-11-29(火) 22:54:09] 削除依頼

着ぐるみ着替える時みんなその場で着替えてるのに
ジミンちゃんだけ袖に戻って隠れて着替えるし
のんびりしすぎてみんなに遅い遅い言われてた
本当にのんびり屋さんだね

316 sarang  [id : RsMLQvH1] [2016-11-29(火) 22:55:08] 削除依頼


あまりにも遅すぎて一番遠い所にいたジェイホープが手伝いに行ってたよねw

317 sarang  [id : RsMLQvH1] [2016-11-29(火) 22:55:33] 削除依頼

毎日ボイスチェンジャー引くジミンちゃん本当にくじ運なくて面白いw
新人王でも罰ゲーム当たりまくってたけど納得

318 sarang  [id : XvohUHy.] [2016-11-30(水) 00:08:14] 削除依頼

最後の「 終わるのやだな、でも皆寝なきゃだもんね、でも嫌だな」のくだりの彼氏感が幸せすぎた。

319 sarang  [id : XvohUHy.] [2016-11-30(水) 00:08:43] 削除依頼

電話切るねって言ってなかなか切れないタイプだな

320 sarang  [id : XvohUHy.] [2016-11-30(水) 00:17:04] 削除依頼

ひとりでvするのすごい怖かったけど、やってみたらすごい楽しいからこれからもっとするね。ってほんとにいい子だー

321 sarang  [id : XvohUHy.] [2016-11-30(水) 00:26:48] 削除依頼

放送見てるお父さんから連絡来ててわろた

322 sarang  [id : XvohUHy.] [2016-11-30(水) 00:28:22] 削除依頼

ほんとにボーリングひとりだったか。5日間コーチ受けて専門的に始めたって、おひとり様万歳なぐぅちゃんはいい子

323 sarang  [id : XvohUHy.] [2016-11-30(水) 01:23:28] 削除依頼

塗り絵は失敗だったね
ジミン話すの苦手だし食べるの遅いし
何もできない

324 sarang  [id : XvohUHy.] [2016-11-30(水) 06:35:42] 削除依頼

ボーリングがオリンピック競技に選ばれる前お父さんが目指して準備してたらしい。でも、途でアッパからカトクで、ボーリングはオリンピック競技に選ばれなかったと訂正

325 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-11-30(水) 23:08:39] 削除依頼

最初の挨拶の時自分の番だって気付かなくてボンヤリしてるのをカメラに抜かれ続けたジミンちゃんマジでのんびり屋さん

326 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-01(木) 16:57:28] 削除依頼

ショッピングチャレンジでグク不思議な動作してて、それなんですか?って聞かれてネットショッピングって答えたとこすごい面白かった
さすがお一人様

327 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-01(木) 16:57:48] 削除依頼

普段はアイドルでキラキラしていて運動とかも得意なのに、ゲームとかアニメが好きで買い物もネットで済ますインドアヲタク感が好き
こんなイケメンなかなかいない

328 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-02(金) 19:50:45] 削除依頼

ジミントロいのに肉食

329 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-02(金) 20:24:34] 削除依頼

怪我しないで、無事に終わらせてきてね。だいすき

330 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-03(土) 00:06:05] 削除依頼

ごめんリアルに泣いた(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

331 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-03(土) 00:08:05] 削除依頼

だいすきだよ

332 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-03(土) 00:08:17] 削除依頼

普通にどうしよう

333 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-03(土) 23:00:15] 削除依頼

いつも私の頑張る理由になってくれてありがとう

334 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-09(金) 20:09:13] 削除依頼

すき だいすき!!!!

335 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-09(金) 20:10:01] 削除依頼

ほんと大きくなったね

336 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-09(金) 20:46:32] 削除依頼

テテがしゃべる時に心配そうにみるジミン

337 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-12(月) 01:08:54] 削除依頼

すきなんだよなあ

338 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-15(木) 18:51:04] 削除依頼

ん?id?

339 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-18(日) 01:14:01] 削除依頼

寒いよ〜〜

340 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-22(木) 23:56:16] 削除依頼

지민이만 좋아❤

341 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-24(土) 12:36:58] 削除依頼

すきーーーーーー!

342 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-30(金) 12:17:44] 削除依頼

ジミンちゃんピーマンもりもり食べますから

343 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-31(土) 02:51:06] 削除依頼

どうすればいいんだろうね。

344 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-31(土) 02:52:19] 削除依頼

本当に好きなのに
遠いとかよく言うけど
意外と近かったりするのかな

345 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-31(土) 22:20:34] 削除依頼

今年は別れと出会いがたくさんあった一年だったな
歩調が合う高校の友達に出会えて、大好きな中学の友達とはまだ頻繁に会えていて嬉しい
いつもありがとう
あの3人がいなくなったら私どうするんだろう

346 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-31(土) 22:21:03] 削除依頼

身近に人を大切にしよう

347 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-31(土) 22:23:52] 削除依頼

今年もあの人しか見えてない一年だったけどもう諦めたほうがいいのかな
でも中学の頃の「本当に付き合いそう」が嬉しくてそんなこと思わせられてるんだったらほんとに…とか思って
2回しか会えなかったけど、貴方のための渡韓であの時会えていたなら3回だね
今年はもっともっと会いに行って、自分磨きを頑張って、いつ会っても可能性がある自分にしておくね。
まだ好きでいさせてね

348 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-31(土) 22:25:39] 削除依頼

本当に大好きで気が狂いそうな毎日送ってるけど(笑)(笑)
誰にも負けたくない本当に
けど今それを自信持って言えないのは自分に自信がないから
自分に自信がない理由は分かってる
どうすれば自分に自信が持てるようになるのかも自分で分かってる
でも今年、それが出来なかった
分かってるのに出来なかった

349 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-31(土) 22:29:13] 削除依頼

学校生活も適当で、もっと頑張らないといけないのに
でもなんでこんな自分に友達は居てくれるんだろう 感謝しかない
いつか自分が一人になる想像して怖い 本当に
来年からのコースで頑張っていけるのかも不安で
夢だって今日本にいるべきじゃないのにいるし、何がしたいんだろう
叶うかもわからない厳しい世界に行こうとしてるのにもうわからない

350 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-31(土) 22:31:16] 削除依頼

高2の夏休みに留学してそこでその時にオーディション受けようと思う

その為には毎週のダンスを頑張って家でも毎日練習して
生活習慣も変える 自分を変えたい
顔もスタイルも意識も習慣も全部変える

351 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-31(土) 22:33:23] 削除依頼

自分が思う理想の自分になるまでとことん努力する
輝いている人はみんな頑張ってるんだから
自分が今霞んでるのなんて当たり前だって何もしてないもん自分に甘すぎ

352 sarang  [id : 6cqkCDwI] [2016-12-31(土) 22:39:46] 削除依頼

痩せる
習慣を変える
意識を変える
自分に満足できる自分になる
堂々と自信持てる自分になる
近づく
オーディションを受けられるまでになる
学校生活をちゃんとする
人との繋がりに感謝する


今年叶えられなかったこと、来年は絶対叶えようね自分
絶対

353 sarang  [id : e5nloaTQ] [2017-01-18(水) 00:31:01] 削除依頼





2017






354 sarang  [id : zUe6Vnkr] [2017-01-18(水) 00:32:15] 削除依頼

新年会なっていっかいもきてなかったんだー

355 sarang  [id : tKfLYxyw] [2017-01-19(木) 01:36:02] 削除依頼

じみんだけが好きだよ

356 sarang  [id : tKfLYxyw] [2017-01-19(木) 06:46:27] 削除依頼

今日も頑張るねじみんくんだいすき

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
lev.13 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る