. 歩いても歩いても、夜空は僕を追いかけてくる

プチ日記投稿掲示板より。


1    ゆゆ  [id : 10beiDr1] [2016-08-27(土) 02:01:20] 削除依頼





.

もしも翼を持っていたら
逢いにゆくことが出来るだろうか?
それなら僕は何もかもを捨てるよ
そんな僕を見て君は
笑って許してくれるかな

.

19 ゆゆ  [id : jnsfGSz.] [2016-09-07(水) 16:16:42] 削除依頼



.

衣装担当なのにミシン壊れたし
まだ暑いのに教室のクーラー壊れた

寝てるときにクーラー壊れて
暑くて起きた 〜 (ρω-).oO

明日は待ちに待ったAppleの発表の日だ 〜

交渉し続けてたぶん
iPhone7買ってもらえる !!

.

20 ゆゆ  [id : j5UkSmN0] [2016-09-08(木) 07:50:32] 削除依頼



.

無事iPhone7買ってもらえることに !!
明日早速予約しよ 〜

色悩み中 。。
シルバーにしようと思ってたのに
ディスプレイの縁の色が黒なのか 〜
ゴールドに変えようかな、。

とりあえず変えるまでに
バックアップとLINEコインを使い切らなきゃ

.

21 ゆゆ  [id : /A1xIE6.] [2016-09-08(木) 18:02:33] 削除依頼



.

ディスプレイ側の色
やっとわかった !!

なんだシルバーも白じゃん !!

シルバーかなぁ
でもローズゴールドも気になる

でもこれからの1週間は
iPhone楽しみに頑張れる

.

22 ゆゆ  [id : Zff7Zt11] [2016-09-09(金) 16:22:46] 削除依頼



iPhone7予約完了〜 !!

私が住んでるところの
入荷数多いのか少ないのかわからないけど
予約開始から10分遅れたから
発売日にもらうのは無理かな 〜

あーでもこういうの期待しちゃう

学校いつもより遅かったからもう 〜

.

23 ゆゆ  [id : j/QB8eR/] [2016-09-10(土) 21:31:09] 削除依頼



.

衣装作りもあと3日

今日は特に書くことがないなぁ

.

24 ゆゆ  [id : ZBXZuXe1] [2016-09-11(日) 02:47:30] 削除依頼



.

明日も9時から学校なのに
全然眠くなくて気づいたら2時過ぎ

とりあえず今からYouTubeに載ってる
μ'sのファイナルライブのやつ見よ 〜

.

25 ゆゆ  [id : syElUkm.] [2016-09-11(日) 17:54:18] 削除依頼



.

"急がば回れ"
"大切なものは失って気付く"

感じる。
今日この頃。

.

26 ゆゆ  [id : syElUkm.] [2016-09-11(日) 18:31:35] 削除依頼



.

ここに1日のこと書くより
もっと大事なことがある

ちょっと休もうかな

.

27 ゆゆ  [id : fP6Qmuh.] [2016-09-17(土) 22:33:43] 削除依頼



.

まだページにスレ残ってた奇跡 !!

約1週間のお休みだったな、短 ((

無事今日iPhone7を入手 。
ホームボタン慣れないけどやっぱいいねiPhone
傷付かない前にケース見つけなきゃ 〜

休んでた間にいいことあった 。

文化祭と体育祭 。
賞取れた 〜 !!
頑張って作った衣装は賞とれなかったけど
着る人がめちゃくちゃ気に入ってくれて
もうそれだけで満足です、、。

体育祭では
一番名前を呼んでほしい人に呼んでもらえた、、!
男子と話すことが基本ないから
些細なことだけどそれがもう本当に嬉しかった

.

28 ゆゆ  [id : QA2n/321] [2016-09-20(火) 19:54:57] 削除依頼



.

うおお
やっとキャス入れた

iPhone7のホームボタンやっと慣れた
ちゃんと押してる感あるのに
電源切るとやっぱり押せないから不思議

.

29 ゆゆ  [id : XIuNJeP0] [2016-09-21(水) 06:38:44] 削除依頼



.

μ's1年生限定勧誘引いたら
SR1枚のドブ 〜

けど私の推しの
かよちんだったし良し !!

"はじめてのドレス"っていう
持ってなかったやつ 〜

スマイルも1番弱いから丁度いい

.

30 ゆゆ  [id : eQl.BOY.] [2016-09-22(木) 11:58:28] 削除依頼



iPhoneケース買った 〜
傷付く前に、って思ってたけど
やっぱり種類少なくて

とりあえず仮のケースとして
星の王子さまのケースを購入

しげちゃんだね 。!

.

31 ゆゆ  [id : QnOvL5C1] [2016-09-23(金) 19:52:28] 削除依頼



.

11連2回引いた 〜 !!

1回目はドブって凛ちゃんSR1枚
2回目はまあまあのかよちんSSR1枚と凛ちゃんSR1枚

次はPrintemps限定勧誘まで
石ためるぞ 〜 !!

あ、あと今日マックでキャラメルのシェイクと
ももの三角パイ食べた ♡

.

32 ゆゆ  [id : 642qZqj.] [2016-09-24(土) 10:28:21] 削除依頼



.

まさかの今日から
Printemps勧誘 笑
今石48個だからまぁ間に合うな 〜

今日はほーんとにゆっくりしよう

.

33 ゆゆ  [id : 642qZqj.] [2016-09-24(土) 10:35:55] 削除依頼



.

ここ3日くらい嫌な夢を
1日2個のペースで見てる 、、

同じクラスの人とか
中学の同級生とか、知ってる人が
嫌なことしてくる夢

何かの前兆なのかな 〜
ほんとに毎日嫌だ
夢見ずに寝たいな 。。

.

34 ゆゆ  [id : eOG714n.] [2016-09-25(日) 08:48:55] 削除依頼



.

徳山大五郎ほんとおもしろいな 〜

来週最終回 !!
犯人の見当全くつかないから
本当に楽しみだ 〜

今日は友達とグッズ参戦 !

まだ何買うか決めてないや 〜 汗

.

35 ゆゆ  [id : eOG714n.] [2016-09-25(日) 08:51:51] 削除依頼



.

うひょ 〜
さなぷり待ってて 〜

大阪のセトリ見たら
めっちゃ最高やん ! ((
見たかったな 〜

名古屋晴れてます ! よかった !!

.

36 ゆゆ  [id : mUnzo6d.] [2016-09-26(月) 17:02:53] 削除依頼



.

スクフェスの勧誘運がいい 〜

単発で海未ちゃんSR
Printemps11連で
ことりちゃんSSR2枚、ことりちゃんSR1枚

今までと比べたらめちゃくちゃいいよ 〜 !! ♡

.

37 ゆゆ  [id : 9QuOWz5/] [2016-09-29(木) 20:47:37] 削除依頼



.

恋したい 。

想い続けてる人はいるけど
絶対叶わないから
もうそろそろ次に進まなきゃ 。

でもさっきTwitterのDMでの会話
見直したらやっぱり、、

だけど同じクラスに気になる人できたんだ

もう3年も経ったし、
やっぱり新しい恋始めたい

.

38 ゆゆ  [id : 9QuOWz5/] [2016-09-29(木) 20:51:26] 削除依頼



.

テゴマスのツアーは !!
10周年、何もなしで終わったら寂しいよ

NEWS単独カウコンとカウコン司会の噂は
どうなってるの 、 ? ((

単独カウコンだったら
遠征してでも行くつもり !

ジャニーズのカウコンだったら
司会だとしても行かないかな 〜

とにかくNEWS、テゴマスの活動
待ってます、 !!

.

39 ゆゆ  [id : 1A4G9C11] [2016-10-02(日) 13:25:03] 削除依頼



.

スクフェスのEXフルコン頑張ってる 〜

昨日と今日で

微熱からMystery
Dancing stars on me
スピカテリブル

をフルコンした !!

イベントのおかげで
階段って言うのかな、得意になった 〜

.

40 ゆゆ  [id : JaJPBeL1] [2016-10-10(月) 22:55:08] 削除依頼



.

明日から中間テスト !

赤点とりませんように !!

でも全く勉強してない ! ((

.

41 ゆゆ  [id : 0kRG/m6.] [2016-10-12(水) 15:46:09] 削除依頼



.

元彼のTwitter垢見つけたよ 、

人のTwitterの垢見つけるの得意
何回もある (( なんの自慢 、笑

くそ ー リア充だったよ ー

しかも私と別れた日が記念日なんだね (><)

1年がに幸せ訪れたようで 、、

私にはいつ来るのかな 、、

.

42 ゆゆ  [id : 0kRG/m6.] [2016-10-12(水) 22:29:46] 削除依頼



.

ん ー 最近ほんっと彼氏ほしい .

ちょっと男子に優しくされただけで
すぐ惚れてしまう ((

あ ー 可愛くなりたい !!

まじでさなぷりの歌のやつ 〜 !!

.

43 ゆゆ  [id : 3NAJn07.] [2016-10-15(土) 20:19:34] 削除依頼



.

テスト終わったからもうすぐ席替えかな .. !

今の席は1番仲いい子と前後だし
小学校からの友達が隣だから
いい席なんだけど、やっぱり好きな人と近くになりたい !

教室の席替えと英語の席替えがあるから
どっちかでもいいから近くになれますように 〜 !!

って 、 こういう書き込みしてるの
やばい人だ 、 自分 、、 。 笑

この前のアレでますます
恋に対して敏感になってしまった 、、

.

44 ゆゆ  [id : 3NAJn07.] [2016-10-15(土) 20:51:20] 削除依頼



.

悩める少女は 恋をして強くなる

さなぷりの "可愛くなりたい" より !!

次のスレタイにいいけど
このスレいつ終わるんだろ 〜 笑

そのときには幸せかな 、、

ああいつからこんな性格に、、
嫌われるやつ、、 笑

.

45 ゆゆ  [id : XFGKnm/0] [2016-10-17(月) 17:07:09] 削除依頼



.

席替えだめだめでした 〜 !

なかなか男子に囲まれた席 ..
まぁ右側に女子がいるから頑張ろ ..

.

46 ゆゆ  [id : oe9GjHH.] [2016-10-24(月) 17:35:47] 削除依頼



.

久々に話せた 〜 !! ♡
話しかけてもらえた 〜 !!

近くにいたからだってこと
わかってるけど 嬉しい 、

.

47 ゆゆ  [id : oe9GjHH.] [2016-10-24(月) 17:36:53] 削除依頼



.

最近 メルカリ めちゃ活用 .

プラチナデータ買って昨日届いて
テゴマスのまほう買って
おそらく明日くらいに届く !

小さな楽しみ .

.

48 ゆゆ  [id : .HrMvlR.] [2016-10-27(木) 17:03:39] 削除依頼



.

はぁぁー ♡

今日も話しかけてもらえた !

前よりちょっと前進 .. !

お弁当の時間にちょっと席離れてて
戻ってきたらそこに座ってた .. !

で、ちょっと話して ..

隣の席だったときは目合わせられなかったけど
その大切さもわかったら今日は頑張った .. !

.

49 ゆゆ  [id : S8.KtlJ0] [2016-10-28(金) 17:35:11] 削除依頼



.

ごめんね (´・ω・`)

.

50 ゆゆ  [id : S8.KtlJ0] [2016-10-28(金) 22:01:05] 削除依頼



.

女子と話すより
あんまり派手じゃない優しい男子と
話してる方が楽って感じる金曜日 .

.

51 ゆゆ  [id : CvA7DLu0] [2016-10-29(土) 14:53:35] 削除依頼



.

模試1日目終了 〜 !!

1限と2限の間着席待機だったから
10分間後ろの男子とけっこう話したけど
やっぱ男子のが楽だわ 〜
最近めっちゃ感じる 、

恋愛感情全くないけど
仮氏になってください !!! ((

.

52 ゆゆ  [id : Rw4fKAj1] [2016-10-29(土) 16:11:53] 削除依頼



.

0号室さんの本 、
" 勇気は 、 一瞬 後悔は 、 一生 "
が 欲しすぎる !!

さっき家の近くの本屋行ってきたけど
なかったよ 〜 .. (´・ω・`)

明日友達とお昼食べるから
その近くの本屋で見てみよ 〜

.

53 ゆゆ  [id : Rw4fKAj1] [2016-10-29(土) 19:00:54] 削除依頼



.

この気持ちはなんだろう

なんて表現すればいいんだろう

とにかく君と
話したいことがあるんだ

.. なんてね 、

.

54 ゆゆ  [id : ILZpE6D0] [2016-11-02(水) 19:58:04] 削除依頼



.

チャリ置き場で会った ..
今日初めて見たクラスメイトがあの人 ..

緑のマフラーつけてて
かっこよかったよ ..

.

55 ゆの  [id : GPW0aMh0] [2016-11-05(土) 00:24:57] 削除依頼

     
     
     
     ゆったりとしたスレタイが
     素敵だなあと思って思わず
     来ちゃいました٩( 'ω' )و♡
     
     なんだか名前が似てるね!
     良かったら仲良くしてねっ
     
     
     
     "

56 ゆゆ  [id : CG3zfLX0] [2016-11-14(月) 19:44:14] 削除依頼



.

>> ゆのさん .

ほんと 、 名前似てますね !!

あんまりここ来ないんですけど
よろしくお願いします 〜 !!

.

57 ゆゆ  [id : CG3zfLX0] [2016-11-14(月) 19:44:36] 削除依頼



.

あ ー
性格変えなきゃ ..

.

58 ゆゆ  [id : wy3tHxN1] [2016-11-18(金) 22:29:21] 削除依頼



.

最近ずっと咳がひどくて
早く寝ろって言われて
寝るつもりないまま準備したけど
やっぱりこのくらいの時間に
たまには寝てみようかな 。

でも横になってる方が咳出てつらい ..
咳以外の風邪の症状ないのに
なんだろうな 〜

とりあえず明日病院 .

.

59 ゆゆ  [id : VBrcKZD.] [2016-11-25(金) 20:07:42] 削除依頼



.

幸せすぎてどうしよう !
恋してる .. !

にやけちゃうの
どうかならないかなぁ 笑

.

60 ゆゆ  [id : 3V5WTJiv] [2016-12-05(月) 22:55:49] 削除依頼



.

強くなる .


.

61 ゆゆ  [id : 3V5WTJiv] [2016-12-08(木) 16:59:12] 削除依頼



.

高校に入って初めて学校休みました
ごめんやっぱり弱かった ..

.

62 ゆゆ  [id : 3V5WTJiv] [2016-12-10(土) 11:39:28] 削除依頼



.

だいぶよくなったけど
微熱だけ下がらない
ずっと37℃台うろちょろ ..

もう学校休めないしな .. つら 、

.

63 ゆゆ  [id : 3V5WTJiv] [2016-12-17(土) 12:30:43] 削除依頼



.

あなたがいないと世界はこんなにつまらない / miwa
最高すぎる 。


自分の恋が今片想いなのか両想いなのか
よくわからない状況です ..

わたしの好きな人と仲いい人と
わたしも仲いいから
いっそのこと聞いてしまいたい ..

ちょっといろいろあった 。

.

64 ゆゆ  [id : 3V5WTJiv] [2016-12-19(月) 21:02:46] 削除依頼



.

いやーもうわかんない謎すぎる

んーどうすればいいんだ 、、

失恋より片思いのがつらいなら
告白してはっきりさせたいけど
勇気ないなぁ ..

.

65 ゆゆ  [id : 3V5WTJiv] [2016-12-20(火) 15:47:13] 削除依頼



.

明日 、仲いい男子に相談しようと思う
偶然にも 、その人 わたしの好きな人と
仲いいから 丁度いい 。。

明日学校来るかな 〜 ..

ここに書いただけで
実感しちゃって緊張する ..

.

66 ゆゆ  [id : 3V5WTJiv] [2016-12-20(火) 22:30:03] 削除依頼



.

なんか もうどうしよう
何もできない

.

67 ゆゆ  [id : 3V5WTJiv] [2017-01-01(日) 12:51:37] 削除依頼



.

あけましておめでとうございます ☆

.

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)